Гостиница Горница

Прямое бронирование номеров в гостинице Горница (ГЛЦ Завьялиха), наш официальный сайт предлагает цены 2021 г доступные для всех видов отдыха на ГЛЦ Завьялиха. Ознакомьтесь с общей информацией о гостинице, предлагаемым номерным фондом, питанием, досугом и стоимостью проживания.

Извините, бронирование временно не осуществляется.Ознакомьтесь, пожалуйста, с ценами на проживание в других гостиницах и отелях Завьялихи на нашем сайте.

 

Информация о гостинице Горница

Путешественникам, туристам и гостям города Юрюзань свои услуги предлагает гостиница Горница. Расположена гостиница недалеко от автомобильной трассы Уфа-Челябинск, удобна для автомобилистов.

От станции южно-уральской железной дороги «Вязовая» до гостиницы можно добраться автобусом №113 или маршрутным такси. Гостиница Горница расположена в городе Юрюзань, в 350 м от центра города. Горнолыжный курорт Завьялиха находится на расстоянии 11 километров.

Для гостей гостиницы работает бесплатная автостоянка. На территории гостиницы расположена баня на 8 человек. В шаговой доступности от гостиницы находятся два магазина (продуктовый и хозяйственный).

Любители активного отдыха могут использовать свободное время для туризма и знакомства с природой Южного Юрала. Гостиница Горница расположена в тихом городском районе. Это гарантирует постояльцам полноценный отдых и отсутствие постороннего шума в номерах.