Цена от:
6 700 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Полный пансион
Регион:
Россия, Московская область (Подмосковье), Ступино, Деревня Петрово
Адрес:
Деревня Петрово

Пансионат с лечение Заря расположился в деревне Петрово Московской области, в экологически чистом и тихом регионе Подмосковья, в 90 км от столицы.

Подмосковье – уникальный регион с особенными природными ресурсами. И поэтому в этой области появляется все больше оздоровительных учреждений и пансионатов. Добро пожаловать в живописный край в окружении прекрасной природы.

Информация о пансионате с лечением Заря

Территория пансионата Заря заняла площадь в 103 га и находится в окружении густых смешанных лесов и цветочных клумб. Здесь можно хорошо отдохнуть вдали от городской суеты и поправить свое здоровье. Пансионат завоевал любовь множества гостей благодаря качественному сервису, но и за счет имеющегося конно-спортивного комплекса.

Номера открывают вид на живописные лесные массивы и парки, а альпийский горки и пруд дополняют изящный ландшафт. Пансионат Заря входит в число лучших здравниц Подмосковного региона и сохраняет свой статус уже много лет. Пансионат Заря им. Хруничева принимает на отдых семьи с детьми, для которых администрация подготовила современную уличную игровую площадку, ряд детских анимационных программ и игровую комнату.

Лечебная база в пансионате Заря довольно обширная, поэтому можно подойти к вопросу лечения комплексно или сосредоточиться на лечении определенного вида заболевания. Большой популярностью пользуются пневмомассажи и обычные массажи, различные ванны и множество других процедур. Для проведения массовых мероприятий администрация предоставляют большой конференц-зал вместительностью 186 человек, интернет зал для 30 человек и банкетный зал для 100 гостей.

Дружные компании могут хорошо провести время в баре «Зимний сад», который может вместить до 120 человек. На улице имеется открытая площадка для барбекю оборудованная всем необходимым. Отдохнув в данном пансионате гости получат не только массу положительных впечатлений от времяпрепровождения, но воспользуются полным пансионом медицинских процедур.

54.996557, 38.138521