Отзывы людей, побывавших в санатории им. Анджиевского в городе Ессентуки. Если вы уже отдыхали и проходили лечение в данном санатории, оставьте пожалуйста свой отзыв и рейтинг.

Ваше мнение даст нашим посетителям портала необходимую информацию для выбора места отдыха и лечения в Ессентуках.

Была на Кавказе в прекрасном городе Ессентуки, отдыхала в лечебно-профилактическом санатории имени Анджиевского. Порадовало разнообразие оздоровительных программ с использованием современного оборудования. Здесь врачи помогают побороть множество заболеваний. Жила в хороших условиях, кормили согласно диетам, которые прописали врачи. Лечением и отдыхом в санатории полностью довольна. Состояние моего здоровья улучшилось.

Масаева Алина Дмитриевна
Опубликовано:

После родов я сильно пополнела и впала в депрессию. Всячески боролась с тревожно-депрессивным состоянием, но ничего не помогало. Услышала о санатории Анджиевского и о программе лечения «Антистресс». Такого эффекта я просто-напросто не ожидала. До сих пор благодарна персоналу и врачам. Стало намного легче. Спасибо большое!

Валентина Сергеева
Опубликовано:

Санаторий очень удобно расположен - на курортном бульваре, рядом с источником. Парк тоже недалеко. Понравилась очень ухоженная территория санатория, красивый фонтан, газоны. Хорошая столовая с диетическим питанием. Хорошая лечебная база, всё достойно организовано. Осталось очень приятное впечатление от доктора - зав. терапевтическим отделением, её профессионализме. Врачи внимательные и опытные. В целом, очень спокойный, лечебный отдых.

Екатерина, Саратов
Опубликовано:
Отдыхала в санатории с 13.07 по 27.07. Побывала в раю.Это просто сказка. Приветливый персонал, замечательные врачи, красивая и большая территория. Кормят вкусно. Правда столовая находится за пределами санатория, но рядом. Огромное спасибо медицинской сестре Татьяне Николаевне, врачу Марине Николаевне. Медсестры с ванного отделения знают свое дело Душ -массаж это очень восхитительная процедура. Огромное спасибо Марине Евгеньевне за полученное удовольствие. Номер был отличный. Мебель новая и даже работал кондиционер. Номера убирают каждый день . Очень повезло. Рекомендую .
Отзыв - Ольга
Опубликовано:

Вот уже на протяжении 15 лет ежегодно мы с мужем посещаем КМВ. В 2023 приехали в санаторий им.Анджиевского. Нам очень понравилось. Мы жили в корпусе -2 на 3 этаже. Комната очень комфортная, большая.Очень чисто. Ванная комната тоже большая и уютная. Все 18 дней было очень комфортно проживать. Горничная Валентина очень внимательная работница. Вежливая и чистоплотная. Постоянно убирает комноту. Постель белоснежная в очень хорошем состоянии и часто меняли. Рядом через дорогу питьевой бювет, что очень удобно. На процедуры ванны ходили в парк. Что нам очень нравилось. Все необходимые процедуры мы получили при назначении у врача. Персонал очень дружелюбный,отзывчивый.В общем остались очень довольны.

Наталья М.
Опубликовано:

В здравнице я проходила курс лечения по-женски. Хочу отметить, что врачи обучены и имеют высокий уровень профессионализма. Слов не хватает описать свои ощущения от санатория. Мне очень понравилось, надеюсь еще раз побывать в этом райском месте.

Муравьева Екатерина Геннадьевна
Опубликовано:

Решила отправиться в санаторий Анджиевского. Взяла отпуск и поехала всего на две недели, но потом пожалела, что отправилась сюда на такой короткий промежуток времени. Здесь восхитительно красивая природа, чистый и лечебный воздух. Отношение персонала и врачей не оставляет желать лучшего - все вежливые и обходительные. Очень красиво оформлена прилегающая территория. В палатах чисто, светло и комфортно. Также понравилось полноценное питание и лечебная вода.

Клименко Надежда Сергеевна
Опубликовано:

В санатории я прошла полное обследование, посетила высококвалифицированных врачей: гинеколога, ЛОРа, травматолога и получила назначения на грязевые аппликации, массажи. Домой я отправилась счастливая и отдохнувшая. Хочу отметить целебную, воду которую можно пить для профилактики и даже лечить горло. Лечением в санатории Анджиевского я осталась полностью довольна.

Борзенко Елена Степановна
Опубликовано:

Больше всего в санатории меня порадовало наличие тренажерного зала – здесь все оборудование новое, тренеры просто замечательные. Я офисный менеджер, приходится постоянно сидеть за столом и поэтому мне нужно как-то вести активный образ жизни. Специалисты санатория научили меня новым упражнениям, которые я теперь с радостью буду выполнять.

Шишкин Игорь
Опубликовано:

Заболела посреди года, ужасно расстроилась. Подруга посоветовала отправиться не в нашу местную больницу, а в санаторий. Из всех предложенных выбрала санаторий имени Анджиевского. Понравилось здесь все, кроме обслуживающего персонала - их надо очень долго ждать, да и один раз вовремя не сделали уборку в моей комнате. Но плюсов в санатории все-таки больше: вкусное питание, первоклассное лечение, организованный досуг. Думаю, когда-нибудь я сюда еще приеду.

Зутис Зинаида Мироновна
Опубликовано:

Очень долго мучаюсь с остеохондрозом. У себя в Новосибирске уже кучу денег потратила на всякие массажи, физиопроцедуры в частных клиниках. Но толку никакого. Спина просто отваливалась в конце каждого дня. На даче работать больше 30 минут не получалось. Схватывало так, что разогнуться не могла. Когда приехала в санаторий, мне сразу сказали, что остеохондроз не приговор. Отправили на профильное лечение. Причем ко всем только индивидуальный подход, врач подбирает твою программу. Мне назначили курс процедур. Там и озонотерапия, и специальный аппарат для снятия боли в позвоночнике, и йодобромные ванны. Да много чего назначили. Важно, что вернувшись домой, я чувствовала себя так, как будто заново родилась.

Бровченко Анна Дмитриевна
Опубликовано:

Мы с мужем не могли иметь детей и вся причина в нем. Прошли всех врачей и уже не знали что делать. Нам предложили отправиться в Ессентуки в санаторий Анджиевского, так как здесь лечение такого заболевания осуществляется на профессиональном уровне. Врачи помогли и теперь мы ждем ребеночка. Спасибо вам большое, дай вам бог здоровья!

Селицкая Елизавета с супругом
Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу сообщить тем, кто сомневается в выборе санатория им Анджиевского г.Ессентуки, что отдых и лечение здесь на том же уровне, что и в более дорогом санатории. У меня есть опыт для сравнения. Благодарна всем, начиная от администратора, менеджера, горничной до палатной мед . сестры, врача, главной медсестры санатория и внимательных мед.сестер в процедурных кабинетах. Питание диетическое, вкусное, красиво подано. Комфорт и уют в номере . Отдыхала в 1-ом корпусе. Великолепно обустроена территория санатория. Довольна всем! Понравилось, благодарю старшую мед.сестру Наталью Анатольевну Тишко.

Ирина Веретенникова
Опубликовано:

Здравствуйте.Отдыхали с супругой с 15.04.2019 по 06.05.2022.Наш номер был как на картинках - светлый, уютный, свежий. Убирали каждый день по утрам (очень приветливая горничная).Питание 5+,большое разнообразия,и высокое качество еды,видно что все свежее.Есть библиотека,что очень порадовало большой выбор книги,брали почитать на вечер после прогулок.Понравились грязевые процедуры,углекислые ванны.Спасибо Натальи Юрьевне с кишечного кабинета,массажисту с 421 кабинета.И всему персоналу за предоставленный комфорт.

Рыбалко Валентин Сеергеевич, г. Астрахань
Опубликовано:

Впервые в своей жизни побывала в санатории. Вначале как-то побаивалась, лечение, диеты и все такое, но оказалось что зря. Санаторий Анджиевского меня просто поразил. Природа шикарная, воздух необыкновенный - приятно было прогуливаться с моим мужем. Питание вкусное, сытное, хоть и диетическое, порции большие. В общем, спасибо персоналу и отличным врачам-специалистам.

Сверчкова Светлана Анатольевна
Опубликовано:

О санатории Анджиевского можно рассказать очень многое, но я хочу отметить европейский сервис - это новое оборудование, ванны, душевые кабинки с гидромассажем. Персонал здесь приветливый и отзывчивый – всегда разрешат любую ситуацию. Столовая большая, красивая, просторная, обслуживание замечательное, меню превосходное. За территорией санатория нет ни единого завода и предприятия, благодаря чему здесь тихо и комфортно. Именно так должно быть в каждом санатории, в каждом городе.

Лаврентьева Валерия Андреевна
Опубликовано:

Мне здесь очень понравилось. Обслуживание просто супер. Смог отвлечься от городской суеты, проблем, дел. Здоровье я свое поправил - у меня была язва и как-то долговато она залечивалась, а в этом санатории, благодаря их волшебным минеральным источникам «Ессентуки», я уже на второй день почувствовал, что недуг отступает. Спасибо вам большое, вернусь сюда непременно.

Олег Антонович Фирсов
Опубликовано:

Мне в санатории не понравилось. Я привык питаться полноценной едой, а здесь врачи меня замучили своим диетическим питанием из-за которого я сильно похудел. При моем гастрите меня заставляли пить минеральную воду, которая на вкус мне не очень понравилась, но, все же, пить мне ее приходилось. Я понимаю, что все это входит в курс лечения, но мне оно далось с трудом.

Борис B.
Опубликовано:

Мы с супругом отдыхали в санатории Анджиевского. Раньше ездили в Железноводск, но Ессентуки нас покорили! Такие живописные пейзажи, уютный город, добрые люди. Санаторий очень удобно расположен, все рядом. На источники не надо было ходить за «тридевять земель». Эффект от лечения поразительный!

Вера и Дмитрий Савченковы
Опубликовано:

Очень много слышала о санатории имени Анджиевского, который расположен в городе Ессентуки. Теперь побывала сама. Территория санатория огромная. Здесь расположен корпус для отдыха, а также корпус, где проходят процедуры. Также хочу отметить современное новое оборудование. В санатории можно посетить любого высококвалифицированного врача. Очень удобные и современные комнаты для отдыха, есть телевизоры, как в номерах, так и в коридорах к кабинетам. В комнате уютно, я отдыхала в двухместном номере. Отдыхом своим довольна, чувствую себя отлично. Спасибо.

Маргарита Львовна Разумовская
Опубликовано:

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.