Уровень:
Регион:
Греция, Халкидики

КМВ Тур предлагает туры на отдых в Alexander the Great Hotel 4* Халкидики Греция цены на туры 2022 года отзывы фотографии отеля рейтинг номерной фонд и подробное описание гостиницы. Бронирование тура производится с сайта по телефону и в офисах компании, расположенных в Москве Пятигорске Сочи Анапе Кисловодске Ессентуках Железноводске в которых вы сразу можете оплатить и купить тур.

Вылеты осуществляются из Москвы Минеральных Вод Сочи Анапы Ростова Краснодара.

Информация об отеле Alexander the Great Hotel

Alexander the Great Hotel расположен на полуострове Кассандра, Халкидики. В 1500 м находится поселок Криопиги, курортный городок Каллифея в 2500 м. До аэропорта в Салониках расстояние от отеля составляет 90 км.

Отель Alexander the Great Hotel пользуется популярностью у туристов. Здесь прекрасно сочетается спокойный и активный отдых. Собственный песчаный пляж находится в 80 м от отеля.

На территории отеля имеется открытый бассейн, терраса для загара, также можно прогуляться по саду. Не покидая пределы отеля можно взять напрокат автомобиль или велосипед. За дополнительную плату предоставляется трансфер от и до аэропорта. Имеется бесплатная парковка.

В вечернее время организуются развлекательные мероприятия, в их числе дискотеки, вечеринки, барбекю. Среди платных развлечений бильярд, теннис и настольный теннис. Для детей обустроены детская площадка и игровая комната.

В отеле оборудовано помещение, предназначенное для просмотра проживающими телевизионных программ или видеофильмов, открыта библиотека, тренажерный зал. Возможны любые водные виды спорта на пляже (оборудование сдается в аренду).

Персонал отеля владеет русским языком. Стойка размещения и регистрации работает круглосуточно. Здесь можно пройти индивидуальную регистрацию заезда или отъезда. Также предоставляются услуги консьержа.

За отдельную плату можно воспользоваться услугами бизнес-центра с оборудованным конференц-залом. Услуги прачечной и глажения белья также являются платными. В отеле имеется камера хранения, бюро экскурсий. Не покидая отеля возможно произвести обмен валюты.

Помимо прекрасного сервиса и удачного местоположения для приема гостей в Alexander the Great Hotel готовы номера различных категорий. Среди них имеются номера для лиц с ограниченными возможностями, звукоизолированные, для некурящих. Размещение с домашними животными не допускается.

Регистрация гостей отеля Alexander the Great Hotel проводится с 14:00. Время выезда определено до 12:00.