Уровень:
Сервис и услуги:
Регион:
Россия, Крым, Черноморское
Адрес:
Россия, Республика Крым, с. Межводное, ул. Приморская 1
Описание

Гостиница «Ликко-Ликко» располагается в самом центре села Межводное, в 16-17 км от райцентра Черноморское (Западный Крым). Рядом с ней расположилась вся инфраструктура для размеренного отдыха: песчано-галечный пляж в 130 метрах от корпуса, кафе, бары, магазины и рынок. С актуальными ценами на проживание и дополнительные услуги в гостинице вы можете ознакомиться прямо здесь! Турпортал КМВ-Тур также предлагает бронирование номеров в гостинице «Ликко-Ликко».

Для климата Черноморского района характерно продолжительное лето, поэтому курорт подходит для любителей пляжного отдыха. Чистая и тёплая вода Чёрного моря понравится всем постояльцам гостиницы. От жары и духоты в прибрежной зоне спасает свежий бриз.

Общая информация

Гостиница «Ликко-Ликко» занимает современное трёхэтажное здание. Отдыхающих не побеспокоит курортный шум — территория площадью 5 тыс. м2 закрыта, есть тихий внутренний дворик. Отель неподалёку от с. Черноморское рассчитан на приём 50 гостей. К их услугам — двухкомнатные номера категории «Стандарт» и «Люкс». Комнаты оснащены комплектом мебели, сплит-системами, холодильниками, телевизорами, сейфами. Есть доступ к Wi-Fi.

Жильцы могут пользоваться общей кухней. При групповом заселении возможна организация 3-хразового комплексного питания в столовой гостиницы «Ликко-Ликко».

За дополнительную плату можно воспользоваться услугами прачечной, взять напрокат велосипед или пляжный инвентарь (шезлонги, зонты, навесы).

Гостиница «Ликко-Ликко» может похвастаться хорошей транспортной доступностью. Расстояние до аэропорта г. Симферополь — 129 км, до ПГТ Черноморское —17 км. Ближайший ж/д вокзал в Евпатории находится в часе езды. Также можно сначала добраться на междугороднем транспорте до п. Черноморское, а после до самой гостиницы — на рейсовом автобусе.

Описание комплекса «Ликко-Ликко» гостиница

Трехзвездочная гостиница «Ликко-Ликко» расположена в центре курортного поселка Межводное на западном берегу Крыма. В шаговой доступности — продуктовые магазины, аптеки, есть несколько кафе и баров. До симферопольского аэропорта — 140 километров, ближайший железнодорожный вокзал находится в Евпатории в часе езды.

Современное трехэтажное здание отеля занимает небольшую закрытую территорию площадью 5000 кв.м. Жилой фонд небольшой и рассчитан на 50 гостей. Просторные двухкомнатные Люксы оснащены сплит-системой, собственной ванной комнатой с душевой кабиной, есть необходимая техника — телевизор, холодильник.

В распоряжении отдыхающих открытый бассейн с детским отделением, настольный теннис, возле корпуса организована автостоянка, на всей территории ловит сеть wi-fi. При необходимости гости могут воспользоваться услугами прачечной или взять напрокат велосипеды.

В паре минут ходьбы от отеля находится песчаный поселковый пляж. На оборудованном пляже для отдыхающих работают бары, есть раздевалки, душевые, доступен прокат зонтиков, шезлонгов, предусмотрены водные развлечения.

Питание в гостинице

Без питания -

Инфраструктура

Бассейны открытый.

Парковка неохраняемая.

В стоимость входит

  • проживание в номере выбранной категории.

Бесплатно предоставляются услуги:

  • пользование открытым бассейном (в период работы).
  • пользование летней кухней (общего пользования).

Дополнительно оплачивается

  • пользование мини-баром.
  • прокат велосипедов, услуги прачечной.

Дети

ОДИН ребёнок до 3 лет принимается без предоставления места и питания бесплатно.

Как добраться

Самолетом от аэропорта г. Симферополя сначала до ж\д Симферополя, далее маршрутным такси или рейсовым автобусом до автовокзала Межводного.

Поездом от ж/д вокзала г. Симферополя до ж\д Евпатории, после рейсовым автобусом или такси до Межводного.

Междугородним автобусом до Черноморского, после рейсовым автобусом до Межводного.

На личном автомобиле через Крымский мост, далее в направлении Черноморского, п. Межводное.

Рекомендуем заказывать трансфер.

Необходимые для заезда документы

Для взрослых: ваучер, общегражданский российский паспорт

Для иностранных граждан: загранпаспорт, виза, миграционная карта (в т.ч. при условии безвизового режима)

Для детей:

  • для детей до 14 лет – оригинал свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет – паспорт
  • для несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц (не родителей, законных опекунов) - нотариальное согласие законных представителей ребенка
  • для несовершеннолетних лиц от 14 лет и старше заселение в гостиницы без сопровождающих лиц осуществляется только с нотариально заверенного согласия родителей

Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис.