Цена от:
1 879 руб
Сервис и услуги:
Регион:
Россия, Крым, Щелкино
Адрес:
Россия, Республика Крым, Керченский п-в, Ленинский р-н, с. Мысовое, ул.Анджиевского,39

Пансионат «Крымское Приазовье» в Щелкино расположился в непосредственной близости с заповедником «Казантип», на побережье ласкового Азовского моря. Цены на бронирование номеров порадуют бюджетных туристов и позволят отдохнуть с большим комфортом.

Щелкино считается одним из самых молодых курортов, однако благодаря своему расположению и климатическим условиям, сразу стал любимым местом проведения отпуска для многих людей. Более того, в Щелкино приезжают не только те, кто желает насладиться целебным отдыхом и порелаксировать. Город привлекает туристов, увлекающихся урбанистическим туризмом. Приезжие могут посетить заброшенную солнечную электростанцию, природный заповедник, а также исследовать дикие пляжи.

Общая информация

Пансионат «Крымское Приазовье» в Щелкино совмещает в себе свойства гостиницы и санатория. Здесь можно пройти эффективную терапию заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, а также нервной систем. В пансионате можно избавиться от различных болезней кожи, восстановиться после травм или операций, подкорректировать иммунную систему и остановить выпадение волос.

В 2009-2011 годах пансионат «Крымское Приазовье» прошел реконструкцию. Для гостей оборудованы уютные номера разных категорий с просторными лоджиями и видом на живописные пейзажи Щелкино. На территории пансионата есть столовая, где предлагается трехразовое питание, также можно посетить кафе или бар. 

Здесь все продумано до мелочей, даже досуг отдыхающих. В распоряжении туристов спортивные площадки, тренажерный зал, познавательные экскурсии, большое количество настольных игр, бильярд, а также библиотека, дискотеки и кинозал. В пансионате «Крымское Приазовье» в Щелкино есть бесплатный Wi-Fi, большая парковка, парикмахерская и кабинет косметолога. Все желающие могут арендовать пляжный инвентарь или бытовое оборудование.

Специально для маленьких гостей оборудована игровая комната с воспитателем, в парке есть детский городок, регулярно проводятся анимационные программы, работают кружки по вокалу и игры на гитаре.

Особые условия

В выходные и праздничные дни лечение не предоставляется.

 

Дополнительные документы для заезда:

справка об отрицательном результате на COVID-19, полученная не позднее чем за двое суток до отъезда в санаторий

справка об эпидокружении (выданная врачом - терапевтом/педиатром/ эпидемиологом/врачом общей практики), подтверждающая отсутствие контактов с лицами, зараженными COVID-19, в течение предшествующих 14 дней, выданной не позднее чем за 3 календарных дней до даты отъезда в санаторий.

Преимущества

Развитая лечебная база и инфраструктура пансионата "Крымское Приазовье" отлично подходит для семейного отдыха, отдыха с детьми. Отличный благоустроенный пляж в шаговой доступности. Развита детская инфраструктура: игровые площадки, проведение мастер-классов, услуги воспитателей.

Питание в пансионате

3-разовое шведский стол
в стоимость входит
  • проживание в выбранной категории номера
  • 3-разовое питание шведский стол
  • пользование пляжем
  • детская комната с воспитателем
  • парковка для автомобиля

Дополнительно оплачивается

  • медицинские услуги
  • организация экскурсионного обслуживания
  • прокат спортивного инвентаря, посуды, хозинвентаря, холодильников, телевизоров, вентиляторов
  • лечебные процедуры
  • массажный кабинет
  • парикмахерская
  • аренда конференц-зала

Дети

Бесплатно (без предоставления места и питания) принимаются дети до 2 лет, дети от 2 до 4 лет при обязательной оплате на месте коммунального сбора ~ 250 рублей в сутки за человека.

Питание детям до 4 лет предоставляется бесплатно.

Есть игровые площадки и комнаты для детей, где с ними занимаются опытные воспитатели. Родители могут оставить на попечение воспитателей своих детей в детской комнате с 14:00 до 15:00 и с 19:00 до 21:00.

Проводятся бесплатные мастер-классы по:

 

  • вокалу (дети с 5 лет);
  • игре на гитаре (дети с 12 лет).

Как добраться

Самолётом до аэропорта г. Симферополь, далее на маршрутке №49 до автовокзала "Центральный" (ул.Киевская,4), далее автобусом до п.Щелкино, далее маршрутное такси или такси до п.Мысовое или пешком около 1,5 км

Самолетом до аэропорта г. Анапа, далее рекомендуем заказывать трансфер.

Поездом до ж/д вокзала г. Симферополь, дале от автостанции "Курортная" рейсовым автобусом до п.Щелкино, далее маршрутное такси или такси до п.Мысовое или пешком около 1,5 км

Междугородним автобусом до автостанции г.Керчь, далее автобусом Керчь-Щелкино, далее далее маршрутное такси или такси до п.Мысовое или пешком около 1,5 км

На личном автомобиле через Крымский мост, далее в направлении г. Керчь, пос.Мысовое

Рекомендуем заказывать трансфер.

Обратите внимание, пансионат расположен ближе к аэропорту г. Анапа.

Необходимые для заезда документы

Для взрослых: ваучер, общегражданский российский паспорт .

Для иностранных туристов: паспорт и миграционная карта, виза или вид на жительство (более подробную информацию запрашивайте в службе ФМС).

Для детей:

  • оригинал свидетельства о рождении для детей (до 14 лет);
  • для детей старше 14 лет – российский паспорт;
  • нотариально заверенная доверенность на сопровождающих лиц, не являющихся родителями ребенка;
  • справку об эпидемокружении и справку о прививках.

Для лечения: Заключение специалистов по профилю заболевания (желательно).

Рекомендуем и взрослым, и детям брать с собой медицинский полис.