Адрес
Московская обл., Пушкинский район
Возраст
9
12
Сезон
лето
Главные преимущества
опытные вожатые
насыщенная программа

Каждый день нас ждут сражения на лазерном оружии в различных режимах, разборы по стратегии и тактике, дополнительные мастер-классы по выживанию и проживание жизни своих героев. При этом участники программы смогут испытать все эти эмоции и впечатления в комфортных условиях пансионата недалеко от Москвы.
Ребят ждут мастер-классы по выживанию в дикой природе, запоминающиеся игры-квесты и немного дисциплины. Но главное в программе — это не бои и сражения. Главное — атмосфера!

Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Программа

Каждый участник программы: Научится основным навыкам стрельбы из оружия для лазертага и не только; Познакомится с традициями и секретами спецподразделений мира; Узнает о способах выживания в дикой природе; Испытает свои силы в финальной битве; Станет настоящим лазерным воином и впишет свое имя в историю; Получит впечатления от полного погружения в быт боевого отряда; Побывает на постановочной фотосессии, где сможет примерить на себя образ лазерного воина; Проведет много времени на свежем воздухе в боевых играх и мирных квестах и погреется в лучах летнего солнышка. Мастер-классы: Стрельба. Боевое взаимодействие на программе происходит при помощи оружия для лазертага, каждый день ребята тренируются в искусстве владения автоматом. Стратегия и тактика. Ежедневно проводятся не только сражения, но и обсуждаются различные вопросы, как военные, так и морально-этические, например, как следует или не следует поступать лазерному воину. Ножевой бой. Желающие смогут познакомиться с приемами ножевого боя на безопасных резиновых макетах холодного оружия. Тир. Обучение стрельбе из разных видов оружия. Приключения: Финальная битва. Любая военная кампания заканчивается финальной битвой. К этому моменты участники уже весьма опытны. Битва представляет собой сложную систему с различными типами противников и местами ведения боя. "Три крепости". Игра на отработку командного взаимодействия. "Арена". Игра на отработку индивидуальных навыков. "Военные советы". Разбор и обсуждение действий участников программы в течение игрового дня. Ночная военная кампания. Ребята научатся "воевать" не только днем, но и ночью. Запросить больше информации о программе

Трансфер и размещение


Центр отдыха "Зеленый городок" расположен в экологически чистой зоне Московской области в 23 км от Москвы по Ярославскому шоссе. Территория более 70 га покрыта смешанным лесом, переходящим в лесной массив. Территория огорожена,круглосуточно охраняется.
Размещение.
Кирпичный 2-х этажный корпус. Номера 2-х - 3-х местные, удобства на блок в 2 комнаты: душ, туалет. На каждом этаже два больших холла с мягкой мебелью, кулеры с питьевой водой.
В распоряжении участников программ:
футбольное поле;
волейбольная и баскетбольная площадки;
конференц-зал;
кинозал;
настольный теннис;
танцевальный зал (паркет);
детская площадка;
бассейн.
В пристройке корпуса есть целый этаж медицинский блок. В лагере постоянно находится врач и медсестры, имеется изолятор.
Питание
5-разовое питание в красивой и уютной столовой: завтрак, обед, ужин - шведский стол. Полдник и второй ужин «сонник» порционные: фрукты, выпечка, соки, молочные продукты.
Запросить больше информации
об условиях проживания

Безопасность и медицина

Учитывая высокую динамичность программы и активность ее участников, детский отдых организован в мини-группах с опытным педагогом и обязательным соблюдением мер безопасности. Соотношение взрослых и детей на программе — 1:7, 1:8. На программе работают специалисты Клуба Путешественников Робинзонада, прошедшие многоступенчатую систему подготовки, включающую Школу Инструкторов Робинзонады, Школу Руководителей Робинзонады. Организаторы и проводящие программу имеют удостоверение международного образца ассоциации "Красный Крест" на оказание первой доврачебной помощи, в их распоряжении всегда большая аптечка. В лагере круглосуточно дежурит врач, имеется медицинский пункт. Территория пансионата круглосуточно охраняется сотрудниками службы безопасности. Контролируется вход и выход детей, а также гостей пансионата. Мы не рекомендуем принимать участие в программе детям, страдающим бронхиальной астмой в любой форме, так как не можем взять на себя ответственность за жизнь и здоровье ребенка в случае приступа. Запросить больше информации о безопасности

О лагере
  • Год основания: 1991 г.
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
Lazer wars
О вожатых



На программе работают специалисты Клуба Путешественников Робинзонада, прошедшие многоступенчатую систему подготовки, включающую Школу Инструкторов Робинзонады, Школу Руководителей Робинзонады. Организаторы и проводящие программу имеют удостоверение международного образца ассоциации "Красный Крест".
Запросить больше информации
о лагере

Стоимость и смены
Вторая смена
14 - 27 июн (14 дн.)
75 648руб.
Четвертая смена
16 - 29 июл (14 дн.)
75 648руб.
Шестая смена
16 - 29 авг (14 дн.)
75 648руб.

Оставить отзыв

Поставьте оценку