Отель Riders Lodge

Отель Riders Lodge Роза Хутор Сочи официальный сайт КМВ Тур цены год отзывы фото рейтинг заказ туров и бронирование номеров в отеле описание сервис контакты расположение на карте.

Общая информация

В Горной Олимпийской деревне на курорте Роза Хутор находится отель Riders Lodge. Отель расположен на высоте 1170 метров над уровнем моря. В шаговой доступности от него первая очередь подъемника «Олимпия». На весь период проживания, для гостей отеля, предоставляется ски-пасс на бесплатный подъем до Роза Плато на канатной дороге «Олимпия».

Отель находится на территории школы верховой езды Horsecity, где проходят различные занятия. Недалеко расположены поля для гольфа. Это первый в России отель для райдеров и любителей активного отдыха в дружеской компании.

Здесь есть все что нужно современному райдеру: прокат и тест-центр, школа по сноуборду, клуб-терраса и магазин. На первом этаже отеля находятся ресторан, бар, зона Wi-Fi. Парковка на организованной автостоянке, находящейся на территории Горной Олимпийской деревни, предоставляется бесплатно.

Отель Riders Lodge работает не только зимой, но и летом. Здесь проводятся йога-лагеря, соревнования по скейтбордингу, мастер-классы по маунтинборду и MTB. Также отель открыт для проведения фестивалей и образовательных лагерей.

Отель предлагает различные тарифы для семейного отдыха, индивидуальных путешественников и спортивных групп. Приглашает всех желающих посетить этот замечательный уголок нашей страны! Отдых в горах оставит неизгладимое впечатление и запомнится надолго!

Отель Riders Lodge на горнолыжном курорте Роза Хутор

Горнолыжный курорт Роза Хутор расположился в окрестностях Сочи, вблизи Красной Поляны. Это уникальный круглогодичный горноклиматический курорт мирового класса, где можно заниматься летними и зимними горными видами спорта в комфортных и безопасных условиях.

Правильный подбор отеля - один из ключевых моментов успешного отдыха. Незабываемый отдых в течение всего года предлагает отель Riders Lodge. Отель располагает к неформальному общению, катанию на горных лыжах, а также это отличное место для райдеров.