Цена от:
10 882 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Все включено
Регион:
Греция, Крит
Адрес:
Греция, о. Крит, Херсониссос, 700 14
Расстояния:
Рядом с морем
Частный пляж

КМВ Тур предлагает туры на отдых в Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso 5* Крит Греция цены на туры 2022 года отзывы фотографии отеля рейтинг номерной фонд и подробное описание гостиницы. Бронирование тура производится с сайта по телефону и в офисах компании, расположенных в Москве Пятигорске Сочи Анапе Кисловодске Ессентуках Железноводске в которых вы сразу можете оплатить и купить тур.

Вылеты осуществляются из Москвы Минеральных Вод Сочи Анапы Ростова Краснодара.

Информация об отеле Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso

Аниссарас – маленький, но уютный поселок, расположенный в северной части острова Крит. Обилие детских площадок, качественные пляжи, особое меню - все это привлекает туристов с детьми на отдых. Отель по праву можно назвать семейным курортом.

Aldemar Royal Mare Luxury Resort & Thalasso рад представить своим гостям превосходный сервис. Здесь посетители окунутся в атмосферу гостеприимства, посетят лучший талассотерапевтический центр в мире.

На территории отеля можно воспользоваться бесплатной автостоянкой или арендовать автомобиль. Работает бесплатный беспроводной интернет. К услугам гостей многочисленные бассейны: два открытых, один крытый с подогревом, один открытый детский, двадцать пять приватных и общих.

По размещению детей отель не предъявляет возрастных ограничений. Имеется специально оборудованная детская игровая комната и площадка. При необходимости можно оставить ребенка под присмотром няни.

Проживание с животными не разрешено. В отеле предусмотрены условия для пребывания туристов с ограниченными физическими возможностями. Предлагаются услуги по приведению одежды в порядок: стирка, химчистка, глаженье. Открыт пункт обмена иностранной валюты, камера хранения и сейф.

Стойка регистрации отдыхающих работает круглосуточно. По приезду или отъезда гостя возможна ускоренная регистрация. Приветливый персонал разговаривает на русском, французском, греческом, английском и немецком языках.

35.307987, 25.369924