Регион:
Россия, Сибирь, Шерегеш

Парк-отель Rock Yard Шерегеш официальный сайт КМВ Тур предлагает размещение на отдых в горах цены 2022 года прямое бронирование номеров отзывы фото сервис контакты питание рейтинг парк-отеля.

Общая информация

Несколько лет назад, два коттеджа, расположенные на этом месте у подножия горы Зеленая, носили название гостиница Техас. В настоящее время все изменилось. Поменялись хозяева, сделан масштабный ремонт, построены еще два коттеджа и здание с номерами, полностью реконструировано здание с кафе. Называется гостиничный комплекс теперь Парк-отель Rock Yard.

Выгодное месторасположение парк-отеля вблизи основания трассы для катания на снегоходах и кресельного подъемника «Sky Way», делает его популярным среди отдыхающих. В парк-отеле с удовольствием останавливаются лыжники, сноубордисты, любители снегоходов и активного отдыха. Парк-отель Rock Yard подходит для отдыха в горах семьей или дружной компанией.

Русские бани на территории парк-отеля позволят гостям отдохнуть и расслабиться после активного проведенного дня на склонах горнолыжного курорта Шерегеш. Каждая баня рассчитана на 6 человек, в одной из них, помимо парилки, комнаты отдыха, душевой, имеется джакузи на свежем воздухе.

На первом этаже одного из корпусов находится кафе «Rock-cafe Malina» с доступными ценами и хорошей кухней. Имеется просторная веранда. Стиль отеля очень приятный, везде царит домашняя атмосфера. Официанты и администраторы дружелюбные и внимательные. В парк-отеле Rock Yard индивидуальный подход к каждому гостю.

На всей территории парк-отеля доступен бесплатный интернет Wi-Fi. Для постояльцев, прибывших на отдых на личном автотранспорте, предоставляются парковочные места на открытой бесплатной автостоянке. При желании, за отдельную плату, гости могут оставить автомобиль в теплом гараже при наличии свободного места.

Парк-отель Rock Yard Шерегеш принимает взрослых с детьми любого возраста. Дети до 5 лет размещаются бесплатно, без предоставления отдельного места и питания. Дополнительные места для взрослых и детей с 5 до 12 лет, а также завтраки, оплачиваются при заселении в парк-отель. Размещение в номерах с животными не разрешается.