Адрес
Новгородская обл., Валдай
Возраст
3
99
Главные преимущества
насыщенная программа

Хочется сохранить атмосферу зимней лесной сказки? Отличное продолжение Нового года – это
программа "Валдай. Family"
, где можно замечательно отдохнуть всей семьей в уютных теплых домиках и провести настоящие зимние каникулы в уютной компании на Валдае.
Валдай. Family. Новый год — это оригинальные игры и увлекательные занятия, традиционные русские забавы для детей, а также их родителей в сказочном валдайском лесу на берегу озера.

Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Программа

ЗИМА 2022-2022: Каждый участник программы: Совершит пеший зимний выход в лес. Научится разводить костер и готовить самые вкусные в мире блюда на свежем воздухе. Пройдет квест "Таинственный лес". Познакомится с современными настольными играми и станет участником семейных игротек. Посетит мастер-классы и мастерские для всей семьи (для детей от 5 лет и любознательных взрослых). Проведет семейный вечер с колядками, гаданиями, легендами и суевериями, с вечерним костром и чаепитием "Ночь перед Рождеством". Научится строить зимнее укрытие квинси (в зависимости от наличия и количества снега). Попарится в бане зимой. Весело и интересно проведет время в компании самых близких людей – своей семьи, а также приобретет новых друзей. ВЕСНА 2022: Вы знаете, что такое весна? Приезжайте на программу весной, и все, что вы видели до этого, покажется вам пресным и скучным! Все вместе отправимся в пеший поход, предварительно к нему подготовившись: научимся разводить костер с одной спички, готовить вкуснейшие блюда походной кухни, ориентироваться на местности и ставить "хатку бобра"! Главные приключения: Пеший поход. Квесты"Таинственный лес", "Большая рыба". Игротеки и другие любимые вами активности. Мастер-классы и мастерские для всей семьи (для детей от 5 лет и любознательных взрослых). Лодочные прогулки. Тарзания, скалодром, тир. На каждой смене вас ждет ручной хомяк-мутант! Распорядок дня

Трансфер и размещение


Еврокемпинг «Валдайская Робинзонада» расположен в сосновом бору на берегу живописного озера Вельё в Валдайском национальном парке.
Это «маленькая Швейцария», расположенная между Санкт-Петербургом и Москвой, в 140 км к юго-востоку от Великого Новгорода. Это удивительное по красоте место, признано заповедной зоной и является элитным местом отдыха.
Участники программы будут проживать в теплом доме на Серебряной поляне еврокемпинга "Валдайская Робинзонада", специально построенном для программ межсезонья.
Размещение.
В доме есть все необходимое для комфортного проживания в холодную погоду. Участники живут в комнатах по 4 человека, в каждой из которых 2 двухэтажные кровати, ящики для вещей, полки для обуви и вешалки для верхней одежды, стол и стулья.
На территории кемпинга, в нескольких шагах от домика, функционирует теплый туалет (унитаз, душ-биде, раковина для умывания), ежедневно можно посещать баню.
Питание
3-х разовое питание отдельно от детей в кафе на территории кемпинга.

Безопасность и медицина

На базе отдыха имеется круглосуточное медицинское обслуживание (оборудован медицинский пункт). На территории есть аптечка со всеми необходимыми медикаментами для оказания первой помощи. Многие инструкторы, работающие на программе, прошли школу Красного Креста по оказанию первой доврачебной помощи и имеют соответствующий сертификат. До ближайшего населенного пункта (деревня Большое Уклейно) – 3 км. Есть машина для экстренных случаев (ближайшая больница в городе Валдай – 30 км от еврокемпинга). Внимание! Приезжать с собаками и другими домашними животными запрещено.

О лагере
  • Год основания: 1991 г.
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
Валдай. Family
О вожатых

Оставить отзыв

Поставьте оценку