Отзывы клиентов о санатории Пятигорский Нарзан в городе Пятигорск.

Хороши санаторий
Отзыв - Виталий Лысак
Опубликовано: 2021-06-18
Когда ехала в Ваш санаторий, переживала, что после Европы, уровень обслуживания будет низкий. Но была приятно удивлена, что и у нас в России уже есть места, где возможно отдохнуть на хорошем уровне. Первое впечатление получили от очень вежливых и внимательных охранников. Спасибо им. Разместили нас хорошо, номер на ожидаемом уровне. Очень понравилась отзывчивость персонала от сотрудников ресторана до медработников. Видно, что все очень стараются скрасить наше пребывание здесь. Уверена, что это заслуга Вашего руководителя. Спасибо ей за такую клиентоориентированность! Очень понравилось как для нас готовили вечерний досуг, выступления, танцы. Очень комфортная и приятная атмосфера! Отдельное спасибо хочу сказать некоторым сотрудникам санатория:лечащему врачу Богушеву за терпение;массажисту Сергею за спасение моей спины;официантке Лилии за радушие и внимательность;спасателю Андрею за любовь к людям и к жизни; медсестре Сузанне за то, что процедура у нее превращалась в праздник; и всему всему персоналу, который сделали наш отдых отличным! К Вам хочется вернуться!
Отзыв - юля
Опубликовано: 2021-02-05
Моя подруга уговорила меня сделать себе подарок и отдохнуть вместе в санатории. Так как она уже бывала и не раз в санатории «Пятигорский нарзан», то выбор мой пал именно на него. Заглянув на сайт санатория мы заполнили анкету и девочки с отдела маркетинга тут же нам перезвонили. На все мои многочисленные вопросы терпеливо и ласково отвечала Зинаида. Встретили нас в аэропорту, отдельное спасибо Валерию, подхватил наши чемоданы и был крайне вежлив и уважителен. На службе ресепшн нас встречала, как я поняла старшая службы Ирина, нас поселила в очень милый номер на 5 этаже с видом на Эльбрус. Каждое утро и вечер у нас с балкона открывалась потрясающая картина, буквально лежащий у наших ног Пятигорск. В номере у нас помимо необходимой атрибутики ждали подарочки, именные кружки для минеральной воды, мелочь, а очень приятно. Подготовились мы к санаторию с подругой основательно и заранее сдали анализы и сделали себе медкарту, и не пожалели. Мы прилетели с утра и почти сразу попали в лечащему врачу Марине Константиновне. После приема высококвалифицированного врача нам назначили процедуры и их я вам скажу по путевке «Классическая бальнеотерапия» не мало. Радоновых ванн было для меня достаточно, массажа, физиопроцедур у меня было даже в избытке.
Отзыв - Марианна
Опубликовано: 2021-02-05
Екатерина г. Москва, 20.09.2016 За время прибывания в санатории не услышала ни одного грубого слова, все вежливые и улыбчивые. Хочу поблагодарить: массажиста Борщ Ивана, медсестру процедурного кабинета Светлану, очень умело справляется с вводом иглы в вену., Ирину в радоновом отделении - добрая приятная женщина, девушек грязелечебницы, гинекологических орошений, ингалятория, ресепшн внимательные девушки. Еще хочется отметить работу ресторана, диетсестра заботится о нашем сбалансированном питании, Анну милая девушка, клиентоориентированный персонал. Администратора ресторана на 2-м этаже, к сожалению не помню именни. Очень довольна работой горничных на 2 этаже. Отдельное спасибо: отделу продаж, за внимательное отношение к клиентам, профессиональные продажи, понимание пожелание покупателя, вежливое отношение, время. Так же спасибо большое тренеру, очень внимательный, отрабатывает на 200-%, профессионал. Еще раз комплимент подбору сотрудников! Лечение - на отлично. Средний персонал подобран прекрасно! Номера, залы, кабинеты, ресторан, тренажерка, бассейн - 5 балов! Рай на земле создала всем нам Чумакова Т. А. Большое вам спасибо!!!
Отзыв - Екатерина
Опубликовано: 2021-02-05
Отдыхала в замечательном санатории не один раз. Впечатления самые чудесные. Лечение на высшем уровне, один из плюсов, наличие радона, не выходя из корпуса. Весь мед. персонал показывает мастер класс в своем деле. Цены доступные. Отдых на 5+ оправдывает все затраты. Питание в ресторане всегда вкусное, свежее и разнообразное. Огромное спасибо диетсестре Наталье Ивановне, за ее непосильный труд и подход к каждому отдыхающему. Спасибо огромное поварам, особенно кондитерам, это кудесники своего дела. Каждый вечер за ужином мы слушали живую музыку, и смотрели костюмированную шоу-программу. И все это благодаря опытному, грамотному, великодушному, знающего все тонкости своего не легкого дела руководителю Татьяне Арсентьевне Чумаковой. Это многогранный, чистейший бриллиант, который искрится и озоряет своим теплом всех нас. Спасибо Вам огромное, процветания и успехов Вам и Вашему санаторию.
Отзыв - Алена
Опубликовано: 2021-02-05
Отдыхали и проходили лечение с мужем в июне 2017 впервые в здравницах КМВ и выбрали Ваш санаторий по совету подруги. Все очень понравилось. Замечательное обслуживание, внимательное, доброе и отзывчивое отношение персонала, отличная кухня, кругом красота, чистота. Нареканий никаких нет. Хочется отметить высокий профессионализм медицинского персонала, разнообразие и качество лечебных процедур. Отдельное спасибо медсестре радонового отделения Аслановой Ирине Семеновне, медсестрам (на 1 этаже) Светлане и Юлии. Огромная благодарность и пожелания крепкого здоровья, благополучия и всего самого наилучшего директору Чумаковой Т. А. и всему коллективу санатория!!!
Отзыв - Елена
Опубликовано: 2021-02-05
