Адрес
Краснодарский край
Возраст
13
16
Главные преимущества
природа
опытные инструкторы

"Папайские гонки" – это поход-приключение с элементами мультигонок, в котором Робинзоны смогут по-настоящему проявить себя. Участники путешествия преодолеют активным способом более 50 км в автономном режиме, а маршрут похода пройдет по горным районам Краснодарского края и Черноморскому побережью.
Юноши и девушки в составе дружных экипажей примут участие в мультиспортивных гонках. Каждой команде необходимо будет преодолеть непростые испытания под руководством опытных инструкторов: покорить вершину, найти необходимые подсказки для участия в гонках, ориентируясь по GPS и картам, пройти определенный участок маршрута ночью и сыграть в самые популярные и захватывающие игры в нестандартных условиях!

Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Программа

Программа – это досконально проработанный маршрут, подготовленное снаряжение, высококвалифицированные инструкторы, имеющие богатый опыт, высокую спортивную и профессиональную подготовку. Здесь ребят ожидает энергичная, веселая и увлекательная жизнь, по-настоящему активный и интересный отдых! Каждый участник программы: Станет участником реальных соревнований по разным туристическим и не очень :) дисциплинам, как в настоящих мультигонках. Покажет себя знатоком туризма и при этом пополнит свои знания в области обустройства бивуака, приготовления пищи на костре, ориентирования с помощью GPS. Совершит скоростное восхождение на вершины Папай или Тхаб. Испытает себя на прочность в настоящей Горной Робинзонаде. Пройдет веревочный тренинг по природных скалодромах. Станет участником ночного похода. Отлично проведет время на свежем воздухе со старыми и новыми друзьями. Сможет продвинуться по Линии Жизни Робинзона. Большие приключения: Горная Робинзонада – юношам и девушкам предстоит не просто провести ночь на «необитаемом острове», а проверить свои силы в непростых условиях горного рельефа и пройти испытания от лучших инструкторов. Скоростное восхождение – участникам необходимо будет выбрать собственный маршрут, убедить в правильности выбора руководителя группы и прийти на вершину первыми! Папай (819 м.) и Тхаб (905 м.) покорятся только самым грамотным, смелым и уверенным в себе! А также: Соревнования и интересные задачи по технике и тактике туризма. Геокешинг. Ночной поход. Всеми любимая мафия в новой форме "Мафия в движении". Распорядок дня

Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Робинзонада. Папайские гонки
Трансфер и размещение


Маршрут похода пройдет по горным районам Краснодарского края и Черноморскому побережью.
Проживание.
Организовано в 3–4-х местных туристических палатках на стоянках (палатки и другое общее снаряжение предоставляется КП Робинзонада).
Питание
Питание 3-х разовое горячее, готовим сами + перекусы во время движения.

Безопасность и медицина

Учитывая высокую динамичность программы и активность ее участников, детский отдых организован в мини-группах с опытным педагогом и обязательным соблюдением мер безопасности. Соотношение взрослых и детей на программе — 1:7, 1:8. Организаторы и проводящие программу имеют удостоверение международного образца ассоциации "Красный Крест" на оказание первой доврачебной помощи, в их распоряжении всегда большая аптечка.

О лагере
  • Год основания: 1991 г.
  • Вожатых на отряд: 1
  • Детей в отряде: 7-8
  • Детей в лагере: 20
Полный адрес
Россия, Краснодарский край открыть карту
Робинзонада. Папайские гонки
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Робинзонада, Папайские гонки»

На программе работают специалисты Клуба Путешественников Робинзонада, прошедшие многоступенчатую систему подготовки, включающую Школу Инструкторов Робинзонады, Школу Руководителей Робинзонады.

Вожатые
Валерия Абрамова
Инструктор и руководитель программ
Галина Аввакумова
Инструктор и руководитель программ
Владимир Михайлович Виноградов
Руководитель программ
Герман Ефимов
Инструктор и руководитель программ
Наталья Иванова
Руководитель программ
Дмитрий Владимирович Куликов
Руководитель и разработчик проектов
Алексей Леонидович Щербаков
Руководитель Клуба Путешественников Робинзонада

Оставить отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.