Отзывы людей, посетивших пятизвездочный санаторий Исток города Ессентуки. Если вы уже отдыхали и проходили лечение в данном санатории, оставьте пожалуйста свой отзыв и рейтинг.

Ваше мнение даст нашим посетителям портала необходимую информацию для выбора места отдыха и лечения в Ессентуках.

В городе Ессентуки для отдыха, мы всей семьей уже неоднократно отдаем предпочтение этому санаторию. Он поистине прекрасен: живописные места, природа, свежий воздух, в корпусах новая удобная мебель. Планировка санатория очень удобная - все близко: лечебный корпус, спальный корпус и галерея источника лечебной воды. Большое спасибо, советую!

Фаттахов Марсель Робертович
Опубликовано:

Отдыхали в Ессентуках с сыном, в санаторий Исток ездим регулярно, уникальный доброжелательный и терпеливый персонал. К каждому с такой душой! Не пожалеете, что выбрали этот санаторий, уверяю. Номера для проживания просто роскошные. Чистенько, мебель дорогая, все коммунальные блага. Досуг организован круглый год, удобное месторасположение санатория в старой части Ессентуков, где вся красотища. Лечение самое главное, применяют только немецкое оборудование. Потрясающий кабинет спелеотерапии! В общем, хочется возвращаться в этот санаторий еще и еще раз.

Корсакова Вера Дмитриевна
Опубликовано:

Питание у меня было диетическое но, честно признаться очень вкусное, прям как в настоящем ресторане. Всегда свежие фрукты, овощи и часто подавали десерты. Вся пища подавалась на стол вовремя и красиво. Столовая просторная, светлая и ярко оформленная. Большое спасибо вам за прием.

Шуплецов Иван Матвеевич
Опубликовано:

Хочу высказать свое личное мнение о санатории Исток. Побывав здесь однажды, мечтаю сюда снова вернуться. Мне здесь все понравилось. Врачи оперативно поставили диагноз, который естественно меня не особо обрадовал и назначили лечение. На базе санатория есть даже парикмахерская, но к сожалению платная, зато прическу мне сделали прекрасную. Питание здесь диетическое, вкусное, полезное, а главное качественное. Все приготовлено профессионалами и мастерами в своем деле. Спасибо!

Апасова Оксана Вагитовна
Опубликовано:

Лечение здесь качественное эффективное и грамотное, а врачи компетентны доброжелательны и относятся к каждому с особым трепетом. Также санаторий берет на оздоровление детей. Об этом я узнал, к сожалению, поздно. Но в следующем году обязательно снова сюда приеду.

Загваздин Станислав Сергеевич
Опубликовано:

Хочу поделиться своими эмоциями от санатория Исток. Это поистине удивительный санаторий! Здесь очень много хорошего. Персонал (дежурные, мед. сестры, врачи, повара, администраторы, охрана, уборщицы, главная мед. сестра) непревзойденные, общительные и доброжелательные. 

Процедуры на все 100% помогают. Я благодарю всех, кто работает в этом санатории, и самая большая благодарность врачам, которые поставили меня на ноги за каких-то две недели. Вы самые лучшие. В следующем году, ждите нас еще мы обязательно приедем к вам! Всех Вам благ, и конечно хороших и после вашего санатория уже здоровых отдыхающих!

Романов Равиль Рифхатович
Опубликовано:

Сердечные заболевания – это, наверняка, самое распространенное заболевание в наше время. Я тоже с этим столкнулся и решил отправиться на лечение в санатории Исток. Понравилось почти все, за исключением питания, которое не всегда было теплым и вкусным, да и приносили его не всегда вовремя.

Майский Максим Владленович
Опубликовано:

Только что вернулась с отпуска, который я провела в санатории Исток. Скажу прямо - минусов и отрицательных сторон в санатории я не смогла найти. А вот плюсов предостаточно: полезное и вкусное диетическое питание, хорошо организованный досуг, комфортабельные номера, профессиональный и вежливый обслуживающий персонал, грамотные и высококвалифицированные врачи. Большое спасибо за лечение!

Ситтель Роза Григорьевна
Опубликовано:

Дааа уж давно я так не отдыхала, как в санатории Исток. Здесь я боролась со своей язвой. Но, можно сказать, что я даже забыла о том, что приехала сюда лечиться. Плавательный бассейн - это место, которое я наверняка посещала чаще, чем свою комнату. Мой лечащий врач настоятельно порекомендовал посещать зал ЛФК, так как в лечении язвы он тоже играет важную роль. Досуг меня тоже порадовал - тренажерный зал, площадка для игры в волейбол. Спасибо за то, что ваш санаторий существует.

Полежаева Полина Николаевна
Опубликовано:

Понравилось в санатории все, кормят вкусно, в точности как прописано в диете врачом, очень питательно и сытно. Обеденный зал уютный и удобный, все продукты свежие, почти как домашние. Побывал на экскурсии по Ессентукам с соседями, ее заказывали в санатории, очень понравился город и пейзажи рядом с ним.

