Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Сочи
Цена от 11560 руб за сутки проживания
Отель Alean Family Sputnik расположен на берегу Черного моря рядом с горой Ахун в городе Сочи на территории парка, в 100 метрах от собственного галечного пляжа. К услугам гостей 271 номер различных категорий. Близость к бальнеологическому курорту «Мацеста» предоставляет возможность для оздоровления взрослых и детей.
Город:
Сочи
Цена от 3000 руб за сутки проживания

Sea Galaxy Hotel Congress & Spa находится в микрорайоне «Светлана» Хостинского района города Сочи.

Город:
Эстосадок
Цена от 1870 руб за сутки проживания

Комплекс комфортабельных вилл «Маунтин Виллас», расположенный в восточной части курортного поселка Эсто-Садок, отлично подойдет любителям разностор

Город:
Роза Хутор
Цена от 1492 руб за сутки проживания
В курортном поселке Эсто-Садок на высоте 1170 метров располагается гостиничный комплекс «Rosa Village» / «Роза Вилладж». Находится в Олимпийской деревне в пешей доступности от самых популярных трасс и горных подъемников.
Город:
Красная Поляна
Цена от 3917 руб за сутки проживания
Город:
Эстосадок
Цена от 4000 руб за сутки проживания
Alcont 4* расположен на горнолыжном курорте Красная Поляна в селе Эстосадок. К услугам гостей экспресс-регистрация заезда и отъезда, гипоаллергенные номера, ресторан, бесплатный Wi-Fi на всей территории и общий лаундж. Стойка регистрации работает круглосуточно.
Город:
Красная Поляна
Цена от 3376 руб за сутки проживания
Расположен в поселке Эстосадок, на высоте 960 м над уровнем моря, в двух минутах ходьбы от канатных дорог Курорта Красная Поляна. Инфраструктура отеля позволяет принимать как индивидуальных туристов, так и корпоративные группы, проводить конференции и другие крупные мероприятия.
Город:
Эстосадок

Четырехзвездочный отель «Vertex» расположен в поселке Эсто-Садок в 3 минутах езды от горнолыжных подъемников курорта «Газпрмом».

Город:
Роза Хутор
Цена от 2023 руб за сутки проживания

«Отель 28», расположенный на территории курорта Роза Хутор в поселке Эсто-Садок, отличный вариант размещения для любителей активного отдыха и горно