Гостиничный комплекс Каменный цветок

Прямое бронирование номеров в гостиничном комплексе Каменный цветок (ГЛЦ Завьялиха), наш официальный сайт предлагает цены 2021 г доступные для всех видов отдыха на ГЛЦ Завьялиха. Ознакомьтесь с общей информацией о гостиничном комплексе, предлагаемым номерным фондом, питанием, досугом и стоимостью проживания.

Информация о гостиничном комплексе Каменный цветок

Гостиничный комплекс Каменный цветок расположен в 4 км от горнолыжного курорта Завьялиха, рядом с закрытым городом Трехгорный. Предназначен в основном для размещения любителей горнолыжного спорта, приехавшим на гору Завьялиха.

Также здесь могут разместиться деловые люди, прибывшие в бизнес-командировку. Специально для них в гостиничном комплексе действуют конференц-услуги. Имеются компьютерный зал и конференц-зал на 30 мест, оборудованный современной вычислительной и видеотехникой.

Гостиничный комплекс Каменный цветок состоит из четырех корпусов и ресторанного комплекса. Богатая инфраструктура комплекса позволяет выбрать развлечение по интересам каждому гостю. На территории гостиничного комплекса находится учебная гора с небольшим уклоном. Перепад высоты 80 метров при длине горы 650 метров делает безопасным катание детей и начинающих спортсменов.

Быстрый подъем на гору обеспечивает установленный буксировочный подъемник фирмы Doppelmayr (Австрия). Между гостиничным комплексом и горнолыжным центром Завьялиха организован трансфер, курсируют специальные автобусы для горнолыжников.

Два спортивных магазина находятся на территории гостиничного комплекса. Имеется пункт проката горнолыжного инвентаря. В зимнее время работает каток. В теплое время для гостей организуются походы, экскурсии, рыбалка. Приехавшим на отдых с детьми предоставляется услуга детской игровой комнаты. Здесь детей можно оставить под присмотром опытного воспитателя.

Необыкновенная красота уральской природы, целебный горный воздух, комфортные условия проживания в гостиничном комплексе Каменный цветок, отличный отдых надолго дадут Вам заряд бодрости и энергии. Отменный сервис, комфорт и набор услуг, предлагаемый гостиничным комплексом, соответствует категории сертификации 3 звезды.