Отель Озон Гранд

Отель Озон Гранд Приэльбрусье официальный сайт КМВ Тур цены 2021 год отзывы бронирование номеров описание контакты отдых фото. «Озон Гранд» - отель в Приэльбрусье с собственной территорией, предлагающий отдых премиум-класса в горах.

Общая информация

Отель Озон Гранд находится в сосновом лесу рядом с поселком Эльбрус, на левом берегу реки Баксан и имеет общую охраняемую территорию с отелем Ozon Landhaus. Это большая лесо-парковая зона, являющаяся частью национального парка «Приэльбрусье».

Отель Озон Гранд представляет собой 4-х этажное здание с 12 номерами разных категорий. Гостям предоставляется возможность проживания в номерах, оформленных в различных цветовых гаммах, оснащенных итальянской мебелью, качественной сантехникой и спутниковым телевидением.

Отель Озон Гранд подключен к автономным системам электроснабжения и отопления. В нем все создано для того, чтобы постояльцы после активного времяпрепровождения в горах, ощутили атмосферу тепла и уюта. К услугам гостей отеля: аква-центр, конференц-зал, ресторан. В летнее время предоставляется специально оборудованная площадка для барбекю на берегу реки Баксан.

Расположен отель на высоте 1800 м над уровнем моря, в 12 км от горы Эльбрус и 9 км от горы Чегет. Гостям предоставляется регулярный трансфер в зоны катания гор Чегет и Эльбрус, а также обратно. Расстояние от города Нальчик составляет 130 км (время в пути - 1, 5 часа) и от города Мин-Воды - 200 км (время в пути из аэропорта - 2, 5 часа).