Отзывы людей, побывавших в санатории Россия города Ессентуки. Если вы уже отдыхали и проходили лечение в данном санатории, оставьте пожалуйста свой отзыв и рейтинг.

Ваше мнение даст нашим посетителям портала необходимую информацию для выбора места отдыха и лечения в Ессентуках.

В санаторий Россия меня буквально силой затащила жена Надежда. Она там не раз отдыхала и осталась очень довольна. Первый раз лечились вдвоем. Я по профессии шофер. А водительское дело наградило меня больным позвоночником и болезнью, которая не очень украшает мужиков - геморроем. Моим лечением занимались хорошие и грамотные доктора. Но больше всех мне понравилась врач-проктолог Анисья Афанасьевна Караева. Принимал я и душ восходящий, и процедуры с тамбуканской грязью. Похудел, посвежел и настроение отличное

Рыков Сергей Ильич
Опубликовано:

Неприятных впечатлений от санатория нет ни по какому направлению. Начиная от горничных, пункта питания и заканчивая лечебными процедурами. Все сотрудники лечебных отделений - компетентны, внимательны. Особенное спасибо лечащему врачу Караевой Анисье Афанасьевне. Это не только грамотный специалист, но и прекрасный человек. Медсестра 2 этажа Татьяна Александровна - незаменимый и внимательный специалист. Спасибо всем! Что касается питания, оно настолько вкусное, что возникает ощущение того, что находишься в шикарном ресторане - все так подается красиво и аккуратно. Еще большое спасибо за грамотно организованный отдых.

Пулин Федор Петрович
Опубликовано:

В санаторий я купила путевку с комплексом процедур. В санатории Россия обследование и реабилитацию проводят с помощью специальным современных оборудований. После процедур можно хорошо провести вечернее время, прогуляться по территории, а так же поиграть на спортивных площадках, или поплавать в бассейне. Очень интересно в санатории проводить время, особенно если есть собеседник.

Россавелли Нелли Артуровна
Опубликовано:

Никогда не думала, что в санаториях отдых может быть настолько комфортным и полезным для организма. Все корпуса санатория Россия расположены очень близко, благодаря чему не приходится тратить много времени на переход. В корпусах светло, просторно и красиво украшено.

Прошкина Екатерина Александровна
Опубликовано:

Когда мне было 24 года, в моей жизни произошло ДТП, после этого я все по санаториям, так как много дефектов осталось. Мне порекомендовали санаторий Россия. В этом санатории высококвалифицированные врачи, которые не поверхностно, а глубоко изучают историю болезни. Проводят внимательно обследования и, говорят правду всегда в глаза. Благодаря многим процедурам у меня уменьшилась деформация колена, со мной работали специалисты, конечно и мне нужно было приложить усилие, но я благодарна им от всей души, что мне помогли и не дали опустить руки.

Горкина Полина Витальевна
Опубликовано:

Решил я отправиться на отдых в какой-нибудь санаторий. Друзья предложили отправиться в здравницу Россия. Оказалось, здесь очень даже хорошо и весело. Кормили меня просто восхитительно, все было вкусно, а главное полезно и питательно. В столовой было много места, светло и интерьер выполнен в современном стиле. Не пожалел. И всем советую.

Шаманов Петр Кириллович
Опубликовано:

Мы всегда отдыхаем вместе с подругой Ниной. Люди мы немолодые и болячек за целую жизнь накопили немало. И желудок пошаливает, и коленки поскрипывают и поясница донимает. Очень любим здравницы КМВ. И каждый раз стараемся посетить новое место. В этот раз посчастливилось отдохнуть в санатории Россия. Конечно, для нас, пенсионерок, дороговато, но отдых того стоил. Поселили нас в светлом 2-х местном номере. Чистота, порядок. Убирали комнату ежедневно. Врачи, сестры, обслуживающий персонал вежливы и предупредительны. Особенно понравился в санатории прекрасный бассейн.

