Отель Фрирайд

Качество сервиса и уют предоставляет отель Фрирайд Приэльбрусье официальный сайт КМВ Тур цены 2021 год отзывы фото описание бронирование номера питание сервис условия контакты. Отель Фрирайд находится при въезде на поляну Азау в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, в 45 км к юго-западу от районного центра Тырныауз, у подножия горы Эльбрус.

Общая информация

Поляна Азау одна из знаменитых мест в Приэльбрусье. Прекрасные горные пейзажи и близость к лыжным трассам делают это место популярным среди гостей горнолыжного курорта. Отель Фрирайд - идеальное место проживания для людей, приехавших в Приэльбрусье для катания на горных лыжах и сноуборде.

Расположен отель Фрирайд в 100 м от подъемника Эльбрус-Азау. Расстояние до трасс Чегета составляет 4000 м. Отель Фрирайд осуществляет внутренний трансфер до поляны Чегет. Возможна доставка туристов собственным транспортом из аэропорта и ж/д вокзала Мин-Воды, а также ж/д вокзалов Пятигорска, Нальчика.

К услугам гостей отеля: лыжехранилище, сушилка, бесплатная автостоянка, русская баня на дровах, кафе. Предлагаются услуги профессиональных инструкторов, альпинистов. Вблизи отеля Фрирайд в Приэльбрусье имеются пункты аренды оборудования, магазины, рынок. Отель Фрирайд - отличный выбор для гостей горнолыжного курорта.