Цена от:
1 604 руб
Уровень:
Рейтинг на основе отзывов:
4.1 из 5
Отзывы(0)
Сервис и услуги:
Wi-Fi , Кондиционер ,
Питание:
Меню-заказ
Регион:
Россия, Ставропольский край, КМВ-Кавказские Минеральные Воды, Ессентуки
Адрес:
ул. Баталинская, 11 А

Санаторий Надежда находится в курортном городе Ессентуки, расположен всего в ста метрах от Курортного парка с его знаменитыми во всем мире источниками минеральных вод, в котором можно прогуляться по терренкурам или отдохнуть в беседках, насыщаясь целебными свойствами горного воздуха.

Профиль лечения: болезни лор органов и органов дыхания, болезни мочеполовой системы и урология, болезни нервной системы, болезни опорно-двигательного аппарата и костно-мышечной системы, болезни органов пищеварения, болезни эндокринной системы и обмена веществ, гинекологические заболевания.

Курортному парку Ессентуков уже более ста лет, но до сих пор он является главной и любимой достопримечательностью для горожан и приезжих. В парке установлены бюветы с известной минеральной водой «Ессентуки-4», «Ессентуки-17» и «Ессентуки-новая». Кроме того, здесь можно посетить такие знаковые места как Минеральные ванны, Грязелечебница и Цандеровский институт машинной гимнастики.

Общая информация

Санаторий Надежда оснащен новейшим оборудованием, имеется собственная лаборатория. Врачи имеют все необходимые сертификаты лицензии и опыт в санаторно-курортном лечении. Главным учредителем лечебно-профилактической здравницы является Федерация Независимых Профсоюзов России. Здравница расположена на равнинной местности на высоте 650 метров над уровнем моря, что дает ей особо привлекательные климатические и экологические преимущества.

Круглогодичный санаторий Надежда рад приветствовать своих гостей разных возрастных категорий. Для лечения пациентов в санатории используются классические программы оздоровления взрослых и детей с четырех лет.

Здравница оснащена новым медицинским оборудованием, имеется собственная лаборатория. Эффективно проводятся диагностические и профилактические исследования: ультразвуковая и эндоскопическая диагностика, лазеротерапия и магнитотерапия, электростимуляция, промывания и микроклизмы, ингаляции, ванны, массаж, грязелечение с применением целебной природной грязи озера Тамбукан.

Все процедуры назначаются лечащими врачами с обязательным предварительным исследованием особенностей заболевания, его стадий и осложнений. Оздоровление сопровождается регулярным приемом минеральной воды из источников. Длительность заездов по путевке в санаторий Надежда от 10 дней.

Расчетный час - 08:00 часов.

Наличие мест и бронирование

Бронирование санаторием Надежда осуществляется круглосуточно через портал или с помощью специалистов отдела бронирования с 8-00 до 22-00, которые подберут вам оптимальную стоимость путевки, бесплатно забронируют выбранную категорию номера, телефон 8-804-333-08-42 (звонок бесплатный).

Посмотреть наличие мест в санатории Надежда, произвести расчет стоимости путевки или забронировать номер на ваши даты вы можете в разделе:

Бронирование

Рассчитайте стоимость путевки, забронируйте выбранный номер и получите индивидуальную скидку плюс приятным бонусом бесплатный трансфер из аэропорта, железнодорожного вокзала в Минеральных Водах и Ессентуков при бронировании с портала.

Бронирование по телефону

44.052042, 42.866887
Популярные вопросы и ответы о санатории Надежда. Ессентуки.

Отвечаем на часто задаваемые вопросы о санатории Надежда. Ессентуки.

На каком расстоянии от курортного парка расположен санаторий Надежда в г. Ессентуки?

Санаторий Надежда в городе Ессентуки расположен всего в ста метрах от Курортного парка.

Соединены ли переходами корпуса санатория Надежда в Ессентуках?

Санаторий имеет 3 корпуса,  соединенные между собой теплыми переходами.

Какое питание предоставляется отдыхающим в санатории Надежда в Ессентуках?

В санатории организовано 4-х-разовое лечебное питание по системе «Меню-заказ».

С какого возраста можно брать с собой детей в санаторий Надежда Ессентуках?

На лечение и отдых в здравницу принимаются взрослые и родители с детьми с 4-х лет.

Можно ли приехать в санаторий Надежда в Ессентуках накануне вечером?

Если отдыхающий приехал в санаторий накануне, то до 21-00 проживание оплачивается согласно стоимости категории номера, после 21-00 и до расчетного часа - бесплатно.

Есть ли в санатории Надежда механотерапия?

Да, лечебно-диагностическая база санатория  включает в себя механотерапию.

Предоставляется ли в санатории Надежда в Ессентуках лечение лор-заболеваний?

Санаторий Надежда предлагает комплексное лечение лор-болезней с нейтрализацией патогенной микрофлоры и восстановлением естественного иммунитета.

Какие бюветы с минеральной водой располагаются рядом с санаторием Надежда?

Санаторий находится в непосредственной близости от питьевых бюветов с известной минеральной водой «Ессентуки-4», «Ессентуки-17» и «Ессентуки-новая».