Адрес
Пермский край, Пермь
Возраст
7
17

«Нечайка» – это центр культурно-образовательных практик и инициатив для всех возрастов. Культурно-образовательная программа каждой смены -это погружение в определенный вид творчества под чутким руководством мастеров.
Весенние каникулы в лагере – это маленькая репетиция перед огромными летними каникулами. В лагере ребенок найдет для себя, и тематические вечера с интеллектуальными конкурсами, и зажигательные дискотеки с веселыми викторинами, и соревнования для ума и для тела.

Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Программа

Каждая смена в детском лагере «Нечайка» – это погружение в определенный вид творчества: кино, театр, танцы, и другие виды искусства. Весенняя смена 2022. Вам предстоит пройти испытание словом и делом: самим сочинить, оформить и издать книгу сказок, запустить на радио собственную литературную передачу, снять буктрейлер, поучаствовать в поэтическом баттле, стать чемпионом по чтению, запечатлеть свои приключения в «Нечайке» на страницах самого настоящего графического романа. И всё это – в антураже ваших самых любимых литературных произведений. Распорядок дня

Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Трансфер и размещение


лагерь «Нечайка» расположен в 30 км от Перми, создана современная инфраструктура.
Каждый корпус создавался в индивидуальном стиле и названы в честь великих деятелей: Чехов, Шишкин, Пушкин, Чайковский, Дягилев.
Дизайнерские корпуса, интерьеры в стиле лофт, высокие потолки, панорамное остекление и множество арт-объектов на территории.
В каждом корпусе находится по четыре комнаты. Душевые комнаты и туалеты внутри корпуса, разделены на женские и мужские. Внутри корпуса есть игровой холл, куда вмещается весь отряд.
У каждого ребенка в комнате есть свой шкафчик, где он может сложить личные вещи. Мобильные телефоны и фотоаппараты сдаются вожатым на хранение.
Питание
5-ти разовое.

Безопасность и медицина

Круглосуточная охрана с видеонаблюдением. Соблюдаются безопасные условия пребывания, предусмотрена круглосуточная медицинская помощь

О лагере
  • Детей в лагере: 240
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
Нечайка
О вожатых


Режим работы лагеря: круглогодичный.
Форма собственности: частная.
Учредитель: Администрация г. Перми
ФИО руководителя: Кочуров Владимир Рудольфович
Информация с официального сайта лагеря «Нечайка»

Оставить отзыв

Поставьте оценку