Гостиница Купол

Забронировать номера гостиницы Купол Приэльбрусье официальный сайт КМВ Тур цены год описание питание сервис номера отзывы телефон фото.

Прекрасные виды, чистейший горный воздух и дружественная атмосфера ждет в Приэльбрусье всех желающих хорошо и с пользой провести отдых в горах. Гостиница Купол в поселке Терскол предлагает свои услуги по размещению.

Общая информация

Поселок Терскол в Приэльбрусье славится своим гостеприимством. В особенности здесь любят отдыхать туристы, лыжники, альпинисты и сноубордисты. В самом сердце Терскола много лет радует своей кухней кафе «Купол», которое люди прозвали между собой «Черепашкой».

В 2015 году при кафе открыли уютную гостиницу, которая быстро завоевала популярность у туристов. Особенно комфорт гостиницы оценили люди, серьезно занимающиеся альпинизмом, горнолыжным спортом и любящие путешествовать в горах.

Расположение гостиницы является максимально удобным для отдыхающих: рядом находится туристическая инфраструктура поселка, а также живописные горные пейзажи радуют взор. Гостиница Купол небольшая, но очень уютная. Гостям предлагаются комфортные номера со всем необходимым для проживания.

Помимо этого отдыхающим предлагается бесплатный беспроводной интернет Wi-Fi, автостоянка, предоставляется трансфер. В гостинице предпочитают останавливаться любители горного спорта и альпинисты, многие из которых оставляют свои знаки и флаги на память об удачном покорении вершин.

В гостинице можно взять напрокат лыжи и сноуборды, что является замечательным бонусом для гостей. Можно заказать услуги инструктора по горным лыжам или сноуборду. Вблизи гостиницы находится отделение почты России.

По желанию отдыхающих можно организовать экскурсию или поход по знаменитым местам Приэльбрусья и Кабардино-Балкарии. Также организуются конные и велосипедные прогулки по живописным окрестностям. Главная особенность Терскола - сочетание практически первозданной природы с развитым уровнем туристической сферы.