Чеботарева Мария Никифоровна
Опубликовано:

Внимательные, отзывчивые, компетентные, вежливые - так я могу назвать весь медицинский и обслуживающий персонал в санатории Россия. Приятно удивлен доброжелательностью и приветливостью всех сотрудников санатория. Город Ессентуки, в котором находится санаторий поистине уникален. Здесь представлены аллеи, парки и курортные зоны. Тоже самое я могу сказать и о санатории. Эффективность лечения меня поразила. Отдыхать и лечится в санатории доставляет большое удовольствие и радость.

Игнатьев Александр Данилович
Опубликовано:

Я учитель физкультуры и так получилось, что на одном из уроков я получил серьезную травму. Врач посоветовал мне реабилитироваться в санатории Россия. По приезду в санаторий, я отправился к специалистам. Оказывается, они уже сталкивались с таким заболеванием как у меня и сразу же быстро назначили мне лечение, которое должно продлиться три недели.

Летописов Бронислав Антонович
Опубликовано:

Так получилось, что на работе мне дали отпуск в сентябре и я решил провести его с пользой, отправившись в санаторий Россия. Здесь я прекрасно отдохнул и теперь хочу поскорее приехать сюда снова. Вкусная и полезная диетическая пища, просторные и светлые залы для принятия пищи – что еще нужно для правильного питания? Грамотно организованный досуг – это то, что больше всего мне понравилось. Тренажерный зал – это мое излюбленное место, так как я всегда люблю быть в форме. Здесь я смог найти единомышленников, которые также слегка помешаны на спорте. Теперь, когда мы разъехались по домам, мы до сих пор продолжаем общаться.

Долженко Петр Константинович
Опубликовано:

Доброжелательное отношение врачей, прекрасное расположение санатория, вкусное и полезное питание, современный дизайн, европейский сервис, инновационное диагностическое оборудование - все это прекрасно сочетается в санатории Россия. Мне дали очень просторный и светлый номер.Большие и комфортные залы в столовой позволяют чувствовать себя как в VIP-ресторане. Питание здесь диетическое, но, несмотря на это, еда вкусная, сделана красиво, а главное она всегда умеренно горячая и свежая.

Бетельгериев Магомед Станиславович
Опубликовано:

В санаторий Россия я приезжаю не впервой. Выбираю для отдыха и лечения именно этот санаторий, потому что каждый кабинет в корпусе оснащен элитной, дорогой и современной техникой. Благодаря ей, на месте можно пройти обследование и получить курс лечения с помощью процедур. По своему состоянию здоровья я получала такие процедуры, массаж, гидромассаж, минеральные ванны, остальные ЛФК процедуры. В санатории нужно пить минеральную воду, которая лечит желудочный тракт, ее также нередко назначает врач. Вечерами можно поболтать с людьми с разных городов или поиграть на спортивной площадке в разные игры.

Петрова Лада Геннадьевна
Опубликовано:

Санаторий Россия просто поразил меня массой своих преимуществ. Здесь и хорошее питание, и квалифицированный доброжелательный персонал, современные корпуса, надежное европейское диагностическое оборудование. Отношение врачей к людям очень хорошее. По приезду в санаторий, я поняла, что я приехала в настоящий земной рай. Все чисто, зелено, ярко и ухожено.Что касается лечения, то оно очень и очень эффективное. Мое самочувствие быстро улучшилось. Кстати, лечение я совмещала с активным отдыхом и мне это даже понравилось. Приехала и сразу начала ходить в тренажерный зал, чтобы и дальше следить за своей фигурой. Спасибо за это санаторию Россия.

Куренкова Лина Сабировна
Опубликовано:

Санаторий Россия самый современный по направлению обследования и лечения. Само здание очень старое, но его содержат в порядке, оно напоминает дворец. Но в самом помещение мебель современная - так приятно постелены ковровые дорожки, паласы - это означает, как уважительно относятся к гостям. В санатории уютно и идеально чисто. В комнате, которой я отдыхала после процедур комфортно, атмосфера приятная. Процедуры мне назначили врачи, при этом погоняв по всем кабинетам, мне очень приятно, что мое здоровье интересует не только меня. Мне очень понравился душ Шарко, после него, мне кажется, моя кожа стала моложе выглядеть.

Ринота Александра Валентиновна
Опубликовано:

Отдыхала в санатории Россия который находится в центре очень уютного и чистенького курортного города Ессентуки. Этот санаторий я посетила впервые и осталась очень довольна отдыхом и лечением. Несколько лет страдаю от проблемам с пищеварением. У меня застарелый цистит и хроническое воспаление придатков. Была приятно удивлена очень внимательным отношением ко мне врачей и медицинских работников. Мне были назначены процедуры с учетом всего букета моих заболеваний. Процедурные сестры выполняли назначения профессионально, были тактичны и приветливы. В санатории прекрасно организовано питание. У меня всегда была возможность выбора в пределах меню, рекомендованного врачом. Спасибо за то, что меня так хорошо приняли.

Коняева Вера Николаевна
Опубликовано:

По профессии я бухгалтер, у меня начала сильно болеть спина и шейный позвонок, мне посоветовали сотрудники на работе санаторий Россия. В санатории, как оказалось лечение проводят без лекарств, на современном оборудовании, которого нет в клиниках нашего города. Мой день был загружен по полной программе, после всех процедур я старалась принять участие в культурных мероприятиях санатория участвовала в конкурсах, играх. Благодаря движением, работе в спорт зале, и конечно же процедурам я чувствую себя на 99% лучше.

Ильина Светлана Анатольевна
Опубликовано:

По профессии я педагог, поэтому очень ценю отдых полезный не только для тела, но и для души. Не первый год отдыхаю в санатории Россия в Ессентуках. Конечно, минеральные ванны, души, физиопроцедуры оказывают на организм сильное целебное воздействие. Но не менее важен отдых для души.

Гаева Людмила Константиновна
Опубликовано:

Хочу отблагодарить весь работающий персонал санатория Россия. Спасибо Вам большое за внимание и понимание. Особое большое спасибо горничным 8-го этажа Булавиной Елене Георгиевне и Липовой Ларисе Алексеевне за их труд, внимание. Спасибо Вам. Здоровья и удачи. Также хочу сказать слова благодарности культорганизатору Перегуда Светлане Николаевне большое спасибо за ваш труд. Врачам и мед сестрам санатория огромное Вам спасибо.

Феклистов Александр Васильевич
Опубликовано:

Уютная атмосфера, тихий городок - что еще нужно для эффективного лечения. Но это лечение мне испортили врачи, которые, по сути, его и не назначили. То, что мне прописали, можно назвать профилактикой.

Губкин Василий Геннадьевич
Опубликовано:

Санаторий так себе нормальный. Вроде все понравилось. Но как-то здесь не особо уютно. Как по-моему, так здесь должно быть как дома, а не как в самых лучших гостиницах мира. Люди сюда едут отдохнуть и полечиться, а не полюбоваться на красоту помещений.

Резанов Семен Владимирович
Опубликовано:

С таким заболеванием как у меня, я думаю, сталкиваются многие - это хронический колит. Поэтому мой лечащий врач посоветовал мне отправиться в санаторий Россия, где этим заболеванием занимаются профессионально. Скажу вам сразу, приняли меня как родного - проводили до моего номера, помогли отнести вещи, рассказали о том, что где находится. Такой вежливости я еще не встречал. Врач со мной был тоже очень любезен. Выслушал меня, дал советы, назначил обследование, а потом и лечение. В столовой очень вкусно кормили, несмотря на то, что у меня особо строгая диета. Санаторием Россия я был просто поражен в хорошем смысле слова. Обязательно приеду сюда еще раз!

Пучков Сабир Ганьятович
Опубликовано:

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.