Уровень:
Сервис и услуги:
Питание:
Комплексное
Регион:
Россия, Краснодарский край, Геленджик
Адрес:
ул. Южная, д. 32
Расстояния:
До моря:
600 м.
До пляжа:
580 м.
До центра:
3 км.
До аэропорта Геленджик:
10 км.
До аэропорта Анапа:
100 км.
До аэропорта Краснодар:
180 км.
До ж/д вокзала Новороссийск:
30 км.

Отель Барракуда Геленджик официальный сайт КМВ Тур цены на год питание контакты отзывы отдых сервис наличие мест бронирование номеров расположение на карте фото.

Общая информация

Частный отель Барракуда обеспечит достойный отдых как для активных и энергичных людей, так и для любителей тишины и покоя. Район Толстый мыс, где расположен отель, по праву считается самым спокойным и экологически чистым в городе-курорте Геленджик на берегу Черного моря. Вблизи отеля находится сосновая роща с проложенными в ней терренкурами.

Совсем рядом с отелем расположен не оборудованный пляж или как его еще называют - «дикий» пляж. В десяти минутах ходьбы от отеля находится обустроенный городской пляж. На территории отеля имеется бассейн, максимальная глубина которого составляет 5 м, около которого установлены шезлонги, теневые зонты, столики.

Купаться разрешается в любое время, а при желании можно заказать уроки дайвинга у специалистов, поучиться премудростям подводного дела и подготовиться к самостоятельным морским погружениям. Любителям банного отдыха на выбор предоставляются русская баня и финская сауна с крытым плавательным бассейном.

Для родителей с детьми будет полезна информация о том, что отель находится в 6 км от аквапарка «Золотая бухта» и в 2 км от Геленджикского дельфинария. От отеля Барракуда до центральной части города с его развлекательной инфраструктурой можно дойти прогулочным шагом по набережной за 20-25 минут или за пять минут доехать на такси.

Отель Барракуда построен в соответствии с европейскими стандартами отдыха и располагает 21 уютным и комфортабельным номером со всеми удобствами. Все номера отеля оснащены сплит-системой. С балконов открывается великолепный вид на море или горы. В каждом номере отеля предусмотрен бесплатный качественный Wi-Fi.

Отель Барракуда - отдых у моря по доступной цене

Отель Барракуда в Геленджике идеально подходит как для спокойного семейного отдыха, так и для любителей активных развлечений. Все это возможно при минимальных финансовых затратах, поскольку расценки отеля более, чем демократичные.

44.551654, 38.05728