Уровень:
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Бассейн крытый , Бассейн открытый , Парковка ,
Регион:
Россия, Краснодарский край, Туапсе
Адрес:
Россия, Краснодарский край, Туапсинский район, п. Майский

Санаторий Белая Русь Туапсе, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2022 год акции скидки.

Профиль лечения: болезни крови эндокринной системы нарушения обмена веществ неврология. Болезни уха глаз системы кровообращения органов дыхания кожи подкожной клетчатки костно-мышечной системы урология гинекология пульмонология.

Поселок Майский расположен в живописном уголке Туапсинской бухты, в 26 км от города Туапсе. Санаторий Белая Русь находится в этом потрясающем по красоте месте и готов принимать гостей круглый год.

Информация о санатории Белая Русь

Четырехзвездочный многофункциональный санаторно-оздоровительный комплекс Белая Русь представляет собой объединенную конструкцию спально-гостиничного комплекса и лечебно-диагностического центра. Санаторий расположен на плато черноморского побережья на высоте 40 метров над уровнем моря в экологически чистой зоне с уникальным микроклиматом.

Санаторий имеет собственный галечно-песочный пляж площадью 1800 квадратных метров. Пляжная территория оснащена всем необходимым для комфортного отдыха: навесами и зонтиками, спасающими от летнего зноя. Для комфорта гостей на пляже установлены раздевалки, туалеты и душевые. На пляже работает команда спасателей. Для детей имеется специально отведенная зона для купания.

Санаторий располагает открытым и закрытым бассейнами с морской водой. Перед попаданием в бассейны вода прошла специальную очистку. Лечебная база санатория оснащена диагностическим центром, полнофункциональной поликлиникой и аптекой, где можно приобрести лекарственные препараты. Все данные о больных внесены в специальную информационную компьютерную систему.

Детям от 7 до 15 лет предоставляются оптимальные возможности для оздоровления и отдыха в детском центре «Белая Русь», рассчитанном на 150 мест. Для детей оборудована игровая площадка на свежем воздухе, работает детская комната на 30 человек. Дети могут поиграть в разнообразные компьютерные игры в компьютерном салоне, рассчитанном на 11 посадочных мест.

Популярные вопросы и ответы о санатории Белая Русь в Туапсе

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Белая Русь в городе Туапсе

Как добраться от аэропорта до санатория Белая Русь ?
1) От аэропорта г. Краснодар: междугородним автобусом в сторону г. Туапсе до пос. Ольгинка, далее такси. 2) От аэропорта г. Сочи: электричкой до ст. Туапсе, далее междугородним автобусом в сторону пос. Джубга до пос. Ольгинка, далее такси. 3) От ж/д вокзала г. Туапсе: на такси. 4) От автовокзала г. Туапсе: междугородним автобусом в сторону пос. Джубга до пос. Ольгинка, далее такси.
Что такое пляжный центр в санатории Белая Русь? 
От санатория 450 м до центра пляжного комплекса, есть детский плавательный бассейн с морской водой. В пляжный комплекс входят кафе, беседка, современные раздевалки с душем, туалетом, пункт проката пляжного и спортивного инвентаря (комплекты для подводного плавания, катамараны, гидроциклы, скоростной катер, яхта, рыболовные принадлежности).
СПА имеется в санатории Белая Русь? 
SPA-ЦЕНТР «Белая Русь». (Бесконтактная гидромассажная ванна с обертыванием; фитосауна; душ «Шарко»; солярий; ручной массаж (пилинг, лимфа-дренаж, антицеллюлитный, мыльный); сауна (финская, турецкая); грязелечение; массажные кресла с музыкальным сопровождением;