Цена от:
2 625 руб
Уровень:
Сервис и услуги:
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Ессентуки
Адрес:
ул. Разумовского, 5
Расстояния:
До грязелечебницы им. Семашко
- 100 метров.
До питьевой галереи с источниками «Ессентуки №4», «Ессентуки-новая»
- 180 метров.
До источника «Ессентуки № 17»
- 500 метров.
До ж/д вокзала Ессентуки
- 1500 метров.

Санаторий Анджиевского Ессентуки, официальный сайт на крупнейшем туристическом портале России. Цены на 2023 год акции скидки. Санаторий имени Анджиевского занимает лидирующие позиции среди санаторно-курортных учреждений региона Кавказских Минеральных вод.

ЛПУ «Санаторий им. Анджиевского» - одна из старейших здравниц Ессентукского курорта. За 90-летнее существование санатория в нем поправили свое здоровье десятки тысяч гостей курорта. За годы работы санатория коллектив здравницы накопил богатейший опыт в областях профилактики, оздоровления, диагностики и лечения множества заболеваний.

Несмотря на солидный возраст, санаторий им. Анджиевского - современная здравница, в которой применяются новые достижения медицины, современное медицинское оборудование, опытными специалистами разработаны и успешно действуют эффективные программы лечения и оздоровления.

Преимущества санатория им. Анджиевского:

  • выгодное расположение в самом центре города-курорта Ессентуки;
  • современная лечебно-диагностическая база и квалифицированный медицинский персонал;
  • оснащение самой современной техникой;
  • применение новейших технологий современной медицины в сочетании с целебными природными факторами;
  • индивидуальное составление программ на основании заключения врачей;
  • питание производится соответственно с принципами Института Питания РАМН и Всемирной организации здравоохранения;
  • развитая инфраструктура с различными развлекательными мероприятиями;
  • гибкая ценовая политика.

Санаторий имени Анджиевского находится в курортном городе Ессентуки, в 100 м от грязелечебницы им. Семашко, в 180 м от питьевой галереи с источниками «Ессентуки №4», «Ессентуки-новая», в 500 м от источника «Ессентуки № 17». Прекрасный отдых и эффективное лечение успешно обеспечиваются комфортными условиями.

А также внимательным персоналом и современными методами оздоровления организма. Свежий воздух, целебная атмосфера санатория, 69 видов деятельности медицины, 3 спальных корпуса с комфортными номерами - это далеко не весь потенциал санатория. Большую площадь занимают парки, прогулочные скверы.

Город Ессентуки может гордиться одной из самых крупных и современных здравниц - санаторием имени Анджиевского, который выгодно отличают доступные цены на широкий спектр услуг. Санаторий имени Анджиевского является многопрофильным лечебно-профилактическим комплексом, известным своими лечебными программами.

Разработанные специалистами здравницы программы лечения позволяют избавиться от различных патологий. Для достижения лучших результатов в здравнице применяются новейшие технологии современной медицины в сочетании с целебными природными факторами данной местности.

Такое уникальное сочетание современных технологий с природными целебными факторами обеспечивает отдыхающим прекрасную возможность не только отлично провести время на курорте, но и эффективно оздоровить организм. Санаторий располагает лечебным корпусом, в котором диагностируют и проводят лечение.

Для лечения и профилактики различных заболеваний применяется ультрасовременное лечебно-диагностическое оборудование, опыт и профессионализм квалифицированных специалистов по разным направлениям. Проводятся физиотерапевтические процедуры, лечебные ванны, грязевые аппликации, массаж, ингаляции и другое.

Направления лечения санатория:

  • основной профиль лечения - заболевание органов пищеварения, гинекологии и эндокринной системы;
  • сопутствующие заболевания - урологические, дыхательных путей и ЛОР-органов, опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем.

В здравнице организован разносторонний досуг и имеется богатая инфраструктура. К услугам гостей: теннисная, волейбольная, баскетбольная и бадминтонная площадки, современный тренажерный зал, кинозал, библиотека, парикмахерская и косметический салон. Для детей на территории здравницы имеются детские комната и площадка.

Важная информация

  • Расчетный час 08:00: заезд с 08:00, выезд 08:00. Первая услуга завтрак, последняя - ужин.
  • Дети до 4-х лет размещаются без предоставления места и питания согласно утвержденному прейскуранту. Лечение для детей до 4-х лет не предоставляется. Принимаются взрослые с детьми, начиная с четырех лет, а также группы детей. На базе санатория круглый год работает детский оздоровительный лагерь.
  • Наличие оформленной санаторно-курортной карты при заезде в санаторий обязательно! Оформить санаторно-курортную карту в санатории имени Анджиевского нельзя.
  • В соответствии с законом Ставропольского края от 8 декабря 2023 г. №130-кз «О некоторых вопросах проведения эксперимента по развитию курортной инфраструктуры в Ставропольском крае» вводится курортный сбор с 1 мая 2023 г. в размере 50 рублей с человека за сутки фактического пребывания в санатории.

Наличие мест и бронирование

Бронирование осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер от аэропорта и железнодорожного вокзала в Минеральных Водах, от ж/д вокзала Ессентуков при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

44.05164, 42.871001
Популярные вопросы и ответы о санатории им. Анджиевского. Ессентуки

Популярные вопросы и ответы о санатории им. Анджиевского. Ессентуки

Какие документы необходимы для заселения в санаторий им. Анджиевского?

Необходимые документы при заезде в санаторий

Для взрослых:

  • паспорт;
  • санаторно-курортная карта (установленного образца давностью не более двух месяцев) со всеми необходимыми данными и отметками, в том числе обязательной отметкой о прохождении флюорографии;
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка (заключение) врача-эпидемиолога или врача-терапевта об отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями в течении предшествующих 14 дней, выданная не позднее чем за 3 (три) дня до отъезда.

Для детей:

  • санаторно-курортная карта со всеми пометками, анализами и результатами обследований различных специалистов, а также заключением от участкового педиатра и, возможно, списком рекомендованных им процедур;
  • свидетельство о рождении (паспорт);
  • полис обязательного медицинского страхования;
  • справка о прививках;
  • справка о санэпидокружении, подтверждающая, что ребенок не находился в контакте с инфекционными больными в течение последних трех недель (справка оформляется за 3 календарных дня до заезда в санаторий).
С какого возраста принимаются дети в санаторий им.Анджиевского?

Дети в здравницу принимаются с 4-х летнего возраста с лечением, детское лечение рассчитано до 14-летнего возраста. До 4-х лет дети не принимаются. Санаторий также принимает группы детей. На базе санатория круглый год работает детский оздоровительный лагерь.

Есть ли на территории санатория им. Анджиевского детская площадка?

Да, на территории санатория им. Анджиевского имеется оборудованная детская площадка.

Как далеко от санатория находятся источники с минеральной водой?

Санаторий им. Анджиевского находится в 180 м от питьевой галереи с источниками «Ессентуки №4», «Ессентуки-новая», в 500 м от источника «Ессентуки № 17».

Можно ли приехать в санаторий им. Анджиевского без санаторно-курортной карты?

Для того, чтобы специалисты санатория смогли назначить вам как можно более эффективное лечение и подобрать самую подходящую программу оздоровления, включающую в себя ряд процедур, необходимо иметь санаторно-курортную карту, оформленную у своего лечащего терапевта до приезда в санаторий. Оформить санаторно-курортную карту в санатории имени Анджиевского нельзя.

Применяется ли в санатории им. Анджиевского грязелечение?

Лечение грязями в санатории им. Анджиевского проводится различными методами, в том числе такими, как: грязевые ванны, компрессы, обертывания, маски, электролизы.

Есть ли в санатории им. Анджиевского озонотерапия?

Да, процедуры озонотерапии отдыхающие могут получить в санатории за дополнительную плату согласно прейскуранту по платным медицинским услугам.

Какое питание предоставляется отдыхающим в санатории им. Анджиевского?

В здравнице отдыхающим предлагается диетическое 3-хразовое питание по системе «меню-заказ». Санаторная столовая представляет собой здание из трех этажей и включает 4 зала, в том числе банкетный и VIP-залы.

Имеется ли в санатории им. Анджиевского банкомат?

Да, на территории санатория им. Анджиевского располагается банкомат Сбербанка.

Какой корпус санатория им. Анджиевского соединен с лечебным корпусом переходом?

С лечебным корпусом соединен отапливаемым переходом 2-й корпус санатория.

Где в санатории им. Анджиевского располагаются зоны Wi-Fi?

Гостям предоставляется бесплатный интернет на этажах и в холлах санатория.

Есть ли на территории санатория им. Анджиевского какая-либо спортивная площадка?

К услугам отдыхающих оборудованная теннисная, волейбольная, баскетбольная и бадминтонная площадки, а также современный тренажерный зал санатория им. Анджиевского.