Здравница располагает современной лечебно-оздоровительной базой и акцентирует внимание на лечении узкоспециализированных заболеваний. Высококвалифицированные врачи составят оптимальный комплекс процедур для достижения лучших результатов за период прибывания в санатории Буковая роща.

Полное обследование пациентов проводится с помощью новейшей высокотехнологичной аппаратуры. Лица, сопровождающие несовершеннолетних лиц, и не являющиеся их родителями (усыновителями, опекунами, попечителями), несут ответственность за их безопасное пребывание в санатории.

Гости, сопровождающие детей и не являющиеся их законными представителями, обязаны иметь нотариально удостоверенную доверенность на сопровождение ребенка в санаторий и пребывание в нем с правом подписания от имени законного представителя информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство и отказа от медицинского вмешательства в отношении несовершеннолетнего.

Программы лечения

Санаторий Буковая роща, санаторно-курортная программа
В зависимости от наличия основного и сопутствующего заболеваний, показаний и противопоказаний, лечащим врачом назначается курс санаторно-курортного лечения каждому пациенту индивидуально.
Санаторий Буковая роща, оздоровительная программа
Цель программы - укрепление иммунитета, направленное на повышение устойчивости организма к вирусным и бактериальным инфекциям, улучшение общего тонуса организма и общего самочувствия.
Санаторий Буковая роща в Железноводске предлагает эффективную программу медицинской реабилитации после COVID-19 с сопутствующей патологией органов пищеварения.

Лечебные профили

Профили лечения в санатории Буковая роща г. Железноводска
При лечении заболеваний по профилю санатория применяются минеральные воды источников «Смирновский» и «Славяновский», тамбуканская грязь.
Лечебно-диагностическая база
Лечение в санатории - это сочетание проверенных методов и процедур традиционной медицины с применением современных технологий и оборудования.
Врачи санатория
Врачи составят для Вас индивидуальную программу оздоровления и лечения, а медицинский персонал будет сопровождать вас на каждой процедуре.
Противопоказания
Перед поездкой в санаторий следует пройти обследование по месту жительства на выявление возможных противопоказаний, исключающих направление в санаторий.