Пепеляев Никита Андреевич
Опубликовано:

Сразу после приезда меня осмотрел врач и назначил дополнительные анализы ( кровь, моча) и УЗИ, весь медицинский персонал настолько благожелательный, что только от атмосферы внимательности и вежливости становиться легче. Мне назначили кроме принятия минеральной воды, массаж расслабляющий и водный, лечение грязями, ЛФК (очень приятный тренер, всегда объяснит и покажет как нужно делать правильно упражнения) и кислородный коктейль. Ни за одну назначенную процедуру не взяли дополнительных денег, а выполняют все на самом высоком уровне. Очень вам благодарен. Приеду сюда еще!

Логинов Владимир Владимирович
Опубликовано:

Доброго Вам здоровья! Меня зовут Александр Иванович. Отдыхаю я только в санатории Исток, так как здесь отличный сервис, хорошо и вкусно кормят, очень помогают все нужные мне процедуры, и самое главное человеческое отношение и не только ко мне, а и ко всем приезжим! 

У меня проблемы с почками, приехав туда, мне сразу сделали УЗИ, и определили тот диагноз, который мне на протяжении долгого времени не могли определить в моем городе. За что я благодарен, что хоть знаю, что и как мне теперь лечить. Выражаю вам огромнейшую благодарность! В следующем сезоне я приеду именно к Вам!

Старостин Александр Иванович
Опубликовано:

После операции на сердце решил съездить в санаторий, о котором много раз слышал, персонал удивительный, медицинские работники внимательны, умненькие, питание исключительное (лучше, чем дома), настолько мне все понравилось, что дай Бог буду приезжать туда каждый год. Благодарю за очень хороший отдых!

Климятич Дмитрий Николаевич
Опубликовано:

В этом году довелось отдыхать в санатории Исток в Ессентуках. Мне этот санаторий предложили в связи с хронической дискинезией и колитом, поэтому посоветовавшись с врачом, я отправилась на отдых. Чистота кругом идеальная, горничные убирают пока отдыхающие на процедурах, сама территория не большая, но очень аккуратная и уютная, есть охрана. Я человек пожилой (59 лет) и мне не очень интересны бары и дискотеки, поэтому тишина в вечернее время для меня была как нельзя кстати.

Кучук Людмила Викторовна
Опубликовано:

Моя язва желудка, как и у многих - болезнь, пришедшая из прошлого. Неправильное питание, нервы, нелюбовь к себе - все это годами копилось в моем желудке. Но полтора года назад вернулся из Ессентуков другим человеком и за это спасибо медперсоналу санатория "Исток". Первым делом провели диагностику, а потом доктор Колесникова Валентина Николаевна назначила мне лечение. Каждый день я чувствовал, что мне становится лучше. И на протяжении всего курса врач интересовалась моим самочувствием. Я даже не привык к такой внимательности! Большое спасибо Вам за все!

Суглобов Павел Митрофанович
Опубликовано:

Отдохнула я просто замечательно. Постоянно ходила на СПА-процедуры, которые, к сожалению, платные. Удивительно для себя полюбила игру в бильярд, хотя раньше не понимала ее смысл. Спасибо санаторию за прекрасный отдых!

Стельмах Ольга Константиновна
Опубликовано:

Просторные и комфортабельные номера обставлены современной новой мебелью. Лечебные корпуса оснащены инновационными диагностическими приборами. Что касается персонала, то он на самом деле дружелюбный и обходительный. 

По прибытии, мне предложили пройти обследование и естественно, я согласился, так как лишним не будет. Оказалось, у меня недостаток йода в щитовидной железе. Врачи сразу же назначили лечебные и восстанавливающие процедуры. Со временем, я почувствовал себя намного лучше. Спасибо за оказанную помощь.

Ротгамель Артем Магомедович
Опубликовано:

Буквально недавно отправила свою маму в санаторий Исток на лечение. Вернувшись, она очень благодарила меня за то, что я посоветовала ехать только туда. Довольной была и привезла море впечатлений. Всего, что она рассказывала и не перечислить, но больше всего ей понравилось питание, которое настолько разнообразное, что не одно и тоже каждый день, а всегда разное. Питание было диетическое, но очень вкусное. 

Сам лечебный комплекс оказался очень эффективным, все на высшем уровне - квалифицированные и компетентные доктора и весь мед. персонал заботится о своих клиентах. Еще она отметила, что в санатории Исток отдыхают люди разного возраста, поэтому можно найти себе компанию по душе. Спасибо санаторию, за прекрасный отдых, который Вы дарите людям!

Семашко Маргарита Геннадьевна
Опубликовано:

Здравствуйте! Санаторий Исток - это изумительное место для любой категории людей. Мы были всем составом нашей семьи (я, муж и наш трехлетний сыночек). Медсестрички принимали нас на процедуры, как будто мы 100 лет знакомы, повара готовят настолько вкусно и разнообразно, что это просто пальчики оближешь. В номерах чистенько и убирают регулярно. Следующий отдых едим только туда! Мы очень благодарны Вам! Побольше Вам отдыхающих!

Савинова Алла Максимовна
Опубликовано:

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку
CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.