Цена от:
1 200 руб
Сервис и услуги:
Питание:
Без питания
Регион:
Россия, Карелия, Медвежьегорск
Адрес:
186350, Республика Карелия, г. Медвежьегорск, ул. Омелина, д. 2

Загородный комплекс Малая Медвежка на ул. Омелина Карелия официальный сайт КМВ Тур предлагают цены 2022 года на загородный отдых отзывы фотографии прямое бронирование номеров сервис номера наличие мест.

Информация о загородном комплексе Малая Медвежка на ул. Омелина

На берегу Онежского озера, в сосновом бору среди огромных валунов, расположился загородный комплекс Малая Медвежка. В 5 километрах расположен горнолыжный курорт «Малая Медвежка» с  четырьмя склонами. В 13 км находится город Медвежьегорск известный тем, что в нем проходили съемки фильмов «А зори здесь тихие», «Любовь и голуби», «Охота на пиранью».

Территория загородного комплекса Малая Медвежка имеет двух хозяев и тем самым условно поделена на две части. Одна из них носит название Загородный комплекс Малая Медвежка на ул. Омелина. Для размещения гостей предоставляются коттеджи, апартаменты, отели, имеющие каждый свое индивидуальное название. Отели «Сампо» и «Заимка» имеют вход в номера с улицы.

В отеле «Медвежка», построенном из тесанной карельской сосны, имеются 5 номеров, названных в честь зверей, обитающих в карельских лесах: «Лиса», «Лось», «Заяц», «Медведь» и «Белка». В номерах «Лиса» и «Белка» индивидуальные санузлы находятся рядом с номером. Установка дополнительного места на раскладной кровати возможна только в номерах «Медведь», «Лось», «Заяц».

Двухэтажный коттедж «Карнавал» на 10 основных и 2 дополнительных мест располагает: сауной, душем, бассейном с подогревом, залом для единоборств. В оснащение коттеджа входят три санузла, спутниковое телевидение, DVD, караоке, кухня с электроплитой, холодильником, микроволновой печью. Коттедж «Солнечный рассчитан на 6 человек.

В период высокого сезона минимальный период бронирования коттеджей - 3 суток. На территории загородного комплекса Малая Медвежка расположен ресторан «Медвежка» из сухостойной сосны ручной работы на 120 мест. К услугам гостей сауна с шуньгитовым бассейном, русские бани, тренажерный зал, работает прокат квадроциклов.

Из развлечений туристам предлагается широкий спектр услуг для зимнего и летнего отдыха в Карелии. Среди развлечений в теплое время года, такие как: пешие и велосипедные маршруты, рафтинг, прогулки на катерах, рыбалка, сбор ягод и грибов. В зимний период стоит отметить катание на санках, сноубордах, горных лыжах и снегоходах.

Для гостей загородного комплекса Малая Медвежка на ул. Омелина разработаны правила проживания, в число которых входят запрет на заселение с домашними животными и на курение внутри помещений. Штраф за курение в коттедже или номере равен стоимости суточного проживания и обработки текстильных изделий.

Карелия привлекает туристов своими достопримечательностями, красивой природой и культурным наследием. Побывав на организованной экскурсии, отдыхающие узнают множество интересных фактов об этом удивительном крае и увидят самые красивые места Карелии. Предлагается большой выбор увлекательных и познавательных экскурсий.

62.914404, 34.513785