Отзывы людей, побывавших в санатории им. Сеченова города Ессентуки. Если вы уже отдыхали и проходили лечение в данном санатории, оставьте пожалуйста свой отзыв и рейтинг.

Ваше мнение даст нашим посетителям портала необходимую информацию для выбора места отдыха и лечения в Ессентуках.

Много лет мы с супругой отдыхали и лечились в разных санаториях Северного Кавказа, в этом году нам были предоставлены путевки в санаторий Сеченова города Ессентуки. Ощутили колоссальную разницу во всем, по сравнению с санаториями где мы когда-то были! От всей души , от чистого сердца хотим поблагодарить администрацию санатория в лице директора - Архангельского Владимира Алексеевича, весь обслуживающий персонал , медицинских работников за индивидуальный подход к каждому отдыхающему за профессионализм, доброжелательность, терпение, сохранение и развитие курорта. Назначить лечение, приготовить пищу, убрать в номере все это очень просто, а найти индивидуальный подход к каждому человеку - нужно иметь не только талант но и чистую душу и открытое сердце. Эти человеческие качества в наше время большая редкость. Находясь у Вас в гостях ни одного мгновения мы не почувствовали себя не дома. Огромное Вам спасибо! Дай Вам Бог крепкого здоровья! Низкий поклон! Искренне надеемся на скорую встречу вновь!

Сергей Владимирович, г. Усмань
Опубликовано:

Впервые с мужем отдыхали в санатории им.И.М.Сеченова. Были приятно удивлены доброжелательным персоналом,организацией лечебного процесса и досуга,чистотой и уютом ! Ощущение того,что все члены коллектива санатория искренне желают нам здоровья не покидало весь период отдыха.Спасибо огромное всему колективу и гл. врачу Архангельскому В.А.! Мы обязательно будем помнить ваш радушный прием и постараемся вернуться! Отдельное спасибо за хорошее обслуживание и юмор работнику столовой Пасечной Л.В.!

Говорина Елена, г. Иркутск
Опубликовано:

На работе один коллега посоветовал поехать на ессентукский курорт, чтобы полечить "внутренности", желудок часто стал хандрить. Вот поэтому я здесь оказался, мне понравилось отдыхать, да что и говорить, это ведь не работать. Ходим по процедурам, они незаметно помогают, на десятый день уже почувствовал улучшение. Питание тоже подходящее, как раз для больного желудка, без соли и специй.

Степан Васильевич, г. Ростов-на-Дону
Опубликовано:

Приехал на курорт КМВ, в санаторий имени Сеченова. Понравилось то, что врач был очень внимателен и назначил стоящее лечение, которое пошло на пользу. Домой отправляюсь с хорошими показателями и настроением, которое создавали работники санатория.

Петр Васильевич Троянов
Опубликовано:

В Ессентуках в санатории имени Сеченова проживание нормальное, номера с солнечной стороны, виды неплохие. Хорошая развлекательная программа, вкусное питание. Вобщем все ок.

Валерий Видимов
Опубликовано:

Отличное обслуживание, здесь трудятся профессионалы и в медицине и в других областях курортного дела. С утра и до вечера мы все заняты, то на процедуры, то в столовую, то на мероприятия то на экскурсии ездим. А еще ведь надо город посмотреть, сувениры купить родным и знакомым.

Вера Викторова
Опубликовано:

Я отдыхала в санатории с 16.08.2022 по 5.09.2022г хочу выразить благодарность всему коллективу санатория во главе с директором за их добросовестный труд и профессиональную компетентность вежливое обращение ко всем отдыхающим. Особую благодарность хочу выразить врачу Ляховой Е.И., организатору культурных мероприятий Татьяне Викторовне, горничной Наташе.

Рувият Абдулжалилова, г. Каспийск
Опубликовано:

Все вместе приехали на отдых, и не жалеем. Полезно и весело! Все здесь продумано для отдыхающих, курс лечения надо обязательно пройти, чтобы почувствовать улучшение здоровья.

семья Веселовых
Опубликовано:

Понравился и санаторий, и его удобное расположение, он в самом центре курорта. Недалеко расположен бювет с минеральной водой, где мы бывали каждый день. Питание не фонтан, но жить можно. Понравилось гулять по городу, смотреть достопримечательности.

Дмитрий и Светлана Титаревы
Опубликовано:

По путевке прибыл в санаторий имени Сеченова г.Ессентуки. Назначили лечение, теперь прохожу процедуры. Надеюсь, что все пройду. Делать больше нечего здесь, на улице - зима, прогулок не предвидится, хотя некоторые отправляются и в горы, и на горячие источники.

Виктор Федоров, г. Москва
Опубликовано:

В санатории хорошо, замечательный отдых и лечение здесь. Везде все внимательные, в столовой все вовремя и вкусно. Буду дальше осваивать отдых на КМВ.

Анна Ивановна Васюк
Опубликовано:

Как хорош отдых в санатории имени Сеченова, просто я удивляюсь, что мне так повезло! И лечение, и доктора на высоте. Питание и проживание просто отличные. Возьму за правило приезжать на курорт почаще.

Андрей Невидимов
Опубликовано:

Скажу вам, что я замечательно отдохнула в ессентукском санатории имени Сеченова, вспоминаю эти дни с таким удовольствием. Я занимаюсь умственной работой, поэтому хотелось отвлечься, и как хорошо, что я попала в это поистине райский уголок. Обычно я нервничаю, потому развился гастрит, а тут после лечения исчезли все его признаки, видимо, от того, что я ежедневно пила минеральную воду "Ессентуки-4".

Елена Александрова, г. Иваново
Опубликовано:

Лечение, полученное в санатории имени Сеченова г. Ессентуки, оказалось очень эффективным. Здесь очень современная лечебная база, очень профессиональные доктора, удобное расположение здравницы.

Инна Михайлюкова, г. Омск
Опубликовано:

Цена и качество обслуживания находятся на одном уровне, что-то полечили, чем-то покормили, повеселили, как могли. В общем отдохнула в санатории с определенным набором процедур. Надо сказать, вполне терпимо.

Тамара Сиряева, г. Екатеринбург
Опубликовано:

Приобрела путевку в ессентукский санаторий имени Сеченова, надо сказать, вполне сносное лечение здесь, питание и проживание несколько похуже, но терпеть можно. Много гуляла по Ессентукам, есть здесь санатории и покрасивее, о лечении говорить не берусь. Может, в следующем году приеду в другую здравницу, тогда можно будет сравнить.

Виолетта Прончакова
Опубликовано:

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.