Цена от:
2 603 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Шведский стол
Регион:
Россия, Крым, Алушта, Утес
Адрес:
Россия, Республика Крым, г. Алушта, п. Утес, ул. Гагариной, 19 Б

Вилла «Олива-Арт» в Утесе находится в уединенной бухте между двумя прекрасными городами Крыма – Ялтой и Алуштой. Виллу окружают культурные и исторические наследия: усадьба княгини Гагариной, имение Раевских, а также живописный парк. Не забудьте ознакомиться с ценами на бронирование номеров в 2022 году.

Утес –идеальное место для людей, которые предпочитают наслаждаться красотами природы, любят уединение, тишину и спокойствие. Утес со всех сторон обнимают горы, поэтому поселок надежно защищен от сильных ветров и холодов. Курортный поселок расположился в непосредственной близости к мысу Плака, который считается ценным памятником природы. От невероятных пейзажей, которыми сказочно богат Утес, захватывает дух. Это место способно гармонизировать внутреннее состояние, снять стресс и нормализовать эмоциональный фон.

Общая информация

Здание виллы «Олива-Арт» в Утесе состоит из 4-х этажей, в нем есть лифт. Каждый номер виллы оснащен телевизором, кондиционером, личным санузлом и ванной. Комфортные условия помогут вам расслабиться после плодотворно проведенного дня в Утесе.

Постояльцы виллы «Олива-Арт» могут поплавать в большом крытом бассейне, воспользоваться тренажерным залом, финской сауной, хаммамом, а также позагорать на специально оборудованной террасе. Для малышей предусмотрена детская анимация, дискотека и игровая комната.

На первом этаже виллы «Олива-Арт» находится шикарный ресторан с очень вкусной локальной и европейской кухней, также есть лобби-бар. Для деловых людей оборудован конференц-зал.

Гостей и туристов непременно порадуют аккуратные пляжи, усыпанные мелкой галькой. В распоряжении постояльцев виллы лежаки, навесы. У всех желающих есть возможность арендовать яхту, водный скутер или катер.

Рекомендуем всем, кто планирует ехать отдыхать в поселок Утес, заказывать трансфер.

Питание

Завтрак «меню-заказ»
3-разовое - (меню-заказ или шведский стол; в зависимости от загрузки отеля)
«Все включено»: 3-разовое шведский стол

Как добраться

Самолетом до аэропорта г. Симферополь, далее из аэропорта троллейбусом №55, маршрутным такси или от автостанция "Курортная" рейсовым автобусом или троллейбусами №51, 52 до автовокзала г. Алушта, далее маршрутным такси «Алушта» (автовокзал) - поселок «Утес», далее пешком до отеля.

Междугородним автобусом до автовокзала г. Алушта, далее маршрутным такси «Алушта» (автовокзал) - поселок «Утес», далее пешком до отеля.

На личном автомобиле через Крымский мост, далее в направлении г. Алушты, п.Утес.

Настоятельно рекомендуем в данном случае заказывать трансфер.

Необходимые для заезда документы

Для взрослых: ваучер, общегражданский российский паспорт (либо действующий загранпаспорт).

Для иностранных туристов: паспорт и миграционная карта, виза или вид на жительство (более подробную информацию запрашивайте в службе ФМС).

для детей:

  • оригинал свидетельства о рождении для детей (до 14 лет),
  • для детей старше 14 лет – российский паспорт или загранпаспорт;
  • нотариально заверенная доверенность на сопровождающих лиц, не являющихся родителями ребенка.

Рекомендуем взрослым и детям брать с собой медицинский полис.