Цена от:
1 556 руб
Сервис и услуги:
Регион:
Россия, Крым, Алушта, Солнечногорское
Адрес:
Россия, Республика Крым, г.Алушта, пос. Солнечногорское, ул. Персиковая, д.36

Отель «Тихая Дача» укрылся от шумного многолюдного потока туристов в поселке Солнечногорское, который находится между крупными курортными городами Алушта и Судак. В гостинице есть всё необходимое для отдыха с семьёй или компанией. КМВ-Тур приводит актуальные цены на проживание и доп. услуги от отеля. Также на портале доступно онлайн бронирование номеров.

Климат в селе Солнечногорское идеально подходит для отдыха на море. Средняя летняя температура воздуха составляет +27°C, а воды — +23°C.

Общая информация

Здание отеля «Тихая Дача» компактно расположилось на территории площадью 1,5 тыс. кв. м в центральной части селения Солнечногорское. Туристам предлагается выбор из 2-х категорий: «Стандарт» и «Семейный». Уютные номера отеля оснащены всем необходимым, включая телевизоры, холодильники, ванные комнаты с душами, кондиционеры. Уборка проводится ежедневно.

Внутренний дворик с бассейном идеально подходит для ленивого дневного и вечернего времяпрепровождения. Лаундж-зона отеля «Тихая Дача» оборудована столиками и зонтами.

До бесплатных галечных пляжей пос. Солнечногорское можно добраться пешком за каких-то 10 минут. Для тех, кто предпочитает активный отдых, отель за дополнительную плату организует туры на джипах в горы и к местной достопримечательности, 15-метровому водопаду Джур-Джур. Также гостям отеля «Тихая Дача» доступны конные и морские прогулки, экскурсии по Крыму. Работает прокат автомобилей и гидроциклов.

Молодым родителям понравится возможность арендовать детские стульчики для кормления, коляски и кроватки.

От аэропорта в Симферополе отель «Тихая дача» отделяют лишь 90 км дороги (по прямой — 42). Расстояние между п. Солнечногорское и Алуштой ещё меньше — всего 25 км. Автобусная остановка находится в шаговой доступности.

Описание комплекса «Тихая дача» отель

Отель «Тихая Дача» находится на Южном Берегу Крыма в поселке Солнечногорское, расположившимся между курортными Алуштой и Судаком. В шаговой доступности – кафе, продуктовые магазины, автобусная остановка, до аэропорта Симферополя девяносто километров.

Жилой комплекс отеля разместился на небольшой территории площадью 1500 кв.м. с внутренним двориком. Гостей ожидают двух- и четырехместные номера категории Стандарт и Семейный, оборудованные всем необходимым – кондиционерами, телевизорами, двуспальными кроватями, санузлами с душем.

Отель предлагает на выбор двух-, трехразовое комплексное питание или завтраки. В распоряжении отдыхающих открытый бассейн с пресной водой и небольшой зоной отдыха. Гостям также доступны беспроводной интернет, автостоянка возле корпуса, аренда автомобиля и гидроциклов. Для детей предусмотрен прокат кроваток, стульчиков для кормления и прогулочных колясок.

В пятистах метрах находится поселковый галечный пляж, оснащенный раздевалками, шезлонгами и зонтиками. На его территории работает несколько баров и кафе.

Питание в отеле

Завтрак комплексный.
2-разовое (завтрак+ужин) комплексное.
3-разовое комплексное.
 

В стоимость входит

  • проживание.
  • питание, согласно выбранному пакету.
Бесплатно предоставляются услуги:
  • пользование бассейном (в период работы).

Развлечения

Конные прогулки за доп. плату.

Дети

Дети до 3 лет принимаются без предоставления места с питанием по пакету родителей бесплатно.

Детям до 9 лет на основном или дополнительном месте питание по пакету взрослых предоставляется бесплатно, оплачивается только проживание согласно тарифам.

Как добраться

Самолетом до аэропорта г. Симферополь, далее от автостанции "Курортная" маршрутным такси Симферополь- Рыбачье до пос. Солнечногорское, далее пешком.

Поездом до ж/д вокзала г. Симферополь, далее от автостанции "Курортная" маршрутным такси Симферополь- Рыбачье до пос. Солнечногорское, далее пешком.

Автобусом до автостанции г.Алушта, далее маршрутным такси Алушта-Рыбачье или Алушта-Малореченское до пос. Солнечногорское, далее пешком.

На личном автомобиле через Крымский мост, далее в направлении г. Алушта, пос. Солнечногорское

Настоятельно рекомендуем заказывать трансфер.

Необходимые для заезда документы

Для взрослых: ваучер, общегражданский российский паспорт.

Для иностранных граждан: загранпаспорт, виза, миграционная карта (в т.ч. при условии безвизового режима).

Для детей:

  • для детей до 14 лет – оригинал свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет – паспорт.
  • для несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц (не родителей, законных опекунов) - нотариальное согласие законных представителей ребенка.
  • для несовершеннолетних лиц от 14 лет и старше заселение в гостиницы без сопровождающих лиц осуществляется только с нотариально заверенного согласия родителей.

Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис.

44.752877, 34.541121