Адрес
Московская обл., Одинцовский р-н
Возраст
10
17
Сезон
лето
Главные преимущества
игровая форма обучения
тематические смены
условия проживания

Лагерь «Английский клуб. Lingua»
– это детский развивающий лагерь с программой изучения английского языка. Смена предполагает максимальное погружение в языковую среду, в которой дети значительно улучшат знания английского.
Ребята в увлекательной форме изучают разговорный английский. Все мероприятия в лагере проводятся на иностранном языке. Организуются развлекательные игры и дискуссии, проходят увлекательные квесты и спортивные состязания.

Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Программа

Наши летние сессии уникальны по своим тематикам. Никогда нет повторений. Что представляет из себя языковая программа каждой смены лагеря «Английский клуб»: В течение 2 недель ребята посетят 22 урока английского языка. Каждый урок длится 1 час 20 минут (периодически из-за расписания есть увеличение до 1 часа 30 минут). Ежедневно 2 урока английского языка: утром и во второй половине дня, после 15:00. В начале смены (1 день звезда) ребята пишут входной тест для определения уровня языка. Тесты потом разбираются и раздаются ребятам. Занятия по английскому языку проходят в поуровневых группах (возможна замена или перевод, все зависит от разговорной речи). Самые активные и старательные ребята в конце смены получают сертификат о прохождении 22 уроков по своему уровню. Ежедневно 4 часа бытовой лексики в течение дня. Ежедневно 2/3 игры в день в зависимости от расписания. Игры разной направленности и активности, по тематике смены. 1 раз за смену (2х недельную) родительский день с концертом от всех групп по английскому языку. Выступления детей на сцене по тематике смен. Распорядок дня Запросить больше информации о программе

Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Обучение

В основе программы обучения лингвистического лагеря «English Club» в Подмосковье лежит методика интенсивного изучения иностранного языка с применением игровых технологий и частичного погружения. Так называемый «интенсив» позволяет за короткое время освоить большой объем информации и моментально начать применять полученные знания, то есть начинать говорить по-английски мы будем уже с первого дня. В программе обучения: занятия языком ежедневно – 2 урока по 1,5 часа (тематические уроки, грамматика, разговорная речь, аудирование); игровая программа на английском языке; бытовая разговорная речь; языковые группы – не более 10 человек; Для уроков английского языка ребята распределяются в группы по итогам письменного тестирования всех языковых аспектов. Группы формируются по уровням владения языком. В течение первых трех дней возможен перевод из группы в группу, если учащийся демонстрирует лучшее владение языком, чем показывает тест. Для занятий используются специально подготовленные тематические материалы, на которых прорабатываются все аспекты языка. Все печатные материалы ребята увозят домой, и вы можете просмотреть наши материалы или передать информацию домашним репетиторам. Ежедневно в The Lingua Diary учащийся записывает активные слова, которые связаны с темой сессии и проводимыми играми. Таким образом обогащение лексикой происходит непринужденно и в естественном контексте. По итогам лучшие получают сертификат, подтверждающий уровень владения языком. Помимо уроков английского языка, вся остальная программа в лагере «Английский клуб» ориентирована на обогащение бытовой лексикой английского языка. Еще одна особенность «Английский клуб Lingua» - это система титулов. Она нацелена на выявление лидерских способностей. Система титулов начинается с Pre-resident,затем идет Resident и наивысший из них - Teacher’s Assistant. Есть также сертификат «Activity», поощряющий движение ребенка в лидеры. Замечательно то, что многие наши активисты, достигнув 18-летия и пройдя специальный подготовительный курс, возвращаются в программу в роли вожатых. Запросить больше информации об обучении

Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Трансфер и размещение


На общественном транспорте:
Эл. поездом от Белорусского вокзала до ст. Звенигород, далее авт. № 24 до остановки «Солнечная поляна», далее пешком до п-та «Университетский» (800 м).
Индивидуальным транспортом:
62 км Минского шоссе. Далее поворот направо по указателям «Солнечная поляна», далее через переезд, через Старый городок, п. Никольское, до деревни Волково. Затем поворот направо перед чайханой. Через 100 м налево. По указателю пансионата «Университетский» вверх, в конце переулка налево, до ворот пансионата.
62 км от МКАД по Рижскому шоссе до 48 км – поворот направо по указателям на г. Звенигород. Далее: 11 км по автодороге А107 до Т-образного перекрестка в г. Звенигород, поворот налево на Можайское шоссе, за мостом через р. Москва первый поворот направо и еще 19 км по главной дороге проездом через населенные пункты: Шихово, Луцыно, Аниково, Гигирево, далее по указателю пансионата при въезде в д. Волково налево.

Пансионат "Университетский" МГУ имени М.В. Ломоносова" расположен к западу от Москвы в курортной зоне Одинцовского района.
Этот уютный уголок Подмосковья находится в хвойном лесу и славится своими необыкновенными пейзажами.
К Вашим услугам будет представлен:
современный номерной фонд,
оборудованные залы для проведения семинаров, конференций,
аудитории для занятий,
беседки.
Питание
Предусмотрено 4-5 разовое питание. Это завтрак, обед, полдник, ужин и 5-е питание или вечерник. Все питание сбалансировано по калориям и наличию углеводов-белков-жиров. Врач всегда проверяет меню и снимает пробу.
Запросить больше информации
об условиях проживания

Безопасность и медицина

Высокий уровень безопасности всей территории дома отдыха Подмосковья, охраняемые автостоянки для личного автотранспорта. Медицинское обслуживание: за здоровье детей на протяжении всей смены отвечает опытный врач. Запросить больше информации о безопасности

Распорядок дня
  • 09:00 Good morning, Lingua! (Доброе утро, Лингва)
  • 10:00 Breakfast time (Завтрак)
  • 10:30 Morning Round Table (MRT) (Утренний круглый стол – выступления на сцене от отрядов)
  • 11:00 English Lesson 1 (Урок английского 1)
  • 12:30 Sport Hour + Clubs (Спорт часы и клубы по интересам ребенка)
  • 13:30 Lunch time (Обед)
  • 14:00 Dead hour (Тихий час)
  • 15:00 Castle time (Отрядное дело)
  • 16:00 English Lesson 2 (Урок английского 2)
  • 17:15 Time for games (Время для игр)
  • 18:30 Dinner time (Ужин)
  • 19:00 Evening Round Table (ERT)/ Games / Disco (Вечерний круглый стол – выступления на сцене от отрядов/игры/дискотека)
  • 21:00 Home talks (Вечерняя свечка – рефлексия отряда по дню)
О лагере
  • Год основания: 1999 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 12-14
  • Детей в лагере: 50-150
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
Английский клуб ЛИНГВА
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Английский клуб ЛИНГВА»

Вожатые – студенты языковых вузов и молодые учителя школ.
Методисты – это те люди, которые планируют сессию и реализовывают принципы коллективной работы в своих играх, шоу и других мероприятиях. Обычно методисты «вырастают» из наиболее креативных и активных вожатых.
Методисты по английскому языку – это ребята, которые не только следят за преподаванием вожатыми английского языка в нашем лагере, но и сами разрабатывают методики (+пользуются уже разработанными) наиболее подходящие для изучения английского языка в условиях летнего лагеря. Обычно методисты – это преподаватели вузов или школ в Москве, тоже выросшие вожатые.
Запросить больше информации
о лагере

Вожатые
Леди Ямми - Lady Yammy
Директор Английского клуба программы ПРО.
У нее 2 высших образования – государственный академический университет при академии наук (факультет экономики) и факультет иностранный языков при российской академии наук (переводчик в сфере  профессиональных коммуникаций).
Леди Рэди – Lady Ready
Директор, вожатая и  методист по английскому языку. Руководитель Пресс-центра Английского клуба.
Образование высшее психолого-педагогическое, закончила Московский городской педагогический университет: Институт педагогики и психологии образования по профессии: Учитель начальных классов. Учитель английского языка.
Лорд Рэй – Lord Rey
Вожатый
На данный момент учится на логопеда
Лорд Незлой – Lord Nezloy
Вожатый
Учится в Российском государственном университете нефти и газа имени Ивана Михайловича Губкина(РГУНиГ), факультет инженерной механики.
Леди Гуфи - Lady Goofy
Методист по английскому языку
Образование: МПГУ: лингвистика, теория и методика преподавания иностранных языков и культур, 2016 год окончания.
Леди Мяу – Lady Myaw
Вожатая
Учится  в Московском государственном медико-стоматологическом университете им. А.И. Евдокимова. (МГМСУ)
Стоимость и смены
Первая смена - 349 Lingua
1 - 14 июн (14 дн.)
63 650руб.
Вторая смена - 350 Lingua
16 - 29 июн (14 дн.)
63 650руб.
Третья смена - 351 Lingua
1 - 14 июл (14 дн.)
63 650руб.
Четвертая смена - 352 Lingua
16 - 29 июл (14 дн.)
63 650руб.
Пятая смена - 353 Lingua
31 июл - 13 авг (14 дн.)
63 650руб.
Шестая смена - 354 Lingua
15 - 28 авг (14 дн.)
63 650руб.

Оставить отзыв

Поставьте оценку