Уровень:
Регион:
Греция, Крит

КМВ Тур предлагает туры на отдых в Aldemar Knossos Royal Family Resort 5* Крит Греция цены на туры 2022 года отзывы фотографии отеля рейтинг номерной фонд и подробное описание гостиницы. Бронирование тура производится с сайта по телефону и в офисах компании, расположенных в Москве Пятигорске Сочи Анапе Кисловодске Ессентуках Железноводске в которых вы сразу можете оплатить и купить тур.

Вылеты осуществляются из Москвы Минеральных Вод Сочи Анапы Ростова Краснодара.

Информация об отеле Aldemar Knossos Royal Family Resort

Шикарный пятизвездочный отель расположен на одном из лучших пляжей Крита, на первой береговой линии. Открытие отеля состоялось в 1991 году. Последний ремонт осуществлен в 2008 г. Отель оформлен в греческом стиле, состоит из двухэтажных коттеджей. Коттеджи расположены по типу каскадной системы, что определяет удаленность от моря.

Aldemar Knossos Royal Family Resort – идеальный вариант для семейного отдыха. Прославился своим песчано-галечным пляжем, который оборудован всем необходимым. Прием гостей в отеле начинается в апреле и продолжается до октября.

Удобное географическое положение и транспортная развязка позволяют добраться из отеля в любую точку острова. Отдыхающим предоставляется бесплатный трансфер в соседний отель для посещения лучшего SPA-центра на острове. Его услуги оплачиваются отдельно.

На территории отеля имеются открытые взрослые и детские бассейны, сауна, турецкая баня, массажный кабинет. В соседнем отеле имеется конференц-зал, рассчитанный на 900 человек.

В отеле возможно заселение с детьми от 0 лет. Для них предоставляется ряд дополнительных услуг. По предварительному запросу предлагают кроватку и детскую коляску, манеж, радио няню. Платные услуги няни.

При необходимости можно воспользоваться прачечной или химчисткой. К услугам гостей – консьерж, круглосуточно работает служба безопасности. Первую медицинскую помощь оказывают бесплатно. Работает факс (ксерокс), экскурсионное бюро.

Не покидая территории отеля, можно обменять иностранную валюту. Ценные вещи сдаются в камеру хранения или в сейф. Доступен бесплатный безлимитный интернет на всей территории. Персонал владеет английским языком.