Регион:
Россия, Московская область (Подмосковье), Ступино, Деревня Соколова Пустынь
Адрес:
г. Ступино, деревня Соколова Пустынь

Пансионат Соколова Пустынь находится в Подмосковье в деревне Соколова Пустынь, является недорогим комфортабельным домом отдыха, расположенном на берегу реки Оки. Близость природы, чистый воздух делают пансионат привлекательным местом отдыха для семейных пар, компаний друзей и коллег по работе.

Внимание, пансионат Соколова Пустынь временно закрыт. Вы можете подобрать другие пансионаты рядом.

Информация о пансионате Соколова Пустынь

Пансионат Соколова Пустынь находится рядом с одноименной деревней в Ступинском районе Московской области. Добраться из столицы можно по трассе М-4 или на электропоезде. Дом отдыха стоит в сосновом бору на берегу реки в живописном месте.

Номерной фонд гостиницы пансионата рассчитан на одновременное пребывание 44 человек. Гости могут выбрать из 23 номеров. Есть одноместные и двухместные номера со всеми удобствами.

Большим преимуществом пансионата является его близость к источнику минеральной воды Серебряный ручей. Те, кто выбрал Соколову Пустынь в качестве место отдыха, может не только приятно, но и полезно провести время. Лечение с помощью этой воды поможет вывести из организма токсины и шлаки.

Пансионат привлекателен тем, что годен для отдыха в любое время года. Летом отдыхающие идут загорать и купаться в Оке, пляж находится в 100 метрах от турбазы. Недалеко от нее также расположен горнолыжный спуск, которым с удовольствием пользуются гости пансионата.

Это место отдыха прекрасно подходит для рыбалки, спортивных игр, экотуризма. В пансионате можно взять напрокат спортинвентарь, удочки, мангалы для шашлыков, летнюю мебель.

На первом этаже главного корпуса находится бильярдный зал. Гости могут отправиться в увлекательную экскурсию по старым городам Подмосковья: Кашире, Зарайске, Коломне. Также многие посещают Белопесоцкий монастырь.

Пансионат будет интересен тем, кто собирается отметить какой-то праздник за городом, устроить свадебное пиршество. В доме отдыха есть возможность организовать банкеты, в том числе и на берегу Оки. Пансионат пригоден и для корпоративных мероприятий, поскольку в нем есть конференц-зал на 70 человек.

54.843186, 38.04809