Адрес
Владимирская обл., Киржачский район
Возраст
14
20
Категория
Главные преимущества
все включено
опытные инструкторы

Молодежное ранчо «Доброконь» — это детский конно-спортивный лагерь во Владимирской области. Программа адаптирована для участников без подготовки и будет интересна детям, которые любят животных.
На смене ребята обучаются навыкам верховой езды, ходят в конные походы. Проводятся занятия по седловке и упряжке, а также кормлению и уходу за лошадьми. Кроме этого организуются подвижные игры на улице, стрельба из лука, сюжетно-ролевые квесты.
Также в программе состязания по интеллектуальным и настольным играм, просмотры мультфильмов, развивающие и командообразующие тренинги.

Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Программа

Ранчо Доброконь – наша самая популярная и любимая программа. Это программа для тех, кто любит много общения, движения и лошадей! Она отлично подойдет для новичков и уже опытных всадников! Ведь уже в день заезда, после пробного занятия мы сформируем 3 группы по уровню верховой подготовки, так что бы всем было интересно, и у каждого будет возможность проявить усердие и перейти в старшую группу, а мы создадим для этого все условия – много тренировок, при необходимости индивидуальные занятия, выезды в поля, мастер классы, конные викторины и много-много чего, по итогу все участники получат памятные дипломы об обучении верховой езде! Это яркая, интересная, развивающая конная программа для МОЛОДЕЖИ! (число участников 18 человек).От 14 лет до 20! И вот тебе, 16 или уже 20… из Детских лагерей ты вырос, но хочется хорошей компании, здорового общения, активного отдыха, лошадей, безалкогольной среды, куда же ехать? Конечно же на Молодежную программу Ранчо! В программе также арт-терапия, работа со страхами, трансформационные игры, интересные психологические процессы, большой акцент уделим предназначению и внутренней целостности, уверенности и гармоничному состоянию! Но это не значит, что мы будем нагружать психологией, все процессы добровольны, и всегда есть выбор! Для тех, кто только открывает для себя верховую езду или впервые встретится с лошадью, будут ежедневные тренировки на плацу с инструктором с элементами вольтижировки, и конечно же каждый при желании попробует все аллюры, включая галоп, а может и научится самостоятельно управлять лошадью на них, все зависит от вас, мы готовы учить, помогать, поддерживать, идти на встречу! Опытные всадники будут выезжать на маршруты, повышать свой уровень на плацу и передавать свои конные знания новичкам, мчаться по полям на встречу ветру, так же будут и конкурные тренировки. А также каждый сможет поработать со своей лошадью в руках, для того, чтобы научиться доверию и достигнуть взаимопонимания. Участники будут учиться ездить без седла, чтобы лучше чувствовать свою лошадь. Это очень полезно для тех, кто только начинает заниматься верховой ездой – хорошо тренирует тело и дает почувствовать, как правильно держать баланс и управлять лошадью, что делать на рыси и в галопе. Во время программы будут конные мастер- классы о психологии лошади, мастях, породах, седловки, чистки, амуниции и ее различиях, по запросу и другие. Для участия в программе необходимо обязательно иметь: Шлем для верховой езды (без шлема нельзя выезжать на тренировку и маршруты), при необходимости шлем предоставляется, об этом надо сообщить администратору до смены. Удобная узкая обувь, с плоской подошвой, или конные сапоги/ботинки; Штаны без внутренних швов/Мягкие спортивные штаны, в идеале конные штаны; Удобная одежда для сна и одежда для активного отдыха;

Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Обучение

Примерный план мероприятий (может изменяться в зависимости от погодных условий и пожеланий группы): обучение навыкам верховой езды; радиальные конные походы (до 3-х часов); ежедневные конные занятия(примерно 1 часа в день, не считая седловки); подвижные игры на улице; купание с лошадьми; стрельба из лука; мастерская по породам и мастям лошадей; командообразующие игры; встреча рассвета на лошадях; творческие мастер-классы; различные семинары; кузнечное дело; тематические фильмы и мультфильмы с дальнейшим обсуждением; настольные игры.

Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Трансфер и размещение


Ранчо будет проходить во Владимирской области, недалеко от города Киржач. На этой программе участники смогут отдохнуть от шумного грязного города на чистой, первозданной природе. Вокруг нас будут только поля, леса, ручей и озеро.
На время нахождения на базе в большом гостевом доме, в комнатах по 3-4 человека.
На территории базы находится:
жилой дом с удобствами (проживание по 3-4 человека в комнате)
санузел (душ и туалет с раковинами)
место приема пищи
место для проведения творчества
конюшня
плац
место для подвижных игр
Питание
Питание 5-ти разовое, здоровой пищей, которую будет готовить наш повар.
Участники по желанию, также принимают участие в готовке.

Безопасность и медицина

Охрана и медицинское обслуживание организованы круглосуточно.

О лагере
  • Год основания: 2011 г.
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
Ранчо «Молодежная»
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Ранчо «Молодежная»»

Профессиональные тренера.

Вожатые
Оксана Новикова
Инструктор, руководитель.
Закончила Московский психолого-социальный университет по специализации «Психология». Диплом с отличием. В 2010 прошла тренинг «Инструктор оздоровительных практик». Имеет большой опыт индивидуального консультирования и проведения групповых тренингов. Сертифицированный инструктор по танцам.
Дмитрий Кудинов
Инструктор школы выживания.
Большой опыт пешего и водного активного туризма. Тренер командообразующих программ. Прошел обучение по курсу “Оказание первой помощи” в Московской службе спасения,  охотник и следопыт, так же увлекается рыбалкой и джипингом, имеет хорошую  практику с альп снаряжением.  Имеет инструкторский опыт работы со взрослыми и детьми.
Мартынова Мария
Конный инструктор.
Занимается на конюшнях «Баллада», «Атлас» и «Фирсановка». В основном, выездкой. Способна обучить чистке и седловке лошадей, правильной посадке, езде на всех аллюрах и многое рассказать о лошади и амуниции.
Сергей Аникин
Инструктор
Семинары и тренинги по выживанию, экстренной медицине, боевой анатомии, альпинизму, специальной физической и психологической подготовке. Семинары, теоретические и практические занятия Вин-чун, Ножевому бою, Нинпо- Тайдзюцу, Жесткому Ци-Гуну;9ve5mslRClU. Курс подготовки инструкторов Школа Выживания «Современное единоборство».
Тишкова Наталья
Инструктор и руководитель.
Умею слушать, поддерживать в трудную минуту. Смогу помочь найти правильный и благоприятный выход в сложной ситуации. Люблю помогать людям! «Очень открытый и поддерживающий человек. Отличный советчик и наставник в трудную минуту. Наташа глубоко чувствует человека(ребенка), улавливает первопричины проблем и сложностей ребенка, умея направить и показать возможность выхода из тупиков, обид, страхов и прочего. »

Оставить отзыв

Поставьте оценку