Адрес
Владимирская обл., Киржачский район
Возраст
8
18
Главные преимущества
природа
опытные инструкторы

Ранчо – это детский конно-туристический лагерь. Программа подойдет для активных детей, которые любят животных. На смене дети научатся верховой езде и общению с лошадьми, станут физически сильнее и увереннее, найдут новых друзей и единомышленников.
В программе лагеря разнообразные конные занятия. Дети изучают психологию и повадки лошадей, учатся за ними ухаживать и кормить. Ежедневно проводятся занятия верховой езды. Дети осваивают езду различными стилями, учатся держаться верхом без седла. Для опытных ребят организуется конкур, выезды в поля и купания лошадей.
Также в программе подвижные игры, стрельба из лука, мастерская по породам лошадей. Организуются увлекательные квесты, проходят мастер-классы по туристической подготовке, соревнования по настольным играм. К концу смены дети готовятся и участвуют в эффектном конном шоу.

Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Программа

Примерный план мероприятий на программе (может изменяться в зависимости от погодных условий и пожеланий участников): Ежедневные конные занятия с земли со «своей» лошадью, в сопровождении тренера; занятия по психологии лошади; работа с лошадью в руках; верховая езда без седла; верховая езда верхом; подвижные игры; стрельба из лука; мастерская по породам и мастям лошадей; игры; различные мастер-классы; настольные игры; обучение готовке. Ранчо – конная программа для тех, кто хочет быть на природе в окружении табуна лошадей и в соединении с ним. Для тех, кто хочет понять лошадь, научиться ее чувствовать. Программа подходит как для начинающих, так и для уже опытных всадников. Во время программы мы будем пробовать интуитивное общение с лошадью и эмоциональное общение с ней, будем учиться доверию, личным границам, сонастройке и лидерству со своей лошадью. (проходит с земли)

Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Обучение

В зависимости от уровня всадника, мы организуем его подготовку: для новичков и даже тех, кто первый раз сел на лошадь – грамотное последовательное обучение, для всадников с опытом – занятия конкуром (преодоление препятствий), выезды в поля, купание на лошадях. Мы не обещаем ежедневных верховых прогулок, мы обещаем ежедневное сопровождение в мир лошади и ее природу. Основное внимание будет уделено психологии лошади, работе с лошадью в леваде с земли, психоэмоциональной взаимосвязи с лошадью. И конечно же будет: много полей, галопа, интересных тренировок, творчества, игр и веселья.

Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Трансфер и размещение


Ранчо «Доброконь» будет проходить во Владимирской области, недалеко от города Киржач. База находится на берегу озера. Размещение в большом доме со всеми удобствами в номерах по 3-4 человека.
На территории базы находится:
жилой дом с удобствами (проживание по 3-4 человека в комнате)
санузел (душ и туалет)
столовая
место для проведения творчества
конюшня
оборудованный плац с возможностью конкура и выездки
волейбольная площадка и место для игр
Питание
Питаться мы будем 4-5 раз в день, здоровой пищей, которую готовит наш повар.

Безопасность и медицина

Охрана и медицинское обслуживание организованы круглосуточно.

О лагере
  • Год основания: 2011 г.
  • Детей в лагере: 15
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
Ранчо Доброконь. Осенний
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Ранчо Доброконь, Осенний»

Вожатые
Наталья Лукьянова
Инструктор Первой помощи. Инструктор по верховой езде и сноуборду.
Работаю с детьми в рамках проведения развивающих программ и тренингов с 2005 года. Ежегодно мною проводится и организуется около 12 программ по России и Европе. Автор методологии обучения инструкторов развивающих программ, ведущая Инструкторского курса.
Оксана Новикова
Инструктор, руководитель.
Закончила Московский психолого-социальный университет по специализации «Психология». Диплом с отличием. В 2010 прошла тренинг «Инструктор оздоровительных практик». Имеет большой опыт индивидуального консультирования и проведения групповых тренингов. Сертифицированный инструктор по танцам.
Дмитрий Кудинов
Инструктор школы выживания.
Большой опыт пешего и водного активного туризма. Тренер командообразующих программ. Прошел обучение по курсу “Оказание первой помощи” в Московской службе спасения,  охотник и следопыт, так же увлекается рыбалкой и джипингом, имеет хорошую  практику с альп снаряжением.  Имеет инструкторский опыт работы со взрослыми и детьми.
Мартынова Мария
Конный инструктор.
Занимается на конюшнях «Баллада», «Атлас» и «Фирсановка». В основном, выездкой. Способна обучить чистке и седловке лошадей, правильной посадке, езде на всех аллюрах и многое рассказать о лошади и амуниции.
Сергей Аникин
Инструктор
Семинары и тренинги по выживанию, экстренной медицине, боевой анатомии, альпинизму, специальной физической и психологической подготовке. Семинары, теоретические и практические занятия Вин-чун, Ножевому бою, Нинпо- Тайдзюцу, Жесткому Ци-Гуну;9ve5mslRClU. Курс подготовки инструкторов Школа Выживания «Современное единоборство».
Тишкова Наталья
Инструктор и руководитель.
Умею слушать, поддерживать в трудную минуту. Смогу помочь найти правильный и благоприятный выход в сложной ситуации. Люблю помогать людям! «Очень открытый и поддерживающий человек. Отличный советчик и наставник в трудную минуту. Наташа глубоко чувствует человека(ребенка), улавливает первопричины проблем и сложностей ребенка, умея направить и показать возможность выхода из тупиков, обид, страхов и прочего. »

Оставить отзыв

Поставьте оценку