Адрес
Самарская обл.
Возраст
6
18

На территории лагеря и санатория расположены: футбольное поле, волейбольные площадки, баскетбольная площадка, теннисный корт, танцпол, анимационная площадка, летняя эстрада, спортивные и игровые сооружения, площадь для торжественных линеек. Имеются помещения для кружковой работы, видеосалон, библиотека, собственный пляж.
Территория огорожена, освещена, ведется видеонаблюдение, действует пропускной режим, обеспечена круглосуточная охрана.

Жигулевский Артек
Жигулевский Артек
Жигулевский Артек
Программа

Общая программа: В лагере «Жигулевский Артек» проводятся игры, конкурсы, шоу-программы, костровые, спортивные соревнования, дискотеки, занятия в кружках и спортивных секциях. В работе с детьми используются лучшие традиции пионерских лагерей. Режимные моменты лагеря сопровождаются звуковыми сигналами. Вожатые и педагоги тщательно разрабатывают программу каждой смены, куда обязательно входят такие составляющие: физическое развитие – участвуем в спортивных мероприятиях, состязаниях, турнирах и матчах; закаляемся, улучшаем физическую форму, становясь более крепкими, сильными и выносливыми; при желании – профессионально занимаемся спортом творческое развитие – читаем и играем, посещаем занятия кружков и секций, мастер-классы, где можно успешно реализовать все свои таланты, способности и возможности интеллектуальное развитие – проводится множество игр и мероприятий, направленных на развитие логического мышления, воображения; на получение новых знаний об окружающем мире вечерние мероприятия – здесь дети могут показать все, на что они способны: кто-то поет и танцует на сцене, кто-то готовит концерт или режиссирует спектакль, а кто-то просто наслаждается просмотром ярких номеров проведение конкурсов – ребята с радостью принимают участие в разнообразных конкурсных программах, учатся побеждать и проигрывать, с достоинством воспринимать любой исход игры, уважать противника и добиваться поставленных целей (как в индивидуальном порядке, так и сообща) Мы знаем, как организовать для ребят незабываемое времяпровождение!

Жигулевский Артек
Жигулевский Артек
Жигулевский Артек
Трансфер и размещение


14 жилых кирпичных одноэтажных корпусов:
в 11 корпусах имеются удобства внутри корпуса, с проживанием по 6-8 человек в комнате (родительский взнос -25%);
3 корпуса имеют удобства за пределами корпуса с проживанием в комнате по 10-15 человек (родительский взнос 20%).
Корпуса без удобств предназначены для детей старшего школьного возраста.
Питание
Пятиразовое питание (завтрак, обед, ужин, полдник, 2 ужин) по цикличному десятидневному меню.
В рационе ежедневно используются: свежие фрукты, овощи, соки, салаты, выпечка, кисломолочная продукция, мясо говядины и птицы охлажденные, 1 или высшей категории, свежемороженая морская рыба.
Предусмотрено диетическое питание по назначению врача.
Детей обслуживают официанты и дежурные старшие отряды.

Безопасность и медицина

Территория огорожена, освещена, ведется видеонаблюдение, действует пропускной режим, обеспечена круглосуточная охрана.

Жигулевский Артек
Жигулевский Артек
Жигулевский Артек

Оставить отзыв

Поставьте оценку