Адрес
Московская обл.
Возраст
6
17

J-Camp ─ детский образовательный еврейский лагерь с насыщенной программой. На смене будет особенно интересно ребятам-евреям. На смене дети познакомятся с историей и культурой еврейского народа, раскроют творческий потенциал и найдут новых друзей единомышленников.
В программе лагеря различные образовательные и развлекательные мероприятия. Дети изучают происхождение еврейского народа, его культуру, искусство и язык. Также проводятся развивающие тренинги на сплочение и общение в коллективе. Проходят мастер-классы по творческим направлениям: музыка, танцы, вокал, игры на свежем воздухе и туристические походы.
Кроме этого, в программе интеллектуальные игры, посещение бассейна и спортивные состязания. Работают кружки театра, журналистики и восточных единоборств.

J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
Программа

Широкий спектр активного отдыха: ежедневное посещение бассейна, настольный теннис, футбол, волейбол, бадминтон, интеллектуальные игры и творческие мастерские, организованное общение со сверстниками, дискотека для желающих, просмотр фильмов. Программа лагеря построена на постоянной смене деятельности в течение дня: песни, танцы, арт, спорт, занятия в бассейне, мероприятия с вожатыми перемежаются с творческими студиями, которые ведут профессионалы высокого класса, театр, мюзикл, эстрадное искусство, пластика, восточные единоборства, журналистика и т.д. Программа зависит от темы лагеря, которая устанавливается каждый год новая по запросам участников прошлых лет. Распорядок дня

J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
Обучение

Образовательная программа лагеря J-Camp в творческой форме раскрывает перед участниками увлекательные страницы еврейской истории и культуры. Группы формируются по возрастному признаку. Программа построена в соответствии с принципами неформального образования и гуманистической педагогики, способствует развитию творческого потенциала участников, учит взаимодействию в команде. Программа обучения зависит от темы лагеря, которая устанавливается каждый год новая по запросам участников прошлых лет.

J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
Трансфер и размещение


Пансионат "Нара" это поистине удивительное место, которое находится в живописном и экологически чистом районе Подмосковья на берегу реки Нара, на большой ухоженной территории в 16 Га в пригороде города Наро-Фоминска, в 54 км от МКАД по Киевскому шоссе.
В пансионате есть:
универсальный спортивный комплекс с крытым бассейном длиной 25 м,
спортивным залом и настольным теннисом.
по всей территории расположены уютные беседки,
спортивные площадки для футбола и волейбола.
размещение 2-х или 3-х местное.
Питание
Пятиразовое кошерное питание, здоровое меню. Мы учитываем индивидуальные особенности каждого ребенка.

Безопасность и медицина

Круглосуточная охрана, огороженная территория, дежурная машина, инструктор по плаванию и другим видам спорта, круглосуточный врачебный кабинет.

Распорядок дня
  • 09:00 Завтрак;
  • 10:00 Групповое время;
  • 11:00 Опции (бассейн, спорт, творчество, конные прогулки, танцы и т.д.);
  • 13:00 Обед;
  • 14:00 Свободное время;
  • 15:00 Общелагерное мероприятие;
  • 17:00 Проекты (арт, футбол, бадминтон, волейбол, анимация, кино и др.);
  • 19:00 Ужин;
  • 20:00 Вечернее общелагерное мероприятие;
  • 21:30 Групповое время;
  • 22:30 Время тишины.
О лагере
  • Год основания: 2011 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 15
  • Детей в лагере: 250
Полный адрес
Московская область, г. Наро-Фоминск, д. Турейка, Пансионат "Нара" открыть карту
J-Camp
J-Camp
J-Camp
J-Camp
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «J-Camp»

Профессионально подготовленная педагогическая команда, имеющая большой опыт работы с детьми.

Вожатые
Миша Артемов
J-вожатый
За всю свою жизнь, я кем только ни пытался стать. Учился на теоретического математика, занимался языками, историей, танцами и музыкой, которой, собственно, сейчас и продолжаю заниматься. Но во всей этой странной истории с разными занятиями, мне почему-то никогда не удавалось уйти от лагерей. В них всегда открываешь что-то новое, чему-то учишься и просто отлично проводишь время. Так что с нетерпением жду наших встреч в лагере!
Юг Наев
J-вожатый
Конечно же, не всегда получается рассказать о себе так, как хотелось бы на самом деле. Поэтому просто скажу, что получаю удовольствие, когда удается поучаствовать в чем то занимательном, масштабном, и тематическом. Мне очень нравится работать в еврейских лагерях, потому что они все разные и насыщенные, и в них всегда удается узнать что то новое. Не вижу жизнь без активного отдыха, веселой компании, хорошей музыки и улыбок на лицах. Я очень рад, что появилось такое интересное место, как J-Camp, в котором нам с вами предстоит побывать.
Соня Каштанова
J-вожатый
Вот уже восемь лет я изучаю философию в петербургском университете. Философия — это такая штука, учить которую можно всю жизнь, но я надеюсь, что когда-нибудь я смогу, кроме прочего, ее преподавать и докажу всем, что это не какая-то скучная нудятина, а целый увлекательный мир неожиданных вопросов и ответов на них. Не мыслю свою жизнь без хороших книг, доброго кино, любимых друзей и путешествий. А еще у меня есть попугайчик, которого зовут Курито, но истории о нем я, пожалуй, приберегу для нашей встречи летом =)
Ксения Гарбар
Вожатая
Я занимаюсь неформальным образованием, потому что для меня очень важен творческий процесс: всю свою сознательную жизнь я занимаюсь театральным мастерством и несколько лет играю в театре у себя в Петербурге. Помимо этого, я обожаю устраивать разные мероприятия, смеяться и общаться с людьми. Надеюсь, этим летом в J-Camp у нас с вами все получится!
Яна Лехцер
Вожатая
По профессии я — инженер-системотехник. «Звучит скучно!»- скажете Вы. Отнюдь, весьма увлекательно, потому что на работе я знакомлюсь с интересными людьми и постоянно узнаю что-то новое. А ведь тоже самое можно сказать и про детские еврейские лагеря :) В свободное время я провожу мастер-классы для ребят по изготовлению необычных поделок, танцую с огнем, организовываю и участвую в экстремальных играх «Дозор». Увидимся в J-Camp в этом году!
Дима Зицер
Подготовка программы и ведущих
В моей жизни было много лагерей, программ, встреч. Но уверен: на этот раз нас ждет нечто необыкновенное. А потому мы и придумываем наш лагерь совершенно особенным образом. Как? Скоро узнаете!

Оставить отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.