Питание
Сервис и услуги
Категория цен
Город:
Железноводск
Цена от 2134 руб за сутки проживания
Железноводский лечебно-оздоровительный центр «SPA-отель «Рафаэль» расположен на главной улице города Железноводска, в шаговой доступности от Курортного парка, источников минеральной воды «Славяновский», «Смирновский», «Лермонтовский», бальнеолечебницы, городского озера и других знаковых объектов города.
Город:
Железноводск
Цена от 1815 руб за сутки проживания
Отель Печоринн расположен в самом сердце Железноводска, рядом с курортным парком, Лермонтовским бюветом и Славяновским источником. Из окон отеля открывается вид на парк и Кавказские горы (Медовая, Бештау, Бык, Развалка, Железная). Недалеко от отеля находится Дворец Эмира Бухарского и Пушкинская Галерея, «Славяновский» и «Смирновский» источники минеральной воды. Для максимально комфортного отдыха номера оборудованы всем необходимым, в кафе подаются вкусные завтраки, предоставляется возможность посещения турецкой бани и крытого бассейна, на прилегающей к отелю территории есть парковка.
Город:
Железноводск
Цена от 1380 руб за сутки проживания
Расположена в центре города Железноводска, напротив лечебного парка с источниками минеральных вод. Перед гостиницей раскинулся сосновый бор. В 50 метрах от Жемчужины Кавказа находятся грязелечебница и водолечебница. На базе гостиницы функционируют Центр красоты и здоровья, кафе-бар на 60 посадочных мест, с кавказской и европейской кухней, конференц-зал на 40 человек и платная автостоянка.
Город:
Железноводск
Цена от 2000 руб за сутки проживания
Бизнес-отель Маск представляет собой шестиэтажное здание с лифтом, в котором располагаются более 100 номеров различных категорий, имеется ресторан вместимостью до 150 человек, современная SPA-зона в которую входят турецкая баня - хамам и массажный кабинет, тренажерный зал - оснащенный профессиональным оборудованием и конференц-зал вместимостью до 90 человек. Бизнес-отель идеально подходит бизнес-туристам, путешественникам и отдыхающим.
Город:
Железноводск
Цена от 1975 руб за сутки проживания
Отель расположен в городе-курорте Железноводске, у подножия горы Железной, не далеко от санаториев и питьевых бюветов с минеральными водами. Все апартаменты оснащены современной мебелью и техникой. Проживая в комфортабельных номерах, можно покупать курсовки в близлежащих санаториях.
Город:
Железноводск
Цена от 1765 руб за сутки проживания
«Вилла Флорин» представляет собой гостиничный комплекс, расположенный в микрорайоне Лесной поселка Иноземцево. Он включает в себя: комфортабельные номера, SPA-кабинет, зал с камином, сауну, закрытый бассейн, Wi-Fi зону, конференц-зал, библиотеку, летнюю террасу, парковку с видеонаблюдением, мини-сад, трансфер.

Отели Железноводска на карте

Отели и гостиницы Железноводска станут оптимальным местом для размещения людей, которые решили посетить этот курортный город Кавказских Минеральных Вод. Гостям предлагаются комфортные условия проживания с удобными и чистыми номерами, а также отличным уровнем сервиса. Кроме того, цены на размещение в отелях Железноводска достаточно разнообразные, что позволяет выбрать подходящий вариант на любой бюджет.

#

Условия размещения

В Железноводске предлагается множество вариантов для комфортного проживания. Тем, кто предпочитает беззаботный отдых, не требующий решения бытовых проблем, рекомендуем обратить внимание на номера категории люкс. В этом случае в стоимость включено питание.

Если же ваша цель — бюджетный отдых, вы можете остановиться в одном из номеров экономкласса. В Железноводске множество достойных вариантов размещения в данном ценовом сегменте. Несмотря на невысокую категорию, в номерах предусмотрено все необходимое:

  • односпальные или двуспальные кровати;
  • санузел с раковиной, унитазом и душем;
  • доступ к сети Wi-Fi;
  • телевизор.

Выбирая гостиницу для размещения в Железноводске, стоит обратить внимание на расположение улиц в этом курортном городе. Как и везде, самые удобные развязки транспорта, а также развитая и доступная инфраструктура находятся в центральной части. Для многих постояльцев местных гостиниц это очень удобно. Несмотря на то, что этот город является небольшим, в нем достаточно собственных туристических районов. Среди приезжих особым спросом пользуются отели и гостиницы, расположенные на улицах Калинина, Ленина и Семашко.

Фотографии номеров позволяют оценить обстановку в них, поэтому при выборе гостиницы в Железноводске вы всегда можете сравнить различные варианты. А отзывы туристов позволяют сделать окончательный вывод. Эту и многую другую информацию вы найдете на сайте «Туристического портала России».

#

Бронирование номера

Железноводск является достаточно популярным курортным городом, поэтому если вы желаете остановиться в гостинице или отеле, то стоит позаботиться о проживании заблаговременно. Чтобы сразу заселиться в самый комфортный для вас номер, рекомендуем заранее забронировать его. Сделать это быстро вы сможете с помощью нашего портала.

На сайте «Туристического портала России» представлены все популярные гостиницы Железноводска с подробным описанием. Бронирование у нас поможет вам сэкономить не только время, но и деньги. Выбрав номер в гостинице Железноводска на нашем сайте, вы получаете скидку в размере 3 %. С уточняющими вопросами обращайтесь к онлайн-консультанту и нашим менеджерам. Они с удовольствием помогут вам сделать правильный выбор и забронировать номер!