Регион:
Россия, Санкт-Петербург

Гостиничный комплекс Коробицыно-Каскад Ленинградская область официальный сайт КМВ Тур цены на год бронирование номеров отзывы проживание питание фото контакты.

Общая информация

Гостиничный комплекс Коробицыно-Каскад расположен в лесу недалеко от поселка Коробицыно. Расстояние до склонов горнолыжных курортов Золотая долина, Красное озеро и Снежный 300 метров. До Санкт-Петербурга - около 100 км.

В состав гостиничного комплекса Коробицыно-Каскад входят здание отеля, многофункциональный корпус Вилла, коттеджный корпус и отдельно стоящие коттеджи. Для размещения в отеле предлагаются двухместные номера разных категорий.

В эркере отеля расположен конференц-зал Панорамный вместимостью до 35 посадочных мест. Конференц-зал оборудован кондиционером, экраном, проектором, флипчартом и телевизором. В фойе второго этажа имеется детская игровая комната. Для горнолыжников предусмотрена гардеробная, включая сушильные шкафы с индивидуальными ключами.

Особенностью корпуса Вилла является его обособленное местоположение и единение с природой. Многофункциональный корпус Вилла располагает конференц-залом до 100 посадочных мест. Это идеальное место для проведения корпоративных встреч и мероприятий. Имеется внутренний дворик.

Коттеджный корпус включает в себя четырехместные номера и апартаменты с двухместным размещением. Все номера имеют террасы. Рядом с корпусом расположены беседки и фонтан. В 10 минутах ходьбы от склонов горнолыжных курортов находятся четыре отдельно стоящих коттеджа. Коттеджи рассчитаны на разное количество гостей.

Гостиничный комплекс Коробицыно-Каскад является удачным сочетанием величественной природы, развитой инфраструктуры и близким расположением к горнолыжным курортам.