Самый удобный в Пятигорске санаторий для лечения- все процедуры, в т. ч. Родоновые ванны внутри санатория, никуда выезжать не надо. Чрезмерное увлечение хозяйки собственной персоной- куда не посмотришь, со стен, с ваз смотрит ее лицо. Явный перебор. Но это ведь не самое страшное.:) врачи вежливые и внимательные. Медсестры все стараются улыбаться и быть вежливыми, у многих это получается естественно. Некоторым, правда, не удается. Номера нормальные, без изысков. Жили в люксе, кондиционер один, вместо обещанных двух, биде прикрепили практически к стене, неудобно, кран тоже неудобный. Все остальное вполне нормально. Неудобная система оплаты процедур- система талончиков, чтобы выписать процедуру, требуется сначала посетить врача, потом ресепшн, где необходимо оплатить, и там собирается из-за этого очередь, затем дежурная медсестра, которая разрезает длинные полоски талончиков и пишет на каждом ФИО, номер комнаты, стоимость и проч, вобщем время это занимает колоссально, именно из-за этого на дежурном посту сидят 5 медсестер. питание: еда очень простая, но вкусная, поэтому мы через день ужинали в местных ресторанчиках, особенно порекомендую ближайшее кафе Ирис и ресторан Балкон в центре у торговой Галереи- он с высокой кухней- вкусно, круто и дорого. Но он того стоит! По вечерам в санатории развлекают песнями.
Отзыв - Андрей
Опубликовано: 2021-02-05
С чувством искренней признательности выражаем огромную благодарность всем сотрудникам санатория «Пятигорский Нарзан»! Это были две недели незабываемого отдыха!!! Рождественская сказка! Спасибо за ваш профессионализм, за вашу внимательность и заботу, вашу доброжелательность и терпение! Особую благодарность хочется высказать доктору Завидной М. К. за грамотно назначенное лечение, за внимание к проблемам со здоровьем. Назначенные процедуры вернули нам активность движений и радость жизни. Спасибо массажисту Галине Николаевне за её волшебные руки и море позитива! Спасибо заботливой и терпеливой Нине Сергеевне и всем сестричкам из ванного отделения! Спасибо за отличную работу Наталье Ивановне и Нине Васильевне из отделения грязелечения! Особая благодарность Марианне за её золотые ручки! Всем администраторам огромное спасибо за ваше терпение и высокий профессионализм, благодаря вам для нас не было неразрешимых проблем! Выражаем особую благодарность нашей горничной 6 этажа Любе за её трудолюбие, тёплое отношение к отдыхающим, за её доброжелательность.
Отзыв - Марина
Опубликовано: 2021-02-05
Из своего знакомства с санаторием я почерпнула информацию больше нужную людям которые хотят арендовать торговое место. Но есть явные преимущества -Расположен в курортной зоне, рядом Канатная дорога, Радоновая лечебница, улица с красивейшими видами на город которая ведет к Провалу. Архитектура сохранена и восстановлена в том стиле в котором нам оставили её итальянские братья Бернардацци. По пути есть где купить местные сувениры, специи, вкусно покушать. Что касаемо заголовка, )) первый этаж похож на личную комнату достижений владелицы, эдакий Инстаграм в живую. Всюду фото, грамоты и подарки с благодарственными письмами к руководительницы санатория. Я работала в сфере торговли там. И отзывы от покупателей почти всегда хорошие. Санаторий рейтинговый.
Отзыв - Варвара
Опубликовано: 2021-02-05
начну с того, что мы долго выбирали санаторий, дя нас главными критериями были - лечение и питание, так как ребенку 3 года и питание должно быть дробным. Мы обратились в тур фирму КМВ-тур, нам ответил Горбушин Станислав, человек знающий свою работу, именно он нам искал и настоял на выборе данного санатория. Прочитав все отзывы, я конечно очень долго думала, но все таки решили поехать. Данный санаторий находится у подножия горы Машук, только территория очень маленькая. Мы жили в двух двуместных номерах, все отлично, чисто, комфортно. Питание на выбор разнообразное, для маленького ребенка сделали 5-разовое питание. Фрукты, через день, овощи каждый день, выпечка очень вкусная (лишние кг обеспечены). Мы брали для всех оздоровительные путевки, были предусмотрены такие процедуры на 8 дней ( магнит 5 раз, ЛФК 5 дней, радоновые ванны 4 раза, грязь 4 раза, массаж 4 раза, спелеокамера 4 раза, ингаляции 4 раза, циркулярный душ 3 раза, кислородный коктейль или фито чай на выбор 4 раза, микроклизмы 4 раза). Я думаю этого вполне достаточно. Для детей была необходимость и наше желание докупить платные процедуры. В итоге: все довольны, и дети и родители. Рекомендую данный санаторий и конечно КМВ-тур в лице менеджера Станислава Горбушина
Отзыв - София
Опубликовано: 2021-02-05
Отдыхала в санатории с 5 по 19 октября в номере "стандарт" на третьем этаже одноместного размещения. Стоимость по программе путевки "Общетерапевтическая" за 14 дней с лечением 96,32 тысяч плюс 700 рублей курортный сбор. В санаториях КМВ отдыхаю восьмой год подряд, то есть есть с чем сравнивать. Санаторий не бюджетного порядка. Много плюсов. Первое - это конечно соблюдение норм противоковидной профилактики - обработка по приезду чемодана, обуви и рук и проверка справки об отрицательном тесте на ковид (однако срок годности справки у меня три дня как истек, но на это никто внимания не обратил). Встретили, оформили проводили быстро - молодцы. Приехала утром, сразу покормили завтраком - тоже все хорошо.
Отзыв - Татьяна
Опубликовано: 2021-02-05
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик. На праздничные дни, приуроченные 8 марта — мы решили с мужем отправиться в Пятигорск, чтобы провести 6 прекрасных дней вдвоем, выспаться, вкусно покушать, ну и конечно полечиться. Я очень быстро выбрала санаторий, в котором мы провели потрясающие дни вместе — и выбор пал на Санаторий «Пятигорский Нарзан». Я не буду прикреплять все миллионы фото, которые я сделала — находясь там — я просто расскажу у плюсах данного санатория — кратко и конкретно. Сразу хочу отметить, что минусы мы не обнаружили. Почему именно «Пятигорский Нарзан» - удобное расположение — мне было принципиально, чтобы можно было куда-то выйти погулять и чтобы все основные достопримечательности были в шаговой доступности — канатная дорога, домик Лермонтова, беседка «Эолова Арфа», городской парк, много кафе и магазинов. - красивая территория, санаторий находится на холме в потрясающе красивом парке. Ох, чувствую, когда все будет зелено — тут будет нереальная красота. - новые и красивые номера, хорошее диетическое заказное питание, а самое главное, чтобы все процедурные кабинеты были в одном здании, чтобы не пришлось никуда ходить. Все это тут, как я и хотела — в одном шестиэтажном здании.
Отзыв - Анастасия
Опубликовано: 2021-02-05

Добрый день, друзья. В конце сентября 2018 года, побывал с осмотром в санатории "Пятигорский Нарзан". Санаторий находится в городе Пятигорск, на холме, в чудесном парке. До Провала всего 5 километров, можно прогуляться в свободное время, в шаговой доступности находится парк «Цветник», домик М. Ю. Лермонтова, беседка «Эолова арфа», канатная дорога и другие достопримечательности Пятигорска. В шестиэтажном корпусе санатория находятся номера, ресторан и лечебные кабинеты, поэтому гостям санатория нужно лишь спуститься на нужный этаж для принятия процедур или приёма пищи. Немного ИСТОРИИ. В 1967 году начал функционировать санаторий "Ленинские скалы", который за 40 лет работы обветшал и стал мало пригоден для приёма пациентов. В 2007 году санаторий полностью отремонтировали, и переименовали здравницу в "Пятигорский Нарзан". Фактически от прежнего санатория остались только стены, вся начинка -новая. Это примечание важно потому, что площадь номеров, общественных помещений, комнат для приёма процедур осталась прежней. Увеличить величину комнат и других мест не представлялось возможным. Стойка ресепшн небольшая, менеджеры вежливые и элегантные. Санаторием руководит женщина, это заметно с первых шагов. Нет никакой казёнщины, жёстких стульев, облезлого линолеума.

Отзыв - Эдуард
Опубликовано: 2021-02-05

Санаторий отвечает всем требованиям от среднего уровня до самых претенциозных отдыхающих, здесь всем комфортно: детям и взрослым. Внимательные и вежливые сотрудники. Санаторий находится непосредственно у горы Машук, рядом провал, фонтаны обзорные площадки. Рекомендую всем

Отзыв - Валентина
Опубликовано: 2020-03-23

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку