Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Очень грязно, обслуживание стало хуже чем пару лет назад
11.09.2021Отзыв рекомендуют:30
ДОСТОИНСТВА:
Хорошее пастельное белье
НЕДОСТАТКИ:
Грязно и не ориентировано на хороший отдых поситителей

отзыв
Опубликовано: 2021-09-11

Обычный советский санаторий - с ремонтом в пик сезона, с разбежавшимися из лечебного центра врачами и доживающими свой век процедурным оборудованием. Минвода в пешей доступности.. 

Источник: Яндекс отзывы

В Л.
Опубликовано: 2021-09-05

Ничего плохого сказать не могу,персонал приветливый,добродушный,свои обязанности выпооняли,питание шведский стол,только не надо соглашаться на 3 смену,питание 3х сменное,как раз мы и питались в 3ю смену,остаются остатки,что-то обновляют,а что-то говорят все,уже закончилось,какие-то развлечения были по вечерам,мы не участвовали во всем этом,единственный раз послушала приглашенного психолога,понравилось. Органтзовывыли ужины во дворе санатория с живой мкзыкой,концерты. Не понравилось то что,выселяют с номера в 10ч утра.

Источник: Яндекс отзывы

arzu shirinova
Опубликовано: 2021-08-26

Выбрал этот санаторий только потому, что были хорошие впечатления от другого санатория сети Амакс. Сначала о хорошем.У санатория хорошая, ухоженная территория. Достаточно комфортно в номере, я говорю о площади и мебели. Большое спасибо обслуживающему персоналу: официантам, медсестрам, охранникам.Хороший бассейн. А теперь о плохом. И его не мало. Первое. Я понимаю, что на это повлиять нельзя, но хотя бы можно предупреждать.Через дорогу от отеля находится компрессорная станция и если ваши окна выходят на нее, вы будете наслаждаться ее звуком. Второе, лечение. Да, я понимаю, что всегда проще планировать лечение людям, которые приезжают по путевкам на 21 день. Но, к сожалению, приходится иногда работать. Но, почему в других санаториях, если указано лечение (даже при прибывании менее 2-х недель), то по прибытии берут анализы и назначают лечение согласно их и сан.-курортной карты. Тут же, "вы можете выбрать только одну программу, процедуры из другой нельзя". По крайней мере странно. И третье. Самый большой недостаток. Питание.Поверьте, я не сужу со стороны хороших сетевых отелей. В санаториях я был. И про санаторное питание знаю.Но в Шахтере это просто за гранью.В августе, в сезон фруктов, вам предлагают зеленые бананы и такой же, зеленый виноград.Напитки, это отдельная песня.Если хотите попробывать воду с разными вкусами - вам в Шахтер.

Источник : Яндекс отзывы

Александр П.
Опубликовано: 2021-08-16

Старинный санаторий, плохо убираются в столовой и на территории. Все как то не ухожено. Номер у нас был хороший и претензий к уборки номера нет. В ванной комнате слышали все дословно, что говорили соседи. Не приятно было , что идёт ремонт в соседнем крыле. В столовой еда не вкусная и не красиво подана. Очень хороший медицинский корпус и услуги . Отдельно спасибо девушкам с подводного массажа. Наверное когда пройдёт реконструкция, то будет гораздо лучше.

Источник: Яндекс отзывы

Марина Васильева
Опубликовано: 2021-07-21

Самое ужасное место на свете. 1. Приехали с ПЦР тестами, нас не заселили. Сказали нужна справка об эпид окружении. При этом на сайте Роспотретнадзора сказали, что ПЦР главнее и с ним должны селить 3. В итоге я, 2 детей и бабушка остались на улице, хотя потратили 7,5 тысяч на ПЦР тесты 4. Отель не отдал деньги 40тысяч рублей, сказали ждите 2 недели То есть по факту я приехала, меня не заселили, нарушили указания Роспотретнадзора и ещё не отдали деньги. Это самое ужасное место на свете. Ни кому не рекомендую

Источник: Яндекс отзывы

Татьяна Костарева
Опубликовано: 2021-07-17

Затяжной ремонт в основном корпусе, питание на 3+ в душном зале. Принимают с маленькими детьми, шумновато. Соответственно в бассейне тоже многолюдно.Проживание в отдельно стоящих дачах на 5 баллов. Лечение стандартное, массаж на 3 балла. Хорошо работают сëстры в физиотерапии, ваннах и на грязи. Санаторий соответствует своим 3 * Плюсом является близость 2х больших парков.

Источник: Яндекс отзывы

Елена Евгеньевна Пономарева
Опубликовано: 2021-07-15

К сожалению в этом году, а мы уже 5 раз, мы остались не совсем довольны. При бронировании просили отдельные кровати, т. к у меня крупный и высокий муж, все было проигнорировано. Зачем тогда спрашивать пожелания отдыхающих. Шел ремонт, только со 2 недели отдыха с 17 мая начали делать скидки, а приехали мы 10 мая, когда в самом разгаре был ремонт.

Отзыв ninamtyrina
Опубликовано: 2021-05-25

Неплохой санаторий с хорошим питанием по системе "шведский стол". Номера в корпусе Европейский хорошие-без роскоши, но нормальный ремонт и в нем комфортно. В этом корпусе есть лифт. Большой плюс-наличие бассейна. Но на мой взгляд дорогой санаторий.

Источник: Яндекс отзывы

ирина Полина
Опубликовано: 2021-03-04

Отзыв: Санаторий "Шахтер" (Россия, Ессентуки) - Хамство с первой минуты
06.01.2021Отзыв рекомендуют:20
ДОСТОИНСТВА:
Весь 6 корпус лечения
НЕДОСТАТКИ:
Все остальное дальше 6 корпуса
Встречают сразу на ресепшене хамством, можно не расчитывать даже на улыбку с натяжкой или какое то элементарное объяснения куда идти дальше
На вопрос почему меня заселили не в тот корпус и номер по бронированию сказали что это уже мои проблемы
В ванной комнате номера плесень, поэтому в душ лучше ходить после боссеине и в него лучше не ходить из за огромного количество хлорки. Питание сначала кажется прекрасным, но черёд пару дней азу из говядины оказываеться сделано из вчерашнего рассольника, и салаты тоже сделаны из вчерашних продуктов которые уже подругяли, от этого постоянная изжога
Лечение хорошее, но из за остального на это уже все равно
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_11236057.html

отзыв
Опубликовано: 2021-01-06

Приехали на новогодние праздники. Бронировали заранее, делали предоплату, договорились какой номер. Какое удивление увидеть не тот номер, дырявые наволочки, подушка одно название, напора воды нет. Унитаз качается. Номер не эконом, администрация не догадывается проверять номера перед заселением? Прошло два дня, заявку сделала, безрезультатно. В столовой придумали три смены. У нас разница во времени 2 часа, третья смена завтрака про времени дома уже обед. Диет сестра, бедная под всех подстраивается, люди кричат на нее. Поставьте больше столов, пусть люди кушают когда хотят,к нам в обед подходит женщина и говорит ваше время кончилось, уходите. В Усть Качке мы были, там замечательно. Развлекают хорошо. Бассейн замечательный, шкафы старые ржавые, а душ просто ужас, как можно душ повесить на высоте 1.5 метров

Источник: Яндекс отзывы

Ольга Дерябина
Опубликовано: 2021-01-02

Совершенно не оправданная стоимость за люкс, зачуханный санаторий, с поломанной мебелью, не понятными пятнами на постельном белье, уборкой один раз в три дня, с непонятно каким питанием, и таким же отвратительным лечением за свои деньги. Персонал разгильдяи работать совсем не хотят, только и создают видимость

Источник: Яндекс отзывы

Дмитрий Р.
Опубликовано: 2020-12-13

Номер был забронирован заранее, но когда я приехала, оказалось, что мой номер занят. Поселили в третьеразрядный корпус. Администратор Севда даже не подумала извиниться за ошибку, была груба. В итоге компромисс нашла другой администратор, но впечатление уже испорчено. Интерьер столовой великолепен. Запах ужасный, еда очень средняя. С ней можно было бы смириться, кабы не запах. Кофе на редкость плох. Территория очень неухоженная, всюду груды строительного мусора, дорожки разбитые. Номера даже в историческом здании отделаны дешевым пластиком. Дивной красоты вестибюль завален стройматериалами. Общее впечатление - жалкое и бедное. Сюда можно приехать только по бесплатной социальной путевке. Не рекомендую

Источник: Яндекс отзывы

КАРПОВА ИННА
Опубликовано: 2020-10-06

В санаториях не в первый раз. В этом побывали впервые.
Понравилось:
Месторасположение-близко к бювету, к курортному парку и парку победы.
Бассейн хороший.
Некоторые процедуры.
Номер в принципе тоже неплохой, все работало, только кондиционер слабо очень воздух охлаждал. Большой балкон с сушилками. Коридор в корпусе уютный, видно что все новое. Лифт правда три раза ломался.

Отзыв от 020408jo о санатории Шахтер Ессентуки
Опубликовано: 2020-10-04

Хамство на рецепшене, не соответствие заявленных номеров действительности
В турагенстве, при оплате путёвки, было заявлено совершенное иное, чем получили по факту. Оплатили даже номера повышенной комфортности, а как же ведь отпуск он долгожданный, да и Амакс как никак все должно быть по высшему разряду, на отдыхе не экономят. Но приехав в сам санаторий нас ждало разочарование. Поселили нас в подвал. На справедливое возмущение, представители рецепшена не без доли хамства, пояснили, что не с того мы начинаем отдых а номер За КОТОРЫЙ МЫ УЖЕ ЗАПЛАТИЛИ будет свободен дерез 2 дня!
После ещё нескольких террад. Нам все же пояснили, что время заезда 12 часов, так все это происходило в 10 вот нас и мурыжат и показывают "лучшие" номера. В данный момент ждём 12. Посмотрим, что будет. Отпуск как вы понимаете начался с нервотрепки. Резюмируя никому не советую этот санаторий. Пожалейте деньги и время отпуска.

Отзыв от Василия о санатории Шахтер
Опубликовано: 2019-11-03

В целом все хорошо. Шведский стол. Но почему-то сдаём анализы в середине путёвки, результаты отдают в последний день. Типа - теперь сами лечитесь, где хотите.

Источник Яндекс отзывы

Meri Peri
Опубликовано: 2019-08-02

Лечение отвратительное, гастроэнтерологическая путевка выброшенные деньги,
уровень лечения нулевой, пришлось бегать по всем санаториям, что бы найти грамотного врача, (за деньги естественно) хотя все должно быть в путевке, колоноскопию не делают, бакпосев или другие кишечные пробы просто отсутствуют, в твои выписки из дома никто не смотрит. Процедуры наползают по времени одна на другую, ни о каком отдыхе после ванн или грязей нет. Кормят как в 3-х звездочном турецком отеле,
никакой диеты.
Ресепшен вообще тупость, элементарных вещей не понимают, чемодан на 3 этаж сталинского здания тащили сами, лифт в центральном корпусе не работает вообще, все пыльное, убогое, подушки комками, чайника нет, поэтому кипяченую воду для принятия лекарств перед обследованиями просишь в столовой.
никакого контроля за лечением вообще нет. Все достойные врачи разбежались по другим санаториям.
Уровень сервиса ужасный. для ванн дают полотенца для лица, маленькие и пахнут сырость, кажется они их даже не стирают.

Подробнее на Отзовик

skarlett2019
Опубликовано: 2019-04-22

"Добрый день! Мы дома! Все очень понравилось. Отдыхали в сан. Шахтер. Отдых удался. Будем обращаться! Светлана 02.04.2019"

Отзыв
Опубликовано: 2019-04-08

Очень понравился Санатории Шахтёр, Экскурсии и Достопримечательности города Кисловодск, Карачаево Черкесия, Железноводск, Очень, Для первого раза Удивлён красотой города и природой, Буду стараться по чаще приезжать, Жалко но завтра Самолёт домой через Москву, За Всё огромное Спасибо.

Отзыв
Опубликовано: 2018-11-01

Питание хорошее, процедуры включены в путевку, но половина из них не нужен, при просьбе по обменять на другие, которые более полезны, отказывают. Приходиться нужные отдельно докупать. В лечебном корпусе на 80 процентов персонал доброжелательно настроен. Напрягает вход в столовую , лечебный корпус по магнитной карте , а выход тем более.

Источник: Яндекс отзывы

Елена
Опубликовано: 2018-10-14

1. По прибытии выяснилось, что в корпусе идет ремонт. Перфоратор работает и прочие шумные работы проводятся "всего с 8-00 до 16-00". В нарушение закона о защите прав потребителей при бронировании никого об этом пикантном обстоятельстве не информировали. Пришлось скандалить и добиваться чтобы выделили номер в другом корпусе.
2. В "Европейском" корпусе уровень услуг отнюдь не европейский. В номере неделю не мыли пол, пол помыли и поменяли постельное белье только после обращения к руководству.
Питание стоит больше 900 рублей в сутки. Я покупала гастроэнторологическую путевку. Но диетическое питание отсутствует как таковое....
3.Лечебный корпус. От нескольких процедур я просто отказалась. Мне был назначен каскадный душ, но я даже порог не переступила. На полу застоявшаяся вода, ни коврик, ни тем более пол никто и не думал обрабатывать. Медсестра в крайне грубой форме "объяснила", что нас таких умных много, а она одна и работает за гроши.....
Подробнее на Отзовик

Аноним1761117
Опубликовано: 2018-05-10

Неухоженная территория, плохие номера, отсутствие холодильника и кондиционера в номере ,плохое питание
Очень разочаровал данный санаторий. 14 дней в августе 2017. В интернете очень много заказных и не настоящих отзывов. На самом деле очень неухоженная территория с грязными и непрокрашенными лавочками. Контактный зоопарк- это 2 клетки с вонючими кроликами, мимо которых идёшь в бассейн. В столовой как бы шведский стол, но продуктов очень мало и выбор небольшой. Пропускают в зал столовой только если покажешь свою санаторную карту, если забыл ее в номере или в сумке, охрана не разрешает зайти в зал покушать.....
.....Есть главный корпус, там где ресепшен. Номера очень бедные, обшарпанные. В номерах нет сейфа, нет кондиционера, нет холодильника. Корпус Европейский лучше, он с ремонтом, но по цене намного дороже. И ещё два обшарпанных домика, которые называют дачами. В лечебнице полный бардак. Мы приехали в субботу рано утром, в 9 утра. Врач нас не принял, сказала, что у нее много народу и она устала. В воскресенье дежурного врача нет, а без врача не допускают на процедуры, даже платно. Попали только в понедельник в 16 часов, просидев в очереди 2 часа. Прием формальный. В самой лечебнице все очень неорганизованно. Постоянные очереди. 
Подробнее на Отзовик
 

Фиалка78
Опубликовано: 2018-04-14

Оставить свой отзыв

Поставьте оценку