Сервис и услуги:
Парковка ,
Регион:
Россия, Северный Кавказ, Адыгея, Лаго-Наки

Разместиться с комфортом на отдых в горах предлагает турбаза Горная Лаго-Наки официальный сайт КМВ Тур цены 2022 год отзывы фото контакты сервис питание бронирование номеров описание.

Общая информация

Туристическая база отдыха Горная располагается в поселке Каменномостском, на берегу реки Белой в окружении красот Хаджохской теснины. Находится на территории старого фруктового сада. Уютные номера и домики зимой и летом приглашают гостей. Турбаза оснащена всем необходимым для комфортного отдыха.

К услугам гостей: баня, кафе, беседки с мангалами, пляж, детская площадка, бильярд, настольный теннис. В летнее время здесь действует оздоровительный лагерь. Рядом с турбазой - интереснейшие экскурсионные объекты и маршруты, которые доступны даже новичкам.

Турбаза Горная предлагает отдых по доступным ценам, на выбор предоставляются номера различной ценовой категории. При этом неизменно высокое качество обслуживания. Это одно из самых замечательных мест для проведения семейного, детского, молодежного и активного отдыха.

Расчетное время : заезд с 14:00, выезд до 12:00.

Приглашает на отдых в Лаго-Наки турбаза Горная

Турбаза Горная создана в 1936 году и стоит у истоков развития туризма в России. Несмотря на свой почтенный возраст турбаза успешно функционирует и совершенствуется. Своим гостям предоставляет высокий уровень сервиса и многообразие вариантов проведения досуга. Расстояние до подъемников горного курорта Лаго-Наки - 25 км.

На территории турбазы имеется спуск к реке и небольшой пляж. Сотрудники турбазы Горная прилагают все усилия, чтобы отдых в Лаго-Наки стал ярким, незабываемым, наполненным положительными эмоциями и желанием вернуться сюда вновь. У гостей сразу же возникает чувство, что место для проживания выбрано верно и отдых будет отличным.