Адрес
Возраст
7
14
Сезон
весна,
лето
Главные преимущества
насыщенная программа
эффективное обучение
игровая форма обучения

Летняя школа спецагентов - это уникальная возможность за 10 дней: освоить новые методы запоминания информации, увеличить скорость чтения в несколько раз, освоить приемы мнемотехник, улучшить логику, пространственное и арифметико-практическое мышление, быть под присмотром опытных вожатых, найти новых друзей, воодушевленно и незаметно провести время за получением новых навыков и умений.

Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Программа

Международная сеть "Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007" это первый тренинговый центр, направленный на развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения, проч.) у детей и взрослых. А летняя программа "Летняя школа спецагентов" это уникальная возможность в интенсивном формате во время каникул активизировать у ребенка интеллектуальную деятельность, подтянуть пробелы в школьных знаниях, одновременно дать возможность ребенку отдохнуть и провести время в компании своих сверстников. Смена в лагере это 30 занятий по: скорочтению и развитию интеллекта; красивому и грамотному письму; нестандартному мышлению и скорости реакции; математике и ментальной арифметике; а также активные виды деятельности и прогулки на свежем воздухе! Распорядок дня Запросить больше информации о программе

Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Летняя школа спецагентов
Обучение

Скорочтение. Возможность быстро (600–1000 слов в минуту) осваивать незнакомый текст. В результате ребенок самостоятельно учится и выполняет домашнее задание без помощи родителей и репетиторов. Схватывает на лету новую информацию, быстро учит стихи, легко работает с незнакомыми текстами. Ментальная арифметика. Древняя система счета. Занятия проходят с использованием специальных счетов абакус. К работе левого полушария присоединяется правое полушарие, подключая к логическим операциям творческое мышление. По окончании курса на решение математической задачи потребуется меньше времени, чем набрать условие на калькуляторе. Грамотность. Нередко дети, даже хорошо знающие правила, в диктантах и сочинениях делают ошибки. Процесс изучения русского языка в школе достаточно сложен, ведь ребенок должен не только знать правила, но и уметь их применять. Наши занятия направлены на развитие всех каналов восприятия информации: учим определять орфограммы на слух, развиваем орфографическую зоркость и моторную память. Каллиграфия. Проблема с почерком — самая распространенная в начальной школе. Поначалу этот процесс кажется сложным, кропотливым. Руки устают, а буквы и слова получаются неаккуратными. Если вовремя не скорректировать почерк, он останется таким на всю жизнь. Дети, владеющие искусством каллиграфии, становятся усидчивее, аккуратнее, внимательнее, увереннее в своих силах. Параллельно развивается эстетический вкус. Ребята, которые работают над почерком, улучшают и результаты в учебе, поскольку помимо красивого почерка они развивают и свой интеллект. Интеллектуальный английский. Собственная методика Международной сети IQ007. Это интенсив и тренинг. Рассчитан на формирование навыков использования английского языка и интеллектуальных навыков. Упражнения развивают оба полушария мозга и все параметры интеллекта. Слова и грамматика запоминаются через игры и ассоциации без зубрежки. Комфортная среда обучения в соответствии с возрастными особенностями. Занятия помогают довести грамматику до автоматизма, расширить активный словарь, понимать речь носителя и поставить произношение. Упражнения подобраны так, чтобы без зубрежки и без мучительных домашних заданий окунуться в атмосферу языка, погрузиться в условия максимально приближенные к языковой среде. Формируется навык общения на английском языке, в результате прививается любовь к языкам, повышаются интеллект и самооценка ребенка. Запросить больше информации об обучении

Трансфер и размещение


Занятия будут проходить в аудиториях Международной Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 по адресу:
г.Москва, ул.Грина, д.18.
г.Москва, ул. Рабочая, д.33.
г.Москва, ул.Островитянова, д.11.
г.Москва, ул. Жербунова, д.6, стр.1.
Питание
Возможно три варианта:
1. забрать ребенка покормить дома.
2. принести обед с собой (у нас холодильник и микроволновка, обед будет свежим и горячим).
3. мы закажем обед для Вашего ребенка в партнерской проверенной сети.
Запросить больше информации
об условиях проживания

Безопасность и медицина

Школа скорочтения IQ007 работает с соблюдением нижеописанных мер: мы не допускаем к занятиям учеников с признаками заболевания, просим не приводить детей с недомоганием или признаками простуды. контролируем состояние здоровья наших сотрудников. ежедневно очищаем воздух мощными облучателями-рециркуляторами (они убивают все бактерии и все существующие вирусы). дезинфицируем поверхности, ручки дверей и предметы мебели. меряем температуру бесконтактными термометрами и следим за гигиеной рук. Наша школа белоснежная и идеально чистая. Наполнена знаниями и веселыми учениками. Запросить больше информации о безопасности

Распорядок дня
  • 09:45 - 10:00 - встреча, зарядка.
  • 10:00 - 11:20 - 1-й урок по профильному предмету (скорочтение, ментальная арифметика, каллиграфия или английский язык).
  • 11:20 - 11:30 - завтрак.
  • 11:30 - 12:50 - 2-й урок по профильному предмету (скорочтение, ментальная арифметика, каллиграфия или английский язык).
  • 12:50 - 13:50 - выход на прогулку на обед/обед в школе + прогулка.
  • 14:00 - 15:00 - квест-игра/мастер-класс/поделка и т.п.
  • 15:00 - 16:00 - 3-й урок по профильному предмету (скорочтение, ментальная арифметика, каллиграфия или английский язык).
О лагере
  • Год основания: 2019 г.
  • Вожатых на отряд: 4
  • Детей в отряде: 8
  • Детей в лагере: 16
Полный адрес
Москва, ул. Грина, д.18 открыть карту
О вожатых



Вожатые и педагоги лагеря прошли профильное обучение в тренинговом центре, успешно прошли аттестацию, имеют соответствующие свидетельства.
Запросить больше информации
о лагере

Вожатые
Войветкина Ольга Валерьевна
Педагог по ментальной арифметике
Российская экономическая академия им. Плеханова Институт практической психологии и психоанализа. Педагог Московский государственный лингвистический университет.
Мамыка Дарья Александровна
Педагог по скорочтению и каллиграфии
Кубанский государственный университет. Преподаватель русского языка и литературы.
Саркисян Дарина Сергеевна
Педагог по скорочтению и каллиграфии
Башкирский государственный педагогический университет им. М. Акмуллы. Учитель-логопед.
Фролова Дарья Игоревна
Педагог по скорочтению и каллиграфии
Московский Государственный университет им. М.А. Шолохова. Педагог-психолог Московский педагогический Государственный Университет. Управление в образовании, психолого-педагогическое Московский городской педагогический университет. Аспирантура (3 курс).
Юрина Рема Андреевна
Педагог по скорочтению
Российский армянский государственный университет. Политолог.
Стоимость и смены
Первая смена
31 май - 13 июн (14 дн.)
23 300руб.
Вторая смена
14 - 27 июн (14 дн.)
23 300руб.
Третья смена
28 июн - 11 июл (14 дн.)
23 300руб.
Четвертая смена
12 - 25 июл (14 дн.)
23 300руб.
Пятая смена
26 июл - 8 авг (14 дн.)
23 300руб.

Оставить отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.