Регион:
Россия, Урал, Завьялиха

Прямое бронирование номеров в отеле Лесная Жемчужина (ГЛЦ Завьялиха), наш официальный сайт предлагает цены 2022 г доступные для всех видов отдыха на ГЛЦ Завьялиха. Ознакомьтесь с общей информацией об отеле, предлагаемым номерным фондом, питанием, досугом и стоимостью проживания.

Информация об отеле Лесная Жемчужина

В непосредственной близости от закрытого города Трехгорный, в поселке Совхозный, расположился отель Лесная Жемчужина. Отель круглогодичного функционирования. Находится недалеко от горнолыжного курорта Завьялиха.

От ж/д станции до него можно добраться рейсовым автобусом или на такси. Дети в сопровождении взрослых принимаются с любого возраста. Отель Лесная Жемчужина предоставляет свои услуги всем желающим. Идеально подходит для любителей активного отдыха.

Горнолыжники, приехавшие на ГЛЦ Завьялиха, могут отлично отдохнуть и расслабиться после дня, наполненного яркими впечатлениями. В самом отеле также имеется возможность для экстремальных видов отдыха. Здесь организовано катание на снегоходе, кайте и буксировочной системе «дракон».

Сауна и бассейн отеля Лесная Жемчужина - любимое место отдыха посетителей. Сауна в отеле работает круглосуточно. Отель Лесная Жемчужина предоставит Вам все условия для запоминающегося и разнообразного отдыха!