Отель Озон Ландхаус

Отель Озон Ландхаус Приэльбрусье официальный сайт КМВ Тур цены 2021 год отзывы контакты фото номера описание питание сервис условия отдых в отеле. «Озон Ландхаус» - отель люкс-класса в Приэльбрусье, идеально подходящий для семейного и молодежного отдыха.

Общая информация

В национальном парке Приэльбрусья, в поселке Тегенекли, расположился отель Озон Ландхаус. Рядом с гостиницей есть большая поляна нарзанов, трассы оснащенные бугелями для новичков. Всего в нескольких километрах от Озон Ландхаус расположены горнолыжные склоны Азау и Чегет. Озон Ландхаус порадует Вас уютной обстановкой, радушным приемом и незабываемым отдыхом.

Отель Озон Ландхаус представляет собой 3-х этажное здание, выполненное в стиле альпийского шале. Отель имеет все необходимое техническое оснащение: автономные электроснабжение, водоснабжение и отопление. Альпийский дизайн интерьера отеля, сосновая мебель в стиле «кантри» - все это создает неповторимую атмосферу тепла и уюта загородного дома.

Ресторан находится в отдельном здании на территории отеля. Аква-центр расположен в парковой зоне отеля. Спортивно-оздоровительный комплекс «Ozon» включает в себя просторный спортивный зал, оборудованный современными силовыми и кардиотренажерами. Здесь же расположены удобные раздевалки, душевые кабины и комнаты отдыха.

Работа отеля по международным стандартам, отменный сервис и многообразие вариантов проведения досуга создают все условия для полноценного отдыха с пользой для здоровья. Это излюбленное место для семейного, молодежного и активного отдыха. Отель предлагает корпоративным клиентам и деловым партнерам свои услуги по проведению презентаций, тренингов и семинаров. Предоставляется зал для конференций на 40 мест. Мультимедийное оборудование оплачивается дополнительно.