Адрес
Возраст
6
18

В лагере "Дмитриадовский" вас ждет мир, в котором нет места серости и повседневности. Мир, в котором действует правило трех "ННН": "Нет Ничего Невозможного!" Фантастика и приключения. Открытия и победы. Правда и вымысел. Невозможное возможно! Лето, солнце, свежий воздух, хорошее настроение и море положительных эмоций - все это обеспечивает отдых в оздоровительном лагере "Дмитриадовский".

Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Программа

В лагере "Дмитриадовский" проводятся тематические смены : "Лабиринт времени" "Зазеркалье. Миссия выполнима" "Фабрика звезд" "Невозможное возможно" Большое внимание уделяется художественно-эстетическому развитию детей. Организованы мастерские актерского мастерства и хореографии, студия пантомимы, студия вокала, организуются самодеятельные концерты и конкурсы. Художественно-прикладная мастерская проводит занятия по рисованию, изготовлению изделий из бумаги природных материалов, мягких игрушек, лепке из глины, выжиганию и росписи по дереву, бисероплетению и вышиванию. Проводятся конкурсы и игровые шоу-программы, дни именинника, дискотеки, праздник Нептуна, сюжетные игры, выпуски газет, отрядные костры и многое другое.

Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Трансфер и размещение


Детский оздоровительный лагерь "Дмитриадовский" располагается на побережье Азовского моря, в 15 км от Таганрога.
Для проживания доступны коттеджи, 2-х, 3-х, 4-х местные номера, оборудованные холодильником, телевизором и ванной комнатой.
На территории лагеря имеются спортивные площадки (футбольная, баскетбольная, волейбольные), оборудованные спортивным инвентарём; оборудованная игровая площадка, библиотека, помещения для проведения кружковой работы, игровая комната, оснащённая настольными, компьютерными и иными играми, игрушками.
Пляж у лагеря свой. Широкая песчаная коса, за которой сразу начинается парковая зона - можно отдохнуть в тени. Дети с удовольствием играют в песке и купаются на мелководье.
Питание
Вкусная и питательная пища, приготовленная профессиональными поварами, ждет отдыхающих в лагере ребят в большой красивой столовой, оборудованной системой кондиционирования. Полноценное пятиразовое питание по специально разработанному и утвержденному надзорными органами меню - не оставит никого голодным.

Безопасность и медицина

Круглосуточная охрана территории, оборудованный медицинский пункт.

Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский
Дмитриадовский

Оставить отзыв

Поставьте оценку