Отзывы людей о санатории Лесная Поляна в городе Пятигорск.

Кормят на убой! Персонал очень приветливый! Ремонт старенький, но все очень чистое и ухоженное!
Отзыв - Андрей К
Опубликовано: 2021-02-12
Номера "убитые", процедуры в грязеводолечебницу назначают очень неохотно,предпочитают назначать на "местной базе",т.е. в санатории,а в санатории проблемы с горячей водой,поэтому приход ится закаляться в принудительном порядке.Нареканий не вызвало только питание.
Отзыв - АЛЕКС
Опубликовано: 2021-02-12
Часто ходила через территорию данного санатория, выглядит грустно, окна везде какие-то грязные, выборочно поменяны окна на пластиковые и видно, что во многих номерах ремонт ужасный, из плюсов установили хорошую детскую площадку и детская комната с улицы выглядит отлично, про лечение ничего сказать не могу
Отзыв - Анна Лес
Опубликовано: 2021-02-12
Отдыхали здесь 10 дней. Санаторый не плохой очень доброжелательный персонал единственый минус нету интернета только в фойе чтоб отправить смс нужно была спуститься вниз..в век технологий и прогресса это большой минус..неужели так трудно поставить вайфай на этажах..
Отзыв - Ума
Опубликовано: 2021-02-12
Моя свекровь здесь очень хорошо отдохнула. В качестве лечения проходила профилактику сердечно-сосудистых заболеваний. В стоимость путевки входило комфортабельное проживание, питание 4 раза в день, услуги врача и лечение. Плюс много дополнительных радостей пожеланию, бассейн, тренажерный зал и занятия с тренером. Место отличное!
Отзыв - Кира В
Опубликовано: 2021-02-12
Отдыхали с мужем с 6 ноября 2019 года в санатории Лесная поляна. Это наш первый санаторий в котором мы отдыхали. Поэтому сравнивать с другими местами отдыха не могу. Как только вышли из поезда воздух нас очаровал. Вокруг лежал снег. Нас встречал автобус от санатория, который быстро доставил до места. Мы отдыхали по социальной путевке. Нас разместили на 4 этаже в одноместном номере в котором две кровати. две тумбочки, стол, холодильник, стулья, приличный телевизор, бра над кроватью. В номере имеется туалетная комната, где можно принять душ и прихожая, где можно оставить свою верхнюю одежду, обувь и др. вещи. С погодой нам повезло. На следующий день весь снег растаял и погода на протяжении всего отдыха была от 15 до 18 градусов тепла. Немного о столовой. В столовой меня поразило огромное количество колясочников. В основном это молодые парни и с ними их родственники-помощники. И только здесь ты понимаешь как нужно радоваться каждому прожитому дню, что ты имеешь руки, ноги и можешь свободно двигаться без чьей либо помощи. Питание в столовой трех разовое по меню. Разнообразное. Порции большие. Например: завтрак - 2 вида каши манная или геркулесовая очень вкусные, омлет с мясной начинкой необыкновенный (я такого никогда не делала), рыба или паровые мясные котлеты с гарниром на выбор или запеканка тоже очень вкусная; обед - супы на выбор: гороховый, борщ, щи, куриная лапша.
Отзыв - Рая Бач
Опубликовано: 2021-02-12
Очень уютно, продумано до мелочей всё, с чем могут столкнуться люди с ограниченными возможностями. Много скверов, необычные композиции на территории радуют глаза, детские площадки.
Отзыв - Елена Ильницкая
Опубликовано: 2021-02-12
Второй раз я была в санатории. Очень хороший прием, быстро заселяют, учитывают желания по расположению. Врач-терапевт внимательный, процедур много, также учитывают время, если хочется сьездить на экскурсии. Но вот столовая произвела в этом году плохое впечатление, готовили нормально, но в одной смене приборы и тарелки были грязные, непромытые, приходилось ходить, мыть самой, иначе есть было невозможно. Также, если у вас слабое сердце, то очень тяжело наблюдать истерики и плач инвалидов в столовой, крики, ругань. Я просто убегала. тяжело это смотреть. Разговаривала с людьми, которые были уже в других санаториях, все сказали, что это худший санаторий, но на вкус и цвет товарища нет. Номер одноместный нормальный, белье очень чистое, девочки убирали хорошо. Запланировали с мужем ехать весной, не знаю, поедем в этот санаторий или выберем другой, скорее второй вариант, хоть и много плюсов.
Отзыв - Лена Матросова
Опубликовано: 2021-02-12

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку