Адрес
Тверская обл., Конаковский район
Возраст
8
16
Главные преимущества
насыщенная программа
условия проживания

VODOLEY CAMP - это детский развивающий лагерь с насыщенной программой. В лагере будет нескучно детям с любыми интересами. На живописном берегу Волги ребята раскроют свой творческий потенциал, научатся новому и расширят кругозор, обретут уверенность в себе.
В программе лагеря различные развивающие и развлекательные мероприятия. Проводится увлекательная многодневная сюжетная игра, где участники делятся на два лагеря: люди и сказочные существа. Проходят квесты на свежем воздухе, мастер-классы по театральному искусству, развивающие тренинги.
Также в лагере проводятся походы в лес, песни у костра, игра в снежки и турниры по лепке снеговиков на скорость. Организуются мастер-классы по танцам, ИЗО и музыке.

Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Программа

Творческая смена, на которой каждый день – творческое событие, созданное детьми и вожатыми. Мы познакомимся с: актерским мастерством, ораторским искусством, игрой на кахоне. Научимся: крутить стафф и пои, лепить из глины, играть на гитаре. Поработаем в студии звукозаписи. Пройдем курс блоггинка Поучаствуем в развлекательных мероприятиях и играх на свежем воздухе. Бонус - огненное шоу от театра огня и света!!! Что в программе: Актерское мастерство; Игра на кахоне; Лепка из глины; Мастер-классы по ораторскому искусству; Игра на гитаре; Блоггинг; Развлекательные и спортивные мероприятия.

Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Обучение

Мастер - классы: Студия звукозаписи С помощью необходимого оборудования, мы сможем прямо на смене записать и свести собственный музыкальный трек. Музыкальная студия разделена на две половины: звукорежиссёр и исполнители. Вот и наша мастерская будет интересна тем, кто уже умеет играть на музыкальных инструментах, либо петь, и хочет сделать собственную запись, а также для тех, кто хочет научиться записывать и сводить живую музыку. Никакой электроники и сэмплов, только живой звук! Актёрское и ораторское мастерство Бояться сцены - не стыдно. На нашей мастерской по сценическому искусству мы попытаемся научить всех участников свободно находиться на сцене, играть, ощущать весь спектр эмоций от страха от эйфории, красиво, громко и завораживающе говорить! Игра на гитаре Какой же лагерь без гитары? На мастерской по гитаре мы научим всех желающих обучиться самым "азам" игры на гитаре: ставить первые аккорды, играть первый перебор и бой. Желательно приезжать в лагерь со своей гитарой, чтобы уроки проходили более эффективно! Ну и конечно, песни под гитару гарантируются! Игра на кахоне. Бонус! Кахон - это африканский барабан. С виду напоминает тумбочку и хочется сесть на него...и правильно хочется! Садитесь и играйте руками - всё, что от вас требуется для извлечения всех возможных музыкальных ритмов. Вопреки первому впечатлению, на кахоне можно изобразить практически все ритмические рисунки - от регги до панк-рока, от блюза до хип хопа. Блоггинг Блоггеры - одна из самых популярных профессий в 2022 году. Благодаря интернету, инстаграмму, ютубу и различным приложениям, информация расходится невероятно быстро. Те, кто освещают яркие события, кто делится интересной информацией и опытом, кто много путешествует и рассказывает об этом, и делают всё это в интернете - зарабатывают значительно больше известнейших журналистов! Именно ведению собственного блога мы и будем учить вас на зимней смене в "Водолее".

Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Трансфер и размещение


Наши смены будут проходить в загородном парк-отеле "Долина Иволга", на берегу Волги. Это один из самых живописных уголков по всей России: нетронутые леса, свежий воздух, пение птиц.Однако отдых здесь это не только любование пейзажами. На территории отеля есть все для того, чтобы ребята отлично провели время.
Спортивные площадки для активных игр, оборудованные всем необходимым инвентарем, детская игровая комната, трассы для катания на всем, у чего есть колеса, для прогулок и бега. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi.
Проживание: Коттеджи с номерами категории Стандарт и Бюджет+. В каждом номере раздельные кровати, прикроватные тумбочки, стол, стулья, шкаф для одежды, санузел (душевая кабина, раковина, унитаз).
Размещение: 2-5-местное
Инфраструктура: пляж, игровая площадка, спортивный зал, волейбольное поле, теннисный корт.
Питание
5-ти разовое. Завтрак, обед, ужин - в ресторане отеля (меню) + второй завтрак и полдник.

Безопасность и медицина

Мы предоставим специальный тренировочный реквизит. Обучим технике безопасности при работе с горючими веществами. Ребята пройдут через 3 этапа экзаменов, для допуска к огню. Территория огорожена и охраняется.

О лагере
  • Год основания: 2011 г.
  • Вожатых на отряд: 2
  • Детей в отряде: 20
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
Vodoleycamp. Зимний
О вожатых


Информация с официального сайта лагеря «Vodoleycamp, Зимний»

У нас постоянный штат преподавателей, вожатых и аниматоров, мы не только привлекаем в проект лучших, но и постоянно развиваемся и растем. У нас своя школа вожатых на базе центра Водолей.

Вожатые
Алексей Богатырев
Педагог
Меня зовут Алексей Богатырёв, и я очень люблю лагерь, потому что все летние каникулы я проводил в детских лагерях! Когда в лагерь в качестве ребёнка ездить было невозможно, я стал вожатым. Не согласен с тем, что детство заканчивается в 18!
Артем Мартынов
Вожатый
Привет! Меня зовут Артем. Я считаю, что учиться и познавать новое — очень важно и интересно в жизни. Надо лишь знать куда хочется развиваться, а для этого надо по чуть-чуть все попробовать. Еще много перепробовал во время школьной поездки в лагеря. Это прекрасная возможность для ребенка столкнуться множеством занятий и найти себе увлечение.
Александр Венедиктов
Вожатый
Моё имя Александр, фамилия длинная и неподъемная. Веник — мой никнейм (производная от то самой фамилии). Будущий инженер, студент лучшего энергетического ВУЗа страны! Не люблю хвастаться =).Не учился пению, но пою! Не учился игре на инструментах, но собрал свою музыкальную группу!
Полина Петрова
Вожатая
Привет! Меня зовут Полина, и я учусь на медиа-продюсера: очень люблю снимать и монтировать видео, заниматься различными медийными проектами и пробовать себя в новых сферах. Я 13 лет занималась танцами, сейчас сама учусь играть на гитаре и даже пытаюсь при этом подпевать.

Оставить отзыв

Поставьте оценку