Цена от:
2 000 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Полный пансион
Регион:
Россия, Краснодарский край, Геленджик, Дивноморское
Адрес:
ул. Голубодальская, д. 2
Расстояния:
До моря и собственного благоустроенного галечного пляжа
- 50 метров.
До центра с. Дивноморское
- 1000 метров.
До г. Геленджика
- 12 км.
Описание

Санаторий Голубая даль приглашает на курорт Геленджик. Доступные цены 2024 года, отдых оздоровление лечение с выгодными скидками предлагает официальный сайт санатория Голубая даль на нашем портале. Санаторий Голубая даль находится в поселке Дивноморское Геленджикского района на берегу Черного моря.

Дивноморское - уютное место для спокойного отдыха, которое славится ухоженными пляжами, красивой природой, прозрачным морем. Здесь нет промышленных предприятий, поэтому отдыхающие дышат чистейшим воздухом. «Голубая даль» следует лучшим традициям санаторно-курортного отдыха на отечественном юге.

Территория санатория Голубая даль представляет собой живописный парк площадью 13 гектаров. На территории здравницы расположены три корпуса на 280 номеров с единовременной вместимостью свыше 560 человек.

«Голубая даль» подходит как для взрослого, так и для детского отдыха и оздоровления. Сервис, комфорт и набор услуг, предлагаемый санаторием, соответствуют категории сертификации 3 звезды. Трехразовое питание гостей организовано - в высокий сезон по системе «шведский стол», в остальное время по заказному меню.

Преимущества санатория Голубая даль:

  • медицинский центр;
  • бювет с минеральной водой;
  • собственный пляж;
  • открытые взрослый и детский бассейны с подогреваемой водой;
  • SPA-центр, крытый бассейн;
  • детская комната, детская игровая площадка;
  • комфортные конференц-залы;
  • бесплатный Wi-Fi на всей территории санатория;
  • гостевая платная автопарковка;
  • организация трансфера (платно).

Лечебно-диагностическая база здравницы оснащена современным медицинским оборудованием. Медицинская база позволяет оказывать лечение пациентам со многими заболеваниями. Собственный бювет с минеральной водой «Геленджикская 117» расположен на 1 этаже здания танцевально-игрового комплекса.

Направления лечения санатория Голубая даль:

  • сердечно-сосудистая система;
  • опорно-двигательный аппарат;
  • органы дыхания;
  • нервная система;
  • нарушение обмена веществ;
  • гинекология;
  • урология.

У санатория есть собственный благоустроенный пляж протяженностью 200 метров, расположенный в 50 метрах от здравницы. Пляж оборудован аэрариями с навесом, душевыми кабинами, раздевалками, санузлами. Работает пункт проката пляжного и спортивного инвентаря. На территории санатория оборудован открытый бассейн, оснащенный современной системой подогрева воды.

Рядом с бассейном для взрослых находится детский бассейн. В бассейнах постоянно поддерживается максимально комфортная температура. Инфраструктура санатория позволяет проводить здесь деловые мероприятия. Предоставляется в аренду современный и просторный конференц-зал на 280 мест и техническое обеспечение бизнес-мероприятий.

В библиотеке здравницы много книг и большой выбор периодических изданий. Ребятишек ждет интересный досуг в детской игровой комнате. На территории построен замечательный игровой городок. Расслабляющий отдых ждет гостей в сауне и турецкой бане - хамаме. Санаторий Голубая даль к Вашим услугам в любое время года!

Санаторий Голубая даль - отдых и оздоровление для взрослых и детей

Доброжелательное отношение персонала, комфортабельное проживание, эффективное оздоровление, качественное питание, разнообразные развлечения предоставляет своим гостям одна из лучших здравниц курорта Геленджик - санаторий Голубая даль. Рекомендуется для семейного размещения с детьми, но отлично подходит и для индивидуальных отдыхающих.

44.492856, 38.133762
Популярные вопросы и ответы о санатории Голубая даль в с. Дивноморское курорта Геленджик
Часто задаваемые вопросы

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Голубая даль в с. Дивноморское курорта Геленджик

Какие документы нужны для заезда в санаторий Голубая даль в с. Дивноморское курорта Геленджик?

Перечень обязательных медицинских документов для предоставления санаторно-курортных услуг по путевке с лечением:

Для взрослых:

  • Паспорт гражданина РФ.
  • Санаторно-курортная карта Форма № 072/у-04 из поликлиники по месту жительства (оформленная не более 2 месяцев назад): клинический анализ крови и анализ мочи, электрокардиографическое обследование, рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография), осмотр гинеколога для женщин. Санаторно-курортную карту также можно оформить в медицинском центре санатория по приезду за дополнительную плату, при этом срок начала лечения сдвигается до получения результатов лабораторных исследований.
  • Медицинский страховой полис.

Для детей:

  • Справка об эпидокружении.
  • Сертификат (справка) о прививках.
  • Санаторно-курортная карта Форма № 076/у-04 из детской поликлиники по месту жительства (оформленная не более 2 месяцев назад): клинический анализ крови и анализ мочи, электрокардиографическое обследование, рентгенологическое исследование органов грудной клетки (флюорография) для детей старше 15 лет, осмотр гинеколога для девочек старше 15 лет. Санаторно-курортную карту также можно оформить в медицинском центре санатория по приезду за дополнительную плату, при этом срок начала лечения сдвигается до получения результатов лабораторных исследований.
  • Медицинский страховой полис.
  • Доверенность на сопровождение ребенка в случае приезда без законного представителя (отец, мать, опекун, иные лица, установленные законом).
Есть ли свой пляж у санатория Голубая даль в Дивноморске?

Да, с мая по октябрь функционирует собственный пляж санатория, оборудованный аэрариями с навесом, шезлонгами, душевыми кабинами, раздевалками, санузлами. Работает пункт проката, в котором можно взять пляжный и спортивный инвентарь. Береговая часть покрыта галькой, а морское дно песчаное, что делает заход в море максимально комфортным. Вход в море пологий, что является немаловажным фактором при отдыхе с детьми.

Имеется ли бассейн в санатории Голубая даль?

Да, на территории прилегающей к морю, находится открытый бассейн глубиной от 90 см до 2 м. Бассейн оснащен системой подогрева воды, которая постоянно поддерживает максимально комфортную температуру. Детский бассейн глубиной от 20 до 60 см расположен рядом с бассейном для взрослых, что позволяет детям всегда быть под присмотром родителей. В SPA-комплексе есть крытый бассейн с каскадным душем и джакузи.

Что необходимо для посещения бассейна санатория Голубая даль в с. Дивноморское Геленджика?

Для посещения бассейна необходимо иметь:

  • купальник для женщин или плавки для мужчин;
  • шапочку и очки для плавания;
  • сменную обувь для бассейна;
  • полотенце, мыло, шампунь, мочалку.
Есть ли СПА-центр в санатории Голубая даль и какие услуги предлагает?

В SPA-комплекс санатория состоит из хаммама, паровой комнаты, финской сауны и бассейна. Предлагаются SPA-программы, направленные на расслабление, восстановление жизненной энергии и избавления от усталости.

Какие заболевания лечат в санатории Голубая даль?

Профилирующие направления лечения санатория: болезни системы кровообращения, расстройство нервной системы, заболевания органов дыхания и ЛОР-органов, болезни костно-мышечной системы, нарушение обмена веществ, заболевания мочеполовой системы у женщин и мужчин. Предоставляется лечение взрослым и детям от 4 лет.

Многоканальная бесплатная линия 8-804-333-08-42.