Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Пятигорск
Цена от 3000 руб за сутки проживания
Отель расположен в г. Пятигорске между горами Машук и Бештау, в тихом и спокойном районе в дали от городской суеты. До железнодорожного вокзала г. Пятигорска - 7.4 км, до международного аэропорта Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова - 24.5 км.
Город:
Пятигорск
Цена от 1250 руб за сутки проживания
Гостиница Наутилус расположена в центральной части города Пятигорска, в 1300 м от железнодорожного вокзала, в 24 км от ж/д вокзала Мин-Воды, в 26 км от аэропорта Минеральные Воды. Гостиница расположена в торгово-гостиничном комплексе «Наутилус», занимает третий этаж здания.
Город:
Пятигорск
Цена от 3500 руб за сутки проживания
Гостиница «Маск» находится в торговой части города Пятигорска, на пересечении главных дорог. Представляет собой трехэтажное здание с большими окнами и нарядным фасадом. Предлагает безмятежный отдых, наслаждение высококлассным европейским сервисом и комфортом. Для проведения деловых мероприятий располагает 3 конференц-залами от 60 до 300 мест.
Город:
Пятигорск
Цена от 1925 руб за сутки проживания
Гостиница Машук в Пятигорске располагается в красивом экологически чистом районе города-курорта, Располагает 100 номерами и может разместить 184 гостя. Расстояние До курортного парка «Цветник» - 600 м, до бюветов: источник №1- 150 м, источник №4 - 300 м, №7 - 350 м, до центральной питьевой галереи - 650 м.
Город:
Пятигорск
Цена от 1100 руб за сутки проживания
Расположен на живописном юго-западном склоне горы Машук, в курортной зоне Пятигорска, в шаговой доступности от источников и санаториев. Отель Империя с собственным двориком, стоянкой для авто, небольшим номерным фондом, домашней уютной атмосферой - отличный вариант для отдыха в городе-курорте Пятигорске.
Город:
Пятигорск
Цена от 2750 руб за сутки проживания
Расположен в курортной зоне города Пятигорска, у подножья горы Машук. Для размещения предоставляются 38 номеров различной планировки и авторского дизайна, укомплектованные всем необходимым для комфортного отдыха. К услугам гостей: Спа-зона с бассейном и хаммамом, SPA-студия, косметический кабинет, конференц-зал, бизнес-центр, ресторан, пивной бар и другое.
Город:
Пятигорск
Цена от 2400 руб за сутки проживания
Шестнадцатиэтажное здание «Интуриста», оснащенное лифтом, расположено в самом центре города-курорта Пятигорска, по соседству с парком «Цветник» и бюветами минеральных источников. Для размещения гостей предоставляется 96 номеров различных категорий. Конгресс-отель Интурист идеально подходит для деловых мероприятий различного международного уровня.
Город:
Пятигорск
Цена от 1250 руб за сутки проживания
Отель находится в микрорайоне Бештау на пересечении дорог, связывающих столицу Северо-Кавказского Федерального Округа г. Пятигорск со всеми республиками округа. Предлагает комфортное проживание по доступным ценам, домашний уют в номерах, стоматологию при отеле, сауну с бассейном, кафе с европейской, кавказской и авторской кухней, банкетный зал.
Город:
Пятигорск
Цена от 1500 руб за сутки проживания
Расположен в тихом районе Пятигорска - у подножия горы Бештау, вдали от шумных трасс и городской суеты. Спа-отель Хаят подходит как для отдыха на курорте и путешествий, так и для деловых визитов и служебных командировок. К услугам гостей уютные номера, европейский уровень обслуживания, высококвалифицированный персонал, SPA-процедуры, массаж, бассейн, хаммам.
Город:
Пятигорск
Цена от 1500 руб за сутки проживания
Гостиница Евразия находится в 1600 м от ж/д вокзала Пятигорска, в 4000 м от парка Цветник и Питьевой галереи, в 4400 м от нижней станции канатной дороги на гору Машук. В СПА-центре гостиницы имеются финская сауна с бассейном, комната отдыха, массажный кабинет и SPA-кабинет.