Адрес
Московская обл.
Возраст
7
16

BKC-camp — это детский языковой лагерь в Московской области. Под руководством опытных педагогов носителей, дети изучают современную английскую грамматику, совершенствуют произношение. Участвуют в тренировках по конному спорту, оздоравливающих процедурах и играх на свежем воздухе.Кроме этого проводятся курсы видеосъемки, музыки, танцев и журналистики. Также в программу смены входят санаторно-оздоровительные мероприятия.

ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
Программа

Ваших детей ждут веселые развлечения и насыщенная спортивная жизнь! В лагере есть: конноспортивный клуб, самый большой в Подмосковье верёвочный парк, футбольная и баскетбольная площадки, велосипеды. Работают творческие мастерские, клуб видеосъёмки, журналистики, кружок «hand made». Каждый день в лагере проходят праздничные концерты и, конечно, дискотеки. В конце смены у детей всегда остаются замечательные впечатления и воспоминания о лагере. Программа «Отдых + English» сделает каникулы вашего ребенка не только приятными, но и полезными. «Отдых + English» - это совмещение полноценного отдыха на природе и обучения в лучших традициях лидера в сфере языкового обучения BKC-International House, которые включают: снятие языкового барьера по коммуникативной методики в группах по 10-12 человек; обучение английскому языку с преподавателями международного уровня; развитие творческих способностей и навыков общения под руководством опытных и отзывчивых вожатых. Программа разработана ведущими методистами ВКС-IH. Занятия идут по четкому плану, а качество преподавания контролируется старшим преподавателем и директором по обучению (DOS) BKC-IH Ежедневно в течение всего заезда детей ждут интересные мероприятия: творческие клубы, спортивные секции, игровые и развивающие тренинги, развлекательные программы, просмотр фильмов и мультфильмов на большом экране, дискотеки и многое другое! Каникулы в Подмосковье по программе «Отдых + English» подарят Вашему ребенку радость общения и самовыражения, повысят знание английского языка и оставят незабываемые впечатления! Распорядок дня

ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
Обучение

В нашем лагере занятия английским языком проходят 5 дней в неделю по 2 ак. ч. в день (90 минут). Отряды формируются с учетом уровня владения английским языком. На занятиях используется коммуникативная методика (без использования языка посредника), которая предполагает максимальное погружение в языковую среду. Дети быстро смогут научится не только общаться на иностранном языке, но и думать на нем. Курс занятий охватывает весь комплекс навыков, необходимый для сдачи ЕГЭ и поступления в ведущие ВУЗы: аудирование, навыки письма, грамматика, разговорные навыки , а также чтение. Учебная программа разработана директором по образованию BKC-ih, всемирно известным автором учебников Уэйном Риммером и полностью соответствует специфическим потребностям и интересам детей и подростков. За несколько недель ребенок преодолеет языковой барьер, приберет необходимую основу и проявит желание к дальнейшему обучению, что является очень важным стимулом.

ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
Трансфер и размещение


Лагерь BKC-camp находится на границе Московской и Владимирской областей.
На территории лагеря расположено:
26 комфортабельных коттеджей
Уютное Кафе
Административный корпус, где дети занимаются английский языком и участвуют в мастер-классах
Футбольное поле
Актовый зал и летняя эстрада
Медицинский корпус
Дом службы безопасности.
Множество беседок для отрядных событий и встреч с родителями.
Дети проживают в 3, 4, 5 и 6-ти местных уютных комнатах. По 10-12 человек в коттедже. В каждом доме находятся отдельные санузлы для девочек, мальчиков и вожатых. В доме проживают по одному педагогу со старшими детьми и по 2 педагога с младшими.
Питание
В лагере дети питаются 6 раз в день:
Завтрак, обед и ужин – в формате шведского стола.
Днем – перекус в виде фруктов.
Полдник – свежая выпечка и сок.
Перед сном – свежая выпечка и молочный напиток на выбор.
Если ребенку необходимо особое питание, следует указать это в медицинской анкете. Мы готовы предоставить замену продуктов для отдельных детей.

Безопасность и медицина

Вы можете быть спокойны за здоровье и безопасность вашего ребёнка. Каждый вожатый обязательно проходит медицинское обследование, прежде чем приступить к своей работе. Территория лагеря круглосуточно охраняется. Здесь работают опытные инструкторы, все спортивные мероприятия проходят под их присмотром. Также круглосуточно открыт медицинский кабинет.

Распорядок дня
  • 08.20-09.00 Подъем и уборка постелей, водные процедуры
  • 09.00-09.15 Зарядка
  • 09.15-09.30 Брифинг
  • 09.30-10.00 Завтрак
  • 10.00-10.30 Операция «Уют»
  • 10.30-12.00 Английский клуб для средних отрядов
  • 10.30-13.00 Спортивные игры
  • 12.15-13.00 Английский клуб для младших отрядов
  • 13.00-14.00 Общелагерная подвижная игра для всех групп
  • 14.00-14.30 Обед
  • 14.30-16.00 Тихий час
  • 16.00-16.30 Полдник
  • 16.30-17.30 Английский клуб для младших отрядов
  • 16.30-19.00 Спортивные игры, велосипедные прогулки, работа в студиях
  • 17.30-19.00 Английский клуб для старших отрядов
  • 19.00-19.30 Личное время ребенка
  • 19.30-20.00 Ужин
  • 20.00-21.00 Общелагерное вечернее дело
  • 21.30-22.00 Вечерний туалет
  • 22.00-22.30 Отбой
О лагере
  • Год основания: 1992 г.
  • Вожатых на отряд: 1
  • Детей в отряде: 6
  • Детей в лагере: 364
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
ВКС-camp
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «ВКС-camp»

Все педагоги в лагере проходят школу-вожатых и авторский тренинг.
У большинства есть педагогическое образование, а кто-то еще является студентом педагогического ВУЗа. Многие ведут педагогическую деятельность в школах и ВУЗах.
Руководители творческих студий имеют соответствующее образование и опыт работы в данном направлении.
Мед персонал – это сотрудники действующие детские доктора.
Инструктора веревочного парка и конноспортивной секции имеют соответствующие сертификаты для данной деятельности.
Учителя английского – это международная команда, работающая в школах ВКС-ih

Вожатые
Пётр Надворный
Руководитель смены

Отзывы

Добрый день! До 2 смены 2021 года, как и многие родители считала, что это самый лучший лагерь для детей по всем пунктам требований, предъявляемых родителями к подобного рода местам отдыха детей. В лагерь ездят оба ребенка(старший и младший) и уже не один год. В этот раз нам не повезло, с одной из вожатых, по имени ВЛАДА!!! С самого первого дня прибытия детей в лагерь, она взялась воздействовать на них ором! Что крайне не допустимо!!! Эти крики не касались конкретно моего ребенка, но такое неприемлемо!

Оставить отзыв

Поставьте